У вас есть только 2 варианта-родиться в России,в средней,обычной семье и родиться в Америке в семье миллионера,но негритянкой.Что бы вы выбрали?Ваш ответ учтется небесной канцелярией)
вообще не родится на фиг все это
Издеваешься?!! Что нигеры, что сроссия. Лучше в Ад!
А что такого плохого, афрой быть, автор? Я бы выбрала быть афрой.) Плохо ли быть такой как Наоми на внешность, ага.))
Богатой обезьянкой, конечно. Да что там. У хорошего хозяина я бы и котиком согласилась.
Я готова быть с любой внешностью, хоть дочерей Брюса и Деми Мур, дайте только денег и побольше...
Афра это очень даже экзотично ))
Быть третье дочкой Бионсе)))
Бойтесь своих желаний, как говорят. Ибо они имеют свойство сбываться. И вы никогда не можете знать, что именно будет в комплекте с чем-то условно хорошим и привлекательным на первый взгляд.
Мало вводных данных. Вдруг, к примеру, у богатой американки родители в раннем детстве погибнут в автомобильной аварии, а ушлые люди ее обворуют и т. д?
Хотелось бы просто счастливую жизнь.
Привет!
Для землян рейнкарнация-лишь гипотеза. Хотя она уже давно является установленной истиной.
На Форуме есть мое повествование "Смерти не существует".
Но сильные мира земного делают все, чтоб люди не верили в рейнкарнацию. Ибо...
Лиши человека страха перед смертью, и потеряешь возможность им управлять.
Одно "но". Человек не помнит своих прошлых жизней.
Не предположим, а существует.
Все кого знаю в следующей жизни реинкарнируют в навозных жуков.
Дома хочу родиться, люблю Родину.
Буду деревом
А можно вообще без реинкарнации обойтись, выйти из этого круга смертей и перерождений? Ну пожалуйста! Я думаю, вы имеете к этому какое то отношение, замолвите словечко)
А можно вообще без реинкарнации обойтись, выйти из этого круга смертей и перерождений? Ну пожалуйста! Я думаю, вы имеете к этому какое то отношение, замолвите словечко)
Для этого нужно развить душу за жизнь на земле. Научится созерцать, а не разрушать. Не обязательно любить всех, вообщем можно никого не любить как я, но обязательно не причинять вред другим.
Увы, люди провалили эту миссию. Я даже не знаю, честно говоря, как вы все в аду поместитесь. Тесно вам будет.
по логике, если реинкарнирует душа, то в следующей жизни я должна быть такой, какие люди мне импонируют внешне в этой жизни, пресловутое мое-не мое. По этой логике мне ближе азиаты или люди с ближнего востока, Ливана или Иордании, Пакистана
Второй варик, только хотелось бы мужского пола родиться, а так хоть альбиносов. Главное мужиком и с деньгами
Автор, а души животных реинкарнируются? Раз уж ваша теория не по Библейски, то что с животными происходит? Очень волнует этот вопрос
Для этого нужно развить душу за жизнь на земле. Научится созерцать, а не разрушать. Не обязательно любить всех, вообщем можно никого не любить как я, но обязательно не причинять вред другим.
Увы, люди провалили эту миссию. Я даже не знаю, честно говоря, как вы все в аду поместитесь. Тесно вам будет.
Люди провалили, а ты нелюдь? Такая же, нисколько не особенная, в злости и ненависти уделаешь некоторых еще как. Еще серебряной книге желала сдохнуть, в свое глазу хоть иногда бревна рассматривай.
Разумеется, родиться белой. Сам Бог обещал белым людям, что они будут господами, а евреи и негры будут рабами. Воистину так.
Негритянкой. Не вижу ничего ужасного в принадлежности к другой расе. Вопрос, конечно, пистeц
Я думаю, все расисты рано или поздно окажутся в шкуре дискриминируемой расы, сексисты в шкуре дискриминируемого гендера. Каждый будет выносить те уроки, которые не были усвоены в предыдущих воплощениях
Здесь перенаселение,там перенаселение.
Я не стану выбирать. Я привыкла к своей красивой внешности, хоть с чем-то повезло. Хоть что-то у меня не отняли прислав в этот стремный мир. Чёрнокожей я себя точно не вижу.
Привет, Эльза!
Я, читая Твои тексты, убедилась, что Ты не такая, как абсолютное большинство землян.
Предлагаю дружить.
Как я уже писала, я ничего не выдумываю. В 2014 году я была на Планете Предтеч (система Сириуса), стала Принцессой Предтеч.
Буду руководить сей Цивилизацией до 2023 года.
В настоящее время живу на Земле, в Москве.
На Планете Предтеч была осенью 2018, летом 2019, зимой 2020. Это отражено в моих повествованиях.
По моей инициативе начата подготовка Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Что либо выдумывать мне нет смысла.
И чем плохо быть богатой негритянкой в Америке?
Конечно миллионершей. С деньгами какая разница - нос подправишь, волосы прямые купишь или свои шикарные густые, джоппа без инъекций отличная, также как и зубы, выносливость, сила - все в плюсах. Следишь за питанием и уровнем холестерина, занимаешься спортом, учишься, а не плодишь детей - и вуаля, можешь стать хоть новой Опрой, хоть госсекретарем, хоть первой леди - а в свете последних событий, белым вообще пора бояться и прятаться. Всё, хочу быть чернокожей миллионершей!