Девушке 25 она не работает, живет за деньги родителей нормально ли это?
Чистота в доме, свежее питание, чистое белье, порядок,вовремя оплаченные счета, разнообразный досуг,ухоженные ,воспитанные дети, и соответственно сама хозяйка красивая и умиротворенная после салонов и фитнеса, а не после пахоты на работе.
А мужа вам не жалко?) Может он тоже хочет умиротворённый из фитнеса выйти, но не может себе позволить тк впахивает за двоих.
Чистота в доме, свежее питание, чистое белье, порядок,вовремя оплаченные счета, разнообразный досуг,ухоженные ,воспитанные дети, и соответственно сама хозяйка красивая и умиротворенная после салонов и фитнеса, а не после пахоты на работе.
ок, тут согласен. Только затраты на салоны и фитнес сюда не входят
Смотря почему она не работает. Если, допустим, учится на дневном отделении, то норм. Хотя к 25 годам по идее уже должна бы отучиться, но мало ли...
Так и должно быть, но у хозяев планеты на вас другие планы. вы им - батарейки, и продолжайте думать, что тут презики рулят.
Вот я о том же, муж твердит я должна сидеть дома и заниматься домашней работой и детьми. Только у мужа есть возможность нанять няню, домработницу. Нет, я должна. Сейчас я не могу выйти никуда, должна отпрашиваться, как у родителей. Мой муж главарь семьи, у него свой бизнес, во всем ищет выгоду. Например: мой муж купил дом в деревне, чтобы я хоть чем то занималась, нанимает девушек. В доме построил теплицы, садим цветы. Там где мы жили, он сдает то жилье. И где справедливость? Я устала дома сидеть, без общения, и мне работу находит.
Вот я о том же, муж твердит я должна сидеть дома и заниматься домашней работой и детьми. Только у мужа есть возможность нанять няню, домработницу. Нет, я должна. Сейчас я не могу выйти никуда, должна отпрашиваться, как у родителей. Мой муж главарь семьи, у него свой бизнес, во всем ищет выгоду. Например: мой муж купил дом в деревне, чтобы я хоть чем то занималась, нанимает девушек. В доме построил теплицы, садим цветы. Там где мы жили, он сдает то жилье. И где справедливость? Я устала дома сидеть, без общения, и мне работу находит.
Так если он наймет домоработницу, нафига ему ты?
Соседке 32 года, сидит дома и не работает, имеет 15 летнего сына, работает. О ней могу сказать, больная. Ее отец с детства пиз_ дил, еще муж в добавок. И что вы думаете? Какая она? Жаль ее, отец алкаш, и муж такой же. О ее матери тоже говорят, мол не в порядке все у нее. Странная женщина.
Нытик. И пусть не работает. Ты знал на что идёшь. Устал он работать. С твоим узким мышление можно идти *** мира. Мне интересно а твои то родители помогают тебе!?. Или ты у там мальчик
Автор знакомая ситуация, мой вам совет, найдите нормальную девушку, даже если вы способны обеспечить её, пусть все одно работает, дома ога деградирует и вам просто напросто будет скучно с ней... не важно сколько она будет зарабатывать, главное чем-то заниматься,да и стыдно в 25 хуи пинать
Это нормально, если родители могут себе позволить ее содержать со всеми плюшками, т.е. не только еда и прокладки, а еще и кафе, одежда, возможно отдых. Если нет, то девушке глупо сидеть дома без работы, как овощ. Пожрала и хорошо. К тем, кого хорошо содержат родители, безусловно есть зависть.
Автор знакомая ситуация, мой вам совет, найдите нормальную девушку, даже если вы способны обеспечить её, пусть все одно работает, дома ога деградирует и вам просто напросто будет скучно с ней... не важно сколько она будет зарабатывать, главное чем-то заниматься,да и стыдно в 25 хуи пинать
А на работе она не деградирует, бумажки перекладываи или ломая мозг над проектами, или трупы вскрывая? Лучше уж дома, счастливая, отдохнувшая и прочитавшая книгу, чем день сурка на работе. Где там развитие? Развитие у мастеров, например, которые посещают всяческие семинары по повышению квалификации. Но там людям это интересно, они на это учились. А если у нее образование бухгалтер, то какое развитие вставать в 8 утра, тащиться на работу и каждый день одно и то же?
Я много знаю мужиков 25 лет и старше, которые сидят на шее у родителей. Им значит можно, а нам нет? И да, сама заееебываюсь на работе. Была бы возможность - с удовольствием сидела бы дома.
Автор, все индивидуально, я , например, окончила в этом году медицинский институт. Мне 25 и я ещё на шее у родителей) что поделать, если там учиться почти 10 лет нужно
А на работе она не деградирует, бумажки перекладываи или ломая мозг над проектами, или трупы вскрывая? Лучше уж дома, счастливая, отдохнувшая и прочитавшая книгу, чем день сурка на работе. Где там развитие? Развитие у мастеров, например, которые посещают всяческие семинары по повышению квалификации. Но там людям это интересно, они на это учились. А если у нее образование бухгалтер, то какое развитие вставать в 8 утра, тащиться на работу и каждый день одно и то же?
Отдохнувшая после чего?
Бабы рожают детей, бабы берут на себя ответственность. Домашняя забота, работа. У мужика только на работу сходить, посидеть на своем кресле, и прийти уставший домой. За то в ресторан ходят без жен. Жена должна дома сидеть, и мозг не выносить. Женщина без дела не сидит, она дома, няня, домработница, повар, врач, любовница, советчица, мама.
Замужество и подразумевает содержание. Зачем работать будучи замужем? Раз ты вышла замуж,значит мужчина взял на себя ответственность за семью и ее благополучие в материальном плане. Мы же не говорим сейчас об альфонсах, примаках, пополамщиках и прочем неликвиде, которым не по силам создать семью. Но нормальная женщина ,уважающая себя за таких и не выйдет.
Уважающий мужчина не женится на неликвидке содержанке