Вас не раздражает,когда вам постоянно указывают что и как делать?Пример:Не надевай эту кофточку,она тебе не подходит,хотя тебе она очень нравится,ты хочешь ее купить,но вот из за таких:"Не покупай,говвно"*портится все,и ты ее не покупаешь.И так всегда.Хочешь что то делать,приобретать,но вот такие приходят и начинается..после этого портится настроение,и ничего не хочется,особенно если есть такие родственники.Устала.
"Спасибо вам за ваше мнение, которое я не просила". "Какое хорошее мнение, жаль, я в нем не нуждаюсь".
Это ваши проблемы, что вы так неадекватно реагируете на чужое мнение.
Да, такие люди раздражают, у них не хватает такта. Они очень хотят всем навязать свой вкус. Постарайтесь их избегать или не делитесь с ними планами. Делитесь с теми, кто уважает ваш выбор и не навязывает свое мнение. Тем более, если это касается только вашей жизни...Кофточка для вас, вот и важно, чтобы она нравилась ВАМ, а не родственнику.
Меня не раздражает чужое мнение,
Я даже люблю послушать мнение других но это не значит что я сделаю так как мне посоветовали, у меня своя голова на плечах.
Я бы дала и вам совет но промолчу ))
Чужие люди не должны влезать, родственников можно вежливо попросить этого не делать. Но вот то, что Вы так прям прислушиваетесь к чужому мнению - это проблема чисто Ваша.
Послушали, сделали выводы для себя, проанализировали, а потом сами что-то решили. Иногда нужно прислушиваться, но не всегда, тем более, если дело касается простой покупки
Чужие люди не должны влезать, родственников можно вежливо попросить этого не делать. Но вот то, что Вы так прям прислушиваетесь к чужому мнению - это проблема чисто Ваша.
Послушали, сделали выводы для себя, проанализировали, а потом сами что-то решили. Иногда нужно прислушиваться, но не всегда, тем более, если дело касается простой покупки
Я почти никогда не прислушиваюсь к чужому мнению,проблема в том что мне его постоянно доносят,и обьясняют как лучше и правильней,это и раздражает(