Гость
Статьи
Я русский мужчина

Я русский мужчина

И я горжусь своей национальностью! Я отслужил в Российской Армии и считаю, что я достойный солдат! Я горжусь, что русский мужчина! А вы?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, васьня. Ты подмышки-то брил хоть раз? Вот Турки - это тема.
Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
в) Всегда ведет здоровый образ жизни, не пьет, занимается спортом;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Гость
Гость

Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
а) Всегда галантный, вежливый, любезный, щедрый на комплименты, ласковый, заботливый, готовый исполнить любой каприз своей избранницы;
б) Всегда опрятный, красиво и модно одетый, мытый, бритый, причесанный, приятно пахнущий, всегда держит себя в форме, а не трясет пивным пузом как васек;
г) Всегда сексуальный, горячий, страстный и в то же время нежный, словно огонь в бархатных перчатках. Всех интимных подробностей описывать нет смыла, одним словом секс с Турком такой, что не в сказке сказать ни пером описать.
2.Идеальный муж.
а) Ради семьи готов на все: на смерть, на любые тяготы, на любую работу, лишь бы его семья не испытывала ни в чем нужды;
б) Жену уважает, никогда не поднимает на нее голос, тем более руку, никогда не заставляет тяжело работать, буквально носит ее на руках и даже после многих лет брака сохраняет романтику в отношениях.
3. Идеальный отец.
а) Отец прежде всего тот, кто занимается воспитанием ребенка. Турки как нельзя лучше подходят под это определение. В турецких семьях традиционно строгое воспитание. Именно поэтому дети вырастают не избалованными и неприспособленными к жизни, а нормальными воспитанными людьми, получившими достойный пример отца.
б) Ну и конечно Турки очень любят сюсюкать и играть со своими детьми, уделяют им достаточно внимания и заботы, а не вспоминают о них от случая к случаю, когда приспичит.

Ты ***

Алиса в стране ответственности

И я горжусь, что ты русский мужчина)

Алинка

Ахах)))

Гость

Я и без тебя знаю

Гость
Гость

Ты ***

Как быстро вы подтянули грамматику))) Ваши две прошлые темы не прокатили, одна про строителя, которому дали от ворот поворот, вторая Имя мужчины быстро заглохла,, эта уже третья.

Алинка
Гость

Я и без тебя знаю

Ооо точно русский

Алинка
Гость

Как быстро вы подтянули грамматику))) Ваши две прошлые темы не прокатили, одна про строителя, которому дали от ворот поворот, вторая Имя мужчины быстро заглохла,, эта уже третья.

А ты следишь за темой да?)

Гость
Гость

Я граммотный

Гость

Срочник промыл параши весь срок службы - вообще ща лопну от гордости

Гость
Гость

Любой Турок:
1. Идеальный любовник.
2.Идеальный муж.
3. Идеальный отец.

Этих турков русские солдаты всегда побеждали. Выигрывают качественно и сейчас. Просто вы описываете ваш круг общения. На вас хорошие русские мужчины и не смотрят поэтому вы на турков и смотрите. Это ваша последняя надежда.

Гость

[1832996715] - site:www.woman.ru
темы
Приехал к женщине
Обманули на стройке, как быть?
У меня было две женщины - Woman.ru
Как девушки выбирают с кем общаться?

снова гастер темы пилит

Гость
Гость

[1832996715] - site:www.woman.ru
темы
Приехал к женщине
Обманули на стройке, как быть?
У меня было две женщины - Woman.ru
Как девушки выбирают с кем общаться?

снова гастер темы пилит

Да я женщина которая обмануть посоветовать строить за секс

Гость

Имя мужчины - Woman.ru
Я русский мужчина - Woman.ru

Гость
Гость

Имя мужчины - Woman.ru
Я русский мужчина - Woman.ru

Да, а ты белебердую поросячьей визг!

Русская женщина

Молодец, так и надо! Мы тоже гордимся нашими мужчинами!

Гость
Гость

Этих турков русские солдаты всегда побеждали. Выигрывают качественно и сейчас. Просто вы описываете ваш круг общения. На вас хорошие русские мужчины и не смотрят поэтому вы на турков и смотрите. Это ваша последняя надежда.

Уж лучше с турком!!! быть, чем с русским.

Гость

Я РУССКАЯ и ТЕМ ГОРЖУСь!

Гость
Гость

Это только лично для вас лучше, многие русские женщины в сторону турков даже не смотрят.

Кассандра

Автор, Вы молодец! 👍

Гость

[1832996715] site:www.woman.ru

Результаты поиска
Все результаты

У меня было две женщины - Woman.ruwww.woman.ru › relations › medley4 › thread
Мне не везёт с женщинами. Я готов принять любую беременную. Что сделать мне? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 07:12. Нравится 0. Не нравится 0.

Приехал к женщине | Страница 2 - Woman.ruwww.woman.ru › relations › marriage › thread
[1832996715] - 26.06.2020, 06:44. Нравится 0. Не нравится 6. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. 61 ответ. Последний — 26.06.2020 ...

Приехал к женщине - Woman.ruwww.woman.ru › relations › marriage › thread
3 ч. назад - Женщины что вам надо от нас? Автор. [1832996715] - Сегодня, 06:44.

Имя мужчины - Woman.ruwww.woman.ru › kids › medley5 › thread
Джаббаров Дтльгам Мелик Оглы Какое отчество будет у ребёнка? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 08:23. 0. 0. Добавить в избранное. Ответить автору ...

Я русский мужчина - Woman.ruwww.woman.ru › psycho › medley6 › thread
Я отслужил в Российской Армии и считаю, что я достойный солдат! Я горжусь, что русский мужчина! А вы? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 09:39. 0. 0.

Я обделён сексом - Woman.ruwww.woman.ru › relations › sex › thread
Хотелось бы жену, но не получается. Многие говорят, что я хорош в постели. Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 09:50. Нравится 0. Не нравится 0.

Обманули на стройке, как быть? - Woman.ruwww.woman.ru › psycho › finance › thread
17 мин. назад - Вы сами это допустили. Урок вам на будущее. 2. 0. Ответить. 4. Гость. [1832996715] - Сегодня, 09:49. Я могу построить за секс. 0. 0.

Как девушки выбирают с кем общаться? - Woman.ruwww.woman.ru › relations › medley4 › thread
3 ч. назад - [1832996715] - 26.06.2020, 07:28. Женщина странное сущности. Меня женщина выбросила в океан кольцо обручальное. 0. 0. Ответить.

Гость
Гость

[1832996715] site:www.woman.ru

Результаты поиска
Все результаты

У меня было две женщины - Woman.ruwww.woman.ru › relations › medley4 › thread
Мне не везёт с женщинами. Я готов принять любую беременную. Что сделать мне? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 07:12. Нравится 0. Не нравится 0.

Приехал к женщине | Страница 2 - Woman.ruwww.woman.ru › relations › marriage › thread
[1832996715] - 26.06.2020, 06:44. Нравится 0. Не нравится 6. Ответить. Добавить в избранное. Тема в избранном. 61 ответ. Последний — 26.06.2020 ...

Приехал к женщине - Woman.ruwww.woman.ru › relations › marriage › thread
3 ч. назад - Женщины что вам надо от нас? Автор. [1832996715] - Сегодня, 06:44.

Имя мужчины - Woman.ruwww.woman.ru › kids › medley5 › thread
Джаббаров Дтльгам Мелик Оглы Какое отчество будет у ребёнка? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 08:23. 0. 0. Добавить в избранное. Ответить автору ...

Я русский мужчина - Woman.ruwww.woman.ru › psycho › medley6 › thread
Я отслужил в Российской Армии и считаю, что я достойный солдат! Я горжусь, что русский мужчина! А вы? Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 09:39. 0. 0.

Я обделён сексом - Woman.ruwww.woman.ru › relations › sex › thread
Хотелось бы жену, но не получается. Многие говорят, что я хорош в постели. Автор. [1832996715] - 26.06.2020, 09:50. Нравится 0. Не нравится 0.

Обманули на стройке, как быть? - Woman.ruwww.woman.ru › psycho › finance › thread
17 мин. назад - Вы сами это допустили. Урок вам на будущее. 2. 0. Ответить. 4. Гость. [1832996715] - Сегодня, 09:49. Я могу построить за секс. 0. 0.

Как девушки выбирают с кем общаться? - Woman.ruwww.woman.ru › relations › medley4 › thread
3 ч. назад - [1832996715] - 26.06.2020, 07:28. Женщина странное сущности. Меня женщина выбросила в океан кольцо обручальное. 0. 0. Ответить.

завидуеш что я русский мужчина!

Гость

[1832996715] а, какое окончание имеет твоя фамилия? Ты изучал свой род, насколько ты русский? Многие российские xoxлы пламенно называют себя русскими, не зная, что они не русские ,а xoxлы

Хохлушечка

А кроме службы, тебе есть чем гордиться?

Гость
Хохлушечка

Я русский мужчина!

Хохлушечка
Гость

Я русский мужчина!

Тогда тебе нечем гордиться.

Гость
Гость

Я РУССКАЯ и ТЕМ ГОРЖУСь!

А, может ты российская украинка? Какую фамилию ты носишь?

Гость
Русская женщина

Молодец, так и надо! Мы тоже гордимся нашими мужчинами!

К сожалению на деле это не происходит. На нас русских мужчин вы лишь льёте грязь

Гость

Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о русских и американских мужчинах.

янв. 23, 2007

«Может быть, я не самый лучший человек, который может отвечать на этот вопрос. Из моих романтических отношений, которые продолжались больше трёх месяцев, только два были с американцами, два с канадцами, и два с россиянами. Один из американцев - сын иммигрантов из Индии, поэтому он тоже не «типичный американец» (хотя может быть он более типичный в некоторых отношениях – он любит американский футбол и узнаёт себя в Хомере Симпсоне).

Америка - большая страна, и у неё есть разные культуры. Отношение человека к семье, браку, и т.д. зависит от культуры, экономического класса, образования, возраста, и, конечно, личного опыта. Мой личный опыт подсказывает, что американские мужчины моего поколения, из средного класса, с высшим образованием, совсем не хотят жениться. Половина моих отношений с американцами, продолжавшихся меньше трёх месяцев, закончились с такими словами от мужчины: «Я думаю, что эти отношения стали слишком серьёзными». Я сама не знала, хотела ли я выходить замуж вообще, не говоря уже за конкретных мужчин, но они как-то чувствовали запах семейной жизни и убегали.

В РОССИИ, У МЕНЯ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. НЕЗАНЯТЫХ МУЖЧИН СТАРШЕ 22 ЛЕТ ПОЧТИ НЕТ. Как я отхватила К. Смелого, я не знаю. В РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»

Хохлушечка
Гость

К сожалению на деле это не происходит. На нас русских мужчин вы лишь льёте грязь

Только за дело льём, просто так никогда.

Гость

А чем конкретно гордишься? Национальностью не гордятся, это всего лишь национальность и никакой гордости в этом нет. Тем что служил в армии? Так тоже нечем гордится. В армии служат миллионы. В Израиле и женщины служат в армии. Вообще армейской службой не гордиться надо а стыдиться. Ничего хорошего в этом нет.

Гость
Хохлушечка

а тебе. ты помесь бульдога с носорогом
живешь в россии
и дрищешь на вуман. ру
к хохломордым проследуй в домен.
и наслаждайся.

Хохлушечка
Гость

а тебе. ты помесь бульдога с носорогом
живешь в россии
и дрищешь на вуман. ру
к хохломордым проследуй в домен.
и наслаждайся.

😁😁😁😁
Это рэп?

Гость
Гость

Дело не в национальности. Не от национальности зависит хороший человек или плохой. Вы жертва пропаганды в которой. Русские мужчины -плохие. Русские женщины- плохие. Русские танки плохие, самолёты, автомобили. Русский менталитет вы знаете вы чувствуете его хорошо. А турецкий? Вы видите только внешнюю скорлупу и сравнивает то что вам кажется с тем что вы встречаете в своем круг. Может просто круг общения сменить. Начать общаться с хорошими Русскими мужчинами. Или таких не существует?

Гость
Хохлушечка

Тогда тебе нечем гордиться.

Хохлы вобще никто

Гость

Да нам все равно кто ты там по национальности

Гость
Хохлушечка

Ты xoxлушка не русская, чего тогда ты откликаешься и говоришь от имени русских девушек? Вы xoxлушки грубы, глупы, хозяйственны, чернявы , плаксивые клоуны, иждивенцы русских, некрасивы с большими объектами лица (нос, рот) вы тюрки. Язык у тюрков быстрый. Стереотип об украинке: быстро и громко разговаривающая женщина. У xoxлушек груди большие, у русских маленькие. Вы не русские. У xoxлушек есть какое то преданное отношение к своим мужчинам, чего нет в русских девушках и любых других. На русских мужчин их женщины начали по-пусту лить грязь с 1997 года. Когда мужчинам стало пропагандировать криминальное поведение, неопрятно одеваться и не важность внешности. И тогда же началась их песня про некрасивых русских мужчин.

Гость
Хохлушечка

Татары — истинные предки "украинцев" . Казак Мамай недаром остался в украинском фольклоре и на размалёванных деревянных картинках, где он сидит, поджав ноги, в позе настоящего степняка. Его исторический прототип — темник Мамай, выдвинувшийся в Золотой Орде в период Великой замятни во второй половине XIV века. Временами повстанцу Мамаю удавалось овладеть столицей Золотой Орды — городом Сарай на Волге, но постоянной столицей его государства, отколовшегося во время татарской междоусобицы, было так называемое... Запорожское городище на Днепре! Это современная Украина!

И вообще, большую часть улуса Мамая занимали нынешние южно-украинские степи! Отсюда, с Окраины, Мамай ходил со своим войском на Москву, но был разбит Русским князем Димитрием Донским на Куликовом поле! Это только в учебниках татары Мамая берутся неизвестно откуда и уходят неизвестно куда. В реальности они прибегали с Окраины Руси и туда же убегали. Запорожское городище ныне почти целиком находится на территории Каховского водохранилища. По-татарски, оно называлось Орда. Это и есть поистине утопленная историческая память «украинского» народа — возможно, та самая первая Запорожская Сечь, которую ищут и никак не могут найти современные исследователи с оселедцами в мозгах.
Читайте внимательно своих «классиков» — например, одного из отцов «украинского» нацизма Владимира Антоновича. Еще в конце XIX века он писал: «В состав малорусского типа вошла весьма многочисленная помесь ТЮРКСКАЯ (печенеги, половцы, крымские татары и особенно черные клобуки, некогда заселявшие почти одну треть всего пространства нынешнего Южнорусского края и расплавившиеся в славянской массе его населения)». Это цитата из статьи Антоновича «Погляди українофілів», опубликованной по незавершенной авторской рукописи 1881 года в журнале «Україна» в 1928 г. и перепечатанной издательством «Либідь» в 1995-м в сборнике В.Б. Антоновича «Моя сповідь — вибрані історичні та публіцистичні твори» немаленьким тиражом.

Гость

Американка Меган Кейс (Megan Case) в 2004 году переехала в Россию, где прожила несколько лет, даже училась в Санкт-Петербургском государственном университете. Чтобы рассказывать о своих впечатлениях и размышлениях, Меган завела ЖЖ-блог на русском языке и назвала его «Американка, к сожалению». Сейчас блог уже закрыт и несколько лет не пополняется, однако осталась архивная история.
О себе Меган пишет:

Кататься на коньках (фигурное катание), петь перед другими людьми, даже если он не рок-музыкант… Наслаждаться оперой и балетом… Среднестатистических американцев эти вещи приводят в ужас, так как они боятся выглядеть женоподобными.
Нельзя сказать, что гетеросексуальные мужчины в США не делают этого, но их сексуальная ориентация может встать под сомнение. И мальчики, которые делают эти вещи, могут получить за это в школе. Что очень печально.
Это один из факторов, который мне нравится в России, так что я просто скажу, что это здорово, когда люди могут иметь более широкий круг интересов, чем просто спорт. Оборотной стороной является то, что Россия является супергомофобной страной.

Гость
Гость

Дело не в национальности. Не от национальности зависит хороший человек или плохой. Вы жертва пропаганды в которой. Русские мужчины -плохие. Русские женщины- плохие. Русские танки плохие, самолёты, автомобили. Русский менталитет вы знаете вы чувствуете его хорошо. А турецкий? Вы видите только внешнюю скорлупу и сравнивает то что вам кажется с тем что вы встречаете в своем круг. Может просто круг общения сменить. Начать общаться с хорошими Русскими мужчинами. Или таких не существует?

Русские танки, самолёты, автомобили , бронированные автомобили, оперативно-тактические ракетные комплексы, ракетные системы залпового огня - плод ума русских мужчин, всему миру известно, что всё это хорошее и самые мощные в мире. Вот, xoxловский ум не может плодить всё это, он может лишь подражать всему этому, что создал русский. Вот, xoxловский мужчина не то, кем восхищаются в этой области. В восточной Европе и некоторых странах мира подражают на эти военные плоды ума русского мужчины.

Гость

Американцы создали супергероя русского мужчину.

Супермен.
Красный сын (англ. Superman: Red Son) — трёхсерийный комикс, изданный DC Comics под импринтом Elseworlds в апреле 2003 года. Автор, Марк Миллар, создал комикс на основе идеи «что, если бы Супермен вырос в Советском Союзе?» Комикс был очень положительно оценён и номинирован на Премию Айснера 2004 года за лучшую мини-серию.
История описывает исход Холодной войны посредством вмешательства в неё супергероев, а также дальнейшее развитие. Серия описывает события с 1953 по 2001 года и небольшой эпизод в будущем.
В Красном Сыне шаттл Супермена приземлился в одном из колхозов СССР вместо Канзаса, по причине небольшой разницы во времени (несколько часов) от оригинальной вселенной. В результате под шаттлом оказался СССР, а не Америка. И вместо борьбы за «…правду, справедливость и американский образ жизни» Супермен описан в советской радиопередаче, как «…борец за Сталина, социализм и интернациональную экспансию, выходец из рабочего класса». Его «секретная личность» (то есть имя, данное ему приёмными родителями) — государственная тайна.

Гость

Американцы создали супегероев русских мужчин

Красное Динамо
из комиксов Marvel Comics. Он был создан писателем Стэном Ли и художником Доном Хеком. Впервые появился в комиксе Tales of Suspense #46 (октябрь 1963). Под именем Красное Динамо в комиксах появлялось несколько советских, а впоследствии российских агентов, облачённых в броню наподобие той, которую использует Железный человек. Является одним из сильнейших врагов Энтони Старка. После раскола "Мстителей" вступил в группу агентов, главой которой является русский аналог Щ.И.Т.а.Броня Красного Динамо давала возможность генерировать и контролировать электричество во всех его формах, что позволяло ему стрелять молниями и летать с помощью электромагнитных двигателей.Как Красному Динамо, Ванко было поручено Советским Союзом одержать победу в бою над Железным человеком, его американским коллегой.

Крейвен-охотник,
также иногда Кра?вен-охотник (англ. Kraven the Hunter, настоящее имя — Сергей Николаевич Кравинов) — суперзлодей Marvel Comics. Был создан Стэном Ли и Стивом Дитко и впервые появился в комиксе The Amazing Spider-Man #15 в 1964 году.Кравинов — маниакально настроенный охотник на крупную дичь, который стремится одолеть Человека-паука для того, чтобы доказать всему человечеству, что он величайший охотник в мире. Кроме того, он живёт по кодексу чести своего рода, предпочитая охотиться на свою добычу честно, хотя он использовал на себе специальную сыворотку, которая придавала ему силу, подобную Человеку-Пауку.

Брат и сестра Распутины
уже стали неотъемлемой частью команды людей Икс. Петра, более известного как Колосс,
Родился будущий супергерой в селе Усть-Ордынск близ Байкала. Большая семья, колхоз, березки шумят... Но неожиданно у парня проявились мутации: кожа превращалась в сталь, а физическая сила увеличивалась десятикратно. Первое время Петр пытался скрывать свои возможности, но, чтобы спасти сестренку Ульяну от трактора, ему пришлось раскрыть себя.

Гость

Русские мужчины нужны иностранкам. Дочь греческого миллиардера вышла замуж за русского мужчину.

Кристине Онассис вышла за простого русского Сергея Каузова, это было в СССР.
Её отец Аристотель Онассис сделал свой первый миллион долларов в 25 лет. Потом женился на дочери корабельного магната и, создав крупнейший в мире частный флот, стал миллиардером. Золотой грек, как называли Онассиса, рассчитывал оставить наследство сыну, но тот погиб. А дочь он как будто не очень любил. Может, переносил на неё свою неприязнь к жене, с которой в конце концов развёлся? Говорили, в отместку отцу своенравная 20-летняя Кристина выскочила замуж за 48-летнего торговца недвижимостью. Вскоре последовал второй брак, тоже скоротечный. У неё были деньги, мужчины, секс, развлечения... Не было только любви. И ребёнка — продолжательница рода Онассиса страстно желала стать матерью. И тут появился он...

В 1970-е годы Сергей Каузов работал начальником отдела нефтеперевозок «Совфрахта». Он был хорошо образован, в совершенстве владел английским, французским. И, что немаловажно, состоял в КПСС — его должность предполагала заграничные командировки. Вместе с женой Натальей — наследницей знаменитого пушкиниста Бонди — Сергей воспитывал дочь Катю. Его мама, второй режиссёр «Мосфильма», жила отдельно. Словом, была приличная, интеллигентная семья.

Беда в дом Каузовых пришла откуда не ждали. После смерти Аристотеля Онассиса (за год до этого ушла из жизни его первая жена — мать Кристины) могущественная империя досталась дочери. Кристина лично проводила переговоры с «Совфрахтом» о предоставлении танкеров для перевозки зерна из США в СССР. С нашей стороны переговоры вёл Сергей Каузов. Благожелательный, обаятельный... Когда советский партнёр отказался от щедрых премиальных богатой гречанки, она вовсе потеряла покой и сон.

Каузова направили на работу в Париж. С ним поехали жена и дочь. И зря! Там, в свободолюбивой Франции, чувства Сергея и Кристины окрепли. У неё так точно.

Гость

А если Каузов и играл в любовь, то очень талантливо. Доигрался! Кристину адюльтер не устраивал. Ей хотелось заполучить любимого всего. Без нагрузки. Она уже мечтала о роскошном торжестве на семейном острове в Греции. Но теперь в замочную скважину спальни Сергея и Кристины подсматривали не только партия и «гэбэ» — интерес проявил лично Леонид Ильич. Вердикт был суров: хотите быть вместе — свадьбу нужно сыграть в Москве. И жить здесь же.

Дочь Онассиса молча глотала слёзы, лившиеся из огромных чёрных глаз. Худая, с грудью девочки-подростка, лицом более походившая на отца, чем на красавицу-мать, она владела империей. А её заставили подчиниться! И миллионы не помогли! Проглотив вместе со слезами обиду, Кристина надела розовое шёлковое платье в мелкий цветочек, туфельки на небольшом каблучке и отправилась с Сергеем на улицу Грибоедова во Дворец бракосочетания № 1. Невесте было 27 лет, жениху — 37.

1 августа 1978 года. Рабочий вторник. Но у ЗАГСа полно народу. Вдруг начинается дождь. В толпе судачат: к счастью! Западные журналисты пытаются попасть в здание — их оттесняют люди в штатском. Сенсация: советский гражданин женился на самой богатой женщине мира! Дочь Аристотеля Онассиса вышла замуж за одноглазого коммуниста. Зарубежные СМИ захлёбывались эпитетами — ни одна советская газета об этой свадьбе не сообщила.

В результате развода первая супруга Каузова Наталья получила хорошие отступные. Их дочери Кате Кристина Онассис выплачивала ежемесячное пособие. До совершеннолетия. Но самому Сергею пришлось переехать в маленькую квартирку мамы, куда он должен был привести и молодую жену. Миллиардерше, которая большую часть жизни провела на папиной яхте, размерами и интерьерами сравнимой с дворцом, оставалось смириться с тем, что рай с милым может быть и в хрущёвке. Оказалось, не может. И тогда советское правительство выделяет молодожёнам две квартиры в новом писательском доме в Безбожном переулке.

Гость

Цель оправдывает средства: столь ценный для нашей страны брак нужно сохранить, ведь будущий ребёнок Кристины и Сергея станет наследником империи Онассиса. А это уже не шутки.

К сожалению, от Сергея Кристина так и не родила. Время шло, она страдала, что не может стать матерью. Чувства к мужу начали остывать. Через 16 месяцев они расстались. Заглушить боль от развода с миллиардершей советскому служащему помогла компенсация: два танкера из флота Онассиса и апартаменты в Лондоне. Там он и поселился. Работал. Попытался устроить личную жизнь с англичанкой. Родилась девочка. Но «долго и счастливо» опять не вышло.

Богатство не принесло счастья и Кристине Онассис. После развода с Каузовым она снова вышла замуж. Родила дочь. А меньше чем через четыре года умерла. Говорили, инфаркт стал следствием передозировки наркотиков (как когда-то у её матери). По другим слухам, в тот момент Кристина собиралась замуж. В пятый раз.

Сергею Даниловичу Каузову в этом году исполнилось 76. Писали, что он жил в США, купил участок на карибском острове Мастик рядом с мировыми звёздами. Но, будучи гражданином трёх стран, осел, судя по всему, в Швейцарии, в большом шале маленького курортного Грийона.

Гость
Гость

А, может ты российская украинка? Какую фамилию ты носишь?

Вопрос не мне, но я встряну.
Я вот вообще ношу хорватскую фамилию, потому что у меня предки оттуда (ну откуда же еще им быть). Им пришлось уехать с Балкан в первой четверти 20-го века.
Т.е. я вообще могу промолчать и пройти мимо.
Но не буду. Накипело.
Меня возмущает, как на этом форуме принято гнобить и оскорблять русский народ.
Если какой-нибудь грузин-украинец-еврей-хорват (хе-хе) и т.д. напишет, что гордится своей национальностью, семьей, историей, традициями, обычаями, победами и достижениями своего народа и т.д., то все лайкают и говорят, что он/она молодец. Что так и надо, что это почетно, и что это вызывает уважение (и так действительно есть и должно быть).
А стоит только об этом русскому человеку заикнуться, так его/ее закидывают страшно сказать чем и пишут ему/ей, что "гордиться нечем".
То есть всем людям на свете можно гордиться, а ему/ей нельзя.
Я вижу в этом несправедливость и шовинизм.

Святой

автор во первых нет национальности русский. это миф!
во вторых. норм мужики в рос.армии не служать.
в третьих. стыдно. стыдно быть русским.
быть русским это стыд и позор.

Святой
Гость

Вопрос не мне, но я встряну.
Я вот вообще ношу хорватскую фамилию, потому что у меня предки оттуда (ну откуда же еще им быть). Им пришлось уехать с Балкан в первой четверти 20-го века.
Т.е. я вообще могу промолчать и пройти мимо.
Но не буду. Накипело.
Меня возмущает, как на этом форуме принято гнобить и оскорблять русский народ.
Если какой-нибудь грузин-украинец-еврей-хорват (хе-хе) и т.д. напишет, что гордится своей национальностью, семьей, историей, традициями, обычаями, победами и достижениями своего народа и т.д., то все лайкают и говорят, что он/она молодец. Что так и надо, что это почетно, и что это вызывает уважение (и так действительно есть и должно быть).
А стоит только об этом русскому человеку заикнуться, так его/ее закидывают страшно сказать чем и пишут ему/ей, что "гордиться нечем".
То есть всем людям на свете можно гордиться, а ему/ей нельзя.
Я вижу в этом несправедливость и шовинизм.

русским нечем гордиться. гордиться столетней историей рабства?

Гость
Святой

русским нечем гордиться. гордиться столетней историей рабства?

Стыдно быть шовинистической свиньёй вроде вас.

Гость

100% обрезанный еврей или полукровка пишет. Когда больше нечем гордиться, гордятся тем, чего нет.