Гость
Статьи
Бумеранг - правда или …

Бумеранг - правда или вымысел

Расскажите реальные истории из жизни, когда зло было наказано.
Как по мне, это неправда. Хитрые и злые люди всегда на коне, а добрые и справедливые обычно живут бедно, их вечно кидают их же …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Злюка

Нет никаких бумерангов, есть причинно-следственная связь и здравый смысл.
Ну и разное восприятие одних и тех же событий.
Например, для бж уход мужа ко мне стал трагедией - рухнула жизнь по сути, она в нищете, без нормальной работы.
Ребенка муж обеспечивает от и до, но бж ни копейки аликов на руки не получает.
Для меня, случись что, уход мужа сверхтрагедией не будет - у меня отличная работа, есть своя квартира, я более чем состоялась в жизни.
Так что кто-то вопит про бумеранги, а кто-то делает выводы и стелет толстый слой соломки.

Гость

Есть бумеранг, сама знаю такие случаи и от знакомых слышала. Один парень альфонс, обманывал женщин, пользовался, жил за счет них. Лично у меня с ним ничего не было, позакомились на СЗ, стал врать, разводить сразу на секс, очень хотел попасть ко мне домой, но я не пригласила. Потом узнала, что на сайте он постоянно знакомится с женщинами старше себя. Рассталась с ним, переживала, но ничего не желала ему. Через месяц узнала, что он сломал ногу, очень сложный перелом, звонил мне еще, но я послала. Еще расказывал один знакомый, у него убили отца, но убийца отмазался, у него связи и деньги и его не посадили. В тот же год убийца погиб, упал с большой высоты. Знаю, что один живодер в детстве мучал животных, выкалывал им глаза, потом вырос, женился и его ребенок ослеп после болезни. Бумеранг или нет, называй как хочешь, но подонки свое получили.

Гость

Моя семейная жизнь тоже была очень несчастливой, к тому же после долгого брака я осталась без копейки денег, и почти нулевыми шансами на трудоустройство - перспективы, сами понимаете, были печальными... Тосковала по своей семье, злилась на себя за глупое благодушие, презирала бывшего мужа, но никогда не просила у судьбы несчастий и бумерангов на его голову - всегда помнила, что он отец моей дочери. Не знаю, счастлив ли он сейчас (да и бог с ним), но я свой "бумеранг" поймала: выяснилось, что воспитала прекрасных детей, без помощи которых просто не выжила бы в этот, очень тяжёлый, период жизни... Что у меня есть отличные друзья! Что жизнь прекрасна, и дарит массу шансов и возможностей, а главное - Любовь есть! Когда-то я предала прекрасного человека, и платила за это почти двадцать лет! Двадцать лет кошмара семейной жизни с палачом, которого дали мне взамен порядочного, доброго, любящего первого мужа. Я отлично знала, за что несу тот крест, а вот теперь мы с судьбой в расчёте, и я намерена свой сегодняшний счастливый бумеранг поймать, а потом с наилучшими пожеланиями отправить по цепочке всем тем, кому не повезло. Ловите! Я сейчас очень счастлива, и всю душу вкладываю в пожелание счастья и удачи вам, всем!

Гость
Злюка

Например, для бж уход мужа ко мне стал трагедией - рухнула жизнь по сути, она в нищете, без нормальной работы.
Для меня, случись что, уход мужа сверхтрагедией не будет - у меня отличная работа, есть своя квартира, я более чем состоялась в жизни.
Так что кто-то вопит про бумеранги, а кто-то делает выводы и стелет толстый слой соломки.

Всё верно

Гость
Злюка

Вот, я об этом и говорю. Чем бж вашего мужа заслужила такую жизнь? Изменяла ему, шлялась? Родила ему ребёнка, а в итоге в нищете. Это справедливо? По отношению к ней. Да и ребёнок живёт в неполной семье, чем он это заслужил?

Гость
Гость

Моя семейная жизнь тоже была очень несчастливой, к тому же после долгого брака я осталась без копейки денег, и почти нулевыми шансами на трудоустройство - перспективы, сами понимаете, были печальными... Тосковала по своей семье, злилась на себя за глупое благодушие, презирала бывшего мужа, но никогда не просила у судьбы несчастий и бумерангов на его голову - всегда помнила, что он отец моей дочери. Не знаю, счастлив ли он сейчас (да и бог с ним), но я свой "бумеранг" поймала: выяснилось, что воспитала прекрасных детей, без помощи которых просто не выжила бы в этот, очень тяжёлый, период жизни... Что у меня есть отличные друзья! Что жизнь прекрасна, и дарит массу шансов и возможностей, а главное - Любовь есть! Когда-то я предала прекрасного человека, и платила за это почти двадцать лет! Двадцать лет кошмара семейной жизни с палачом, которого дали мне взамен порядочного, доброго, любящего первого мужа. Я отлично знала, за что несу тот крест, а вот теперь мы с судьбой в расчёте, и я намерена свой сегодняшний счастливый бумеранг поймать, а потом с наилучшими пожеланиями отправить по цепочке всем тем, кому не повезло. Ловите! Я сейчас очень счастлива, и всю душу вкладываю в пожелание счастья и удачи вам, всем!

Вы так мудро рассуждаете. Как этому научиться?

Гость
Гость

Вы так мудро рассуждаете. Как этому научиться?

Я не автор того поста, то примерно попробую объяснить. Когда делаешь добро безвозмездно, именно от сердца, то чувствуешь внутри некую радость, удовлетворение. Когда тебе кто-то делает добро от чистого сердца, то чувствуешь благодарность. У меня в жизни был случай, что несколько лет назад я наткнулась в соцсети на пост про кота из приюта. Было жалко его. Съездили в приют, привезли корм кошкам и собакам. А в этом году мне посторонний чел помог с моим животным. Хотя в бумеранг не верю. Верю, что чудеса делают люди своими руками.

Злюка
Гость

Вот, я об этом и говорю. Чем бж вашего мужа заслужила такую жизнь? Изменяла ему, шлялась? Родила ему ребёнка, а в итоге в нищете. Это справедливо? По отношению к ней. Да и ребёнок живёт в неполной семье, чем он это заслужил?

Так это закономерность.
Не работаешь, нет нормального образования, профессии, живёшь за счёт мужа - будь готова, что в любой момент можешь остаться на улице.
То, что мы имеем и что получаем, всегда прямое следствие наших поступков.
Можно сколько угодно орать про справедливость, законы вселенной от этого не меняются.
Получил человек сосулькой по голове - это прямое следствие его решения пройти именно здесь и именно сейчас. И так во всем.

Гость

Никогда и никого не возможно переубедить. Есть бумеранг или нет. Докажет только жизнь. В моей жизни я постоянно сталкиваюсь с подтверждениями данного закона. И спорить глупо.
Была одна страшная тайна в моей семье. И как грех моего деда и бабушки отразился на детях и внуках.... никогда ни кому не пожилаю. Так аукнулось... за грех предков.
Поэтому могу только предостеречь. Прежде чем сделать гадость подумайте .
Я лично много раз спрашивала « за что жизнь с нами так» Когда узнала поняла. Все вернулось и именно в тот момент, когда казалось бы все прошлое мхом поросло, удар был по самому больному. Пострадала вся семья. И пережили именно то , что людям было причинено со стороны моих предков. Передалось через поколение в точности до мелочей. Отелились нам эти слёзы. Страшно. Это не сказка.

Гость
Гость

Никогда и никого не возможно переубедить. Есть бумеранг или нет. Докажет только жизнь. В моей жизни я постоянно сталкиваюсь с подтверждениями данного закона. И спорить глупо.
Была одна страшная тайна в моей семье. И как грех моего деда и бабушки отразился на детях и внуках.... никогда ни кому не пожилаю. Так аукнулось... за грех предков.
Поэтому могу только предостеречь. Прежде чем сделать гадость подумайте .
Я лично много раз спрашивала « за что жизнь с нами так» Когда узнала поняла. Все вернулось и именно в тот момент, когда казалось бы все прошлое мхом поросло, удар был по самому больному. Пострадала вся семья. И пережили именно то , что людям было причинено со стороны моих предков. Передалось через поколение в точности до мелочей. Отелились нам эти слёзы. Страшно. Это не сказка.

"Никогда и никого не возможно переубедить...." вот в этом и состоит ошибка! Не нужно никого переубеждать, принуждать и т.д, и т.п. Никакого насилия!

Гость
Злюка

Бумеранг и есть причинно-следственной связью. Вот только он действует в рамках всемирного равновесия зла и добра. И никак не связан ни с бж, ни с тем как тот бм дает деньги на ребенка. Он вообще не связан ни с чем материальным, а только с моралью. Уход мужика от бабы - это совсем другое. Даже смешно читать, как многие связывают бумеранг с уходом мужа и ждут, что тому мужу прилетит. Муж тоже непросто так ушел. В себе ищите проблемы, исправляйте, забудьте о нем, тогда, возможно, ему и прилетит

Гость
Гость

Есть бумеранг, сама знаю такие случаи и от знакомых слышала. Один парень альфонс, обманывал женщин, пользовался, жил за счет них. Лично у меня с ним ничего не было, позакомились на СЗ, стал врать, разводить сразу на секс, очень хотел попасть ко мне домой, но я не пригласила. Потом узнала, что на сайте он постоянно знакомится с женщинами старше себя. Рассталась с ним, переживала, но ничего не желала ему. Через месяц узнала, что он сломал ногу, очень сложный перелом, звонил мне еще, но я послала. Еще расказывал один знакомый, у него убили отца, но убийца отмазался, у него связи и деньги и его не посадили. В тот же год убийца погиб, упал с большой высоты. Знаю, что один живодер в детстве мучал животных, выкалывал им глаза, потом вырос, женился и его ребенок ослеп после болезни. Бумеранг или нет, называй как хочешь, но подонки свое получили.

Сломал ногу - это бумеранг за то, что обманывал женщин) Сильно. Не бумеранг это, ногу просто сломал. Бумеранг для него будет в одинокой жизни, в отсутвии любви, родного человека рядом. И в том, что его будут обманывать также как он

Гость
Гость

Поверьте я знаю о чем говорю. В моей жизни все идёт именно по закону возврата. Я сама причиняла людям боль я не святая и мне это возвращалось в тройном размере, как и предыдущем моим мужьям. Но в свои годы я сделала хороший вывод, прежде чем обидеть доброго человека, подумай, как может потом все тебе вернуться. Мой муж в плане денег в семье « лох», он никогда не задумывается, что надо как то себя обезопасить, даже квартиру он сразу хотел оформить на пополам со мной, при этом он ее заработал, деньги у него были ещё до брака. Все мои ворчания в плане, « ты что идиот, а если я тебя кину оформляй на маму??!!» он оформил на себя. если бы я хотела отжать я бы его разула и раздела, но каждый раз, когда я думаю об этом мне становится за него страшно. Я знаю, что он мне доверяет и поступить как его бывшая я не имею права. У меня нет даже заначки от него, он просто отдаёт деньги и не требует отчёт.... он доверяет, как доверял бывшей жене. Он именно мой бумеранг, за все мои хорошие поступки.А ту бывшую так жизнь наказала, врагу не пожелаешь, сожитель пьёт, бьет и выгоняет. От куда я это знаю???!!! Она на коленях стояла у нас перед окнами и ревела.
Бумеранг.

Брехня

Гость

Гостю номер ...5121. Вряд ли прям вам бумеранг прилетел. Я больше за логику и ответственность. Если в вашей жизни что-то негативное произошло, то это не бумеранг, это последствия ваших решений и действ й. Т.е. наверно был сброс ответственности с себя с вашей стороны. К сожалению, мы все сбрасываем ответственнос ь, кто-то больше, кто-то меньше. Не знаю, как правильно выразиться, но мы знаем всё заранее, но Предпочитаем Не знать. Не хотим думать о негативных последствиях. Например, попал в Дтп, теперь должен крупную сумму за ремонт чужого авто. Но ведь заранее знал, что важно приобрести страховку, просто то некогда, то денег нет, то "я д аккуратно езжу" и тп. Все что происходит с нами - последствия наших решений и поступков, действий или бездействия.

Похоже, Вы здесь единственный в адеквате))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: