Считаю, что женщина не должна:
1. Подчиняться мужчине
2. Становиться для него рабыней, а тем-более учить наизусть правила мусульманской жены
3. Женщина не должна работать, …
Интересно получается. Женщины ставят себя выше мужчин. Видите ли, мужчина должен всех обеспечивать, работать непокладая рук. В то же время, как они это там называют, УВАЖАЮЩАЯ себя женщина должна ходить по кафешкам с подругой и максимум борща дома сварить? Трындец просто, умалишённые бабы. Очень жаль мужчин, которые на это подписываются. Домашнего трутня себе на обеспечение берут
Твоя мама была рабыней и твой отец тебя научил превращать женщину в рабыню? Или откуда такое воспитание? Женщина не только гуляет, варит борщ, но и занимается детьми, при их наличии, ухаживает за домом и тоже работает.
У меня нет долгов😂
Ты же не знаешь, как я живу, через экран монитора невозможно знать. Или для тебя это успешная женщина рабыня для мужчины и не уважающая свои интересы? Тогда можно только посочувствовать.
У вас бизнес собственный, или вы может сами зарабатываете, работаете на высокой должности, зарабатываете много? Ездите на дорогой иномарке, живете в пентхаусе в центре города? М? Думаю, вы у такой девушки нет времени целыми дня и строчить на форуме подобную дичь :)
Да и потом, не бывает успешных девушек с вашим-то складом ума. «Содержанка я никому ничего не должна» априори не может быть успешной)
Твоя мама была рабыней и твой отец тебя научил превращать женщину в рабыню? Или откуда такое воспитание? Женщина не только гуляет, варит борщ, но и занимается детьми, при их наличии, ухаживает за домом и тоже работает.
В моей семье работают оба, имеют свой собственный бизнес. Для меня дико, когда женщина сидит на шее и ничем не занимается в этой жизни. Уж извольте, еду себе приготовит может каждый, приписывать это на женщину - идиотизм. Убраться за собой тоже.
У вас бизнес собственный, или вы может сами зарабатываете, работаете на высокой должности, зарабатываете много? Ездите на дорогой иномарке, живете в пентхаусе в центре города? М? Думаю, вы у такой девушки нет времени целыми дня и строчить на форуме подобную дичь :)
Да и потом, не бывает успешных девушек с вашим-то складом ума. «Содержанка я никому ничего не должна» априори не может быть успешной)
У тебя очень испорчена психика с детства, тебя отец чтоли зомбировал? Откуда ты можешь делать выводы обо мне, не зная меня? Только судить по себе, а судят по себе только петушки. Нормальные мужчины уважают женщину и не превращают в раба, и стремятся вместе к целям. Только ты их не знаешь, у тебя другой круг общения, круг петушков. И как может сказываться форум на личной жизни? Это что-то новое из открытий.
В моей семье работают оба, имеют свой собственный бизнес. Для меня дико, когда женщина сидит на шее и ничем не занимается в этой жизни. Уж извольте, еду себе приготовит может каждый, приписывать это на женщину - идиотизм. Убраться за собой тоже.
А я где-то написала, что должен работать один? Иногда вы сами хотите, чтобы женщина работала на вас, а вы валялись круглыми днями за просмотром футбола. Так что читай и вникай.
Вот брошу работу, сяду на шею и буду ножками дрыгать и капризничать!)))
ок
Это видно по фразам. Например:
1. "Мужчина должен... (далее целый список "долгов")". При этом она "никому ничего не должна"
2. Моя зарплата - это мои деньги, а твоя зарплата - это наши деньги
3. Мужчина без машины (пентхауса, айфона, вертолета, яхты и. т. д.) - не мужчина
4. "Женщину надо добиваться"
И вообще, если в ее лексиконе есть слова "немужчина", "***", "жлоб", "нищеброд" и т. д.
Также явным показателем является клянчинг подарков, ресторанов и поездок на курорты.
ок
1. "Мужчина должен... (далее целый список "долгов")". При этом она "никому ничего не должна"
3. Мужчина без машины (пентхауса, айфона, вертолета, яхты и. т. д.) - не мужчина
И вообще, если в ее лексиконе есть слова "немужчина", "***", "жлоб", "нищеброд" и т. д.
Также явным показателем является клянчинг подарков, ресторанов и поездок на курорты.
Где у меня эти слова? Эти слова только в вашей голове.
Кстати, была тема, что мужчины не хотят брать жены женщину без всего, как они упомянули нищую. А потом жалуются, что их не хотят брать нищими. Типа с нищей нельзя построить нормальную семью, а с нищим мужиком можно? У вас какие-то двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Что опять биополярочка накрывает, психичка?-))) Иди, таблы прими, болезная.
ок
Фух, пронесло, есть еще шансик🤣 блаходарю)
Кстати, была тема, что мужчины не хотят брать жены женщину без всего, как они упомянули нищую. А потом жалуются, что их не хотят брать нищими. Типа с нищей нельзя построить нормальную семью, а с нищим мужиком можно? У вас какие-то двойные стандарты.
Потому что мужчины ищут ровню, а для баб ровня - "нищеброд"
Автор, а на что женщине жить если она может не работать, но заниматься лишь хобби в своё удовольствие?
По остальным пунктам согласна, женщина не вещь, чтоб кому-то принадлежать.
Дааааааааа