Девушке 25 она не работает, живет за деньги родителей нормально ли это?
Им виднее. Но я бы с такой не связывался
А она планирует за твой счет жить?
Может, она рантье.
Нет, не нормально. Зачем она тебе нужна?
И не планирует работать?
Я тоже не работала, меня обеспечивали с начало родители, ну тогда я училась, обеспечивали до 18 лет. Подрабатывала, потом я поняла как тяжело зарабатывать деньги, и как моим родителям тяжело. Вышла замуж, работала, чтобы не сидеть дома, в четырех стенах. Муж полностью обеспечивал меня, и не гнал на работу. С работы уволилась, снова пошла учиться, поступила, там появились новые друзья. Было круто. Ой как вспомню, вернуть бы то время.
Для каждого свои нормы. Я до вируса работала и зарабатывала больше чем мой муж. С марта не работаю, муж обеспечивает полностью и ни разу не заикнулся, что пошла работать.
Ты обеспечивай её, если не хочешь быть похожим на местных петушков с форума.
Не связывайся, она с шеи родителей слезет на твою
А что в этом ненормального, не на твои же живет
Тебе нужно попробовать её в сексе, если она делает неземной минет, ты сам предложишь ей свою шею, как миленький. Вы мужики такие, вам хорошо отсосешь, вы голову теряете.
Я так понял автор про себя пишет и хочет узнать мнение правильно это или нет.Ответ это не нормально,а когда родителей не станет ,что тогда....
Скорее всего мужчину ищет, чтоб с родительской шеи на мужа пересесть.
Не верю, что два года не может найти работу в таком юном возрасте.
Ну, скорее всего она ищет мужа, который будет ее содержать.
Если тебе такая перспектива не по душе, лучше не связывайся
Это её личное дело, но когда в лет в 45-40 она всё же решит начать работать, потому что родители будут уже не в состоянии её содержать, то пусть не ноет, что берут только в обслугу на 10-15 тыс. Таким лентяйкам и недальновидным помогать не нужно. Я вообще сторонник того, что люди сами должны расплачиваться за свои ошибки и сами должны разгребать всё ерьмо, что они наделали. Помогать им не стоит.
Автор, я тебе не рекомендую начинать отношения с такой девушкой.
Во -первых, ты не спросил у нее почему она не работает.
А во-вторых ты пришел на форум и вывалил часть какой-то информации посторонним людям на обсуждение.
Нормальная девушка с таким не станет встречаться. Ищи работящую или какую там тебе надо.
Все, кто говорят «я не могу найти работу», на деле просто не хотят ее найти. А уж когда это говорит девушка 25 лет с вышкой, тем более. Слезет на вашу шею с родительской. Не связывайтесь с таким трутнем
А что дико в этой истории, так это родители, которые обеспечивают 25-летнюю дочь 🤦🏼♀️ Вот оно, воспитание пожизненной содержанки
Ненормально. Бери ее скорее замуж, пусть детей тебе нарожает
Что вам мешает жить вместе?
За счёт ее родителей...
Скромность? Скромность у баб нынешних не в подчете.
Если родителей девушки это устраивает то нормально. Если не устраивает зачем деньги дают? Понолодает пару дней быстро устроится. Ваше собственно какое дело автор?
Конечно нормально. Сначала девушку содержат родители ,а потом муж. Так и должно быть.
Замужество и подразумевает содержание. Зачем работать будучи замужем? Раз ты вышла замуж,значит мужчина взял на себя ответственность за семью и ее благополучие в материальном плане. Мы же не говорим сейчас об альфонсах, примаках, пополамщиках и прочем неликвиде, которым не по силам создать семью. Но нормальная женщина ,уважающая себя за таких и не выйдет.
Замужество и подразумевает содержание. Зачем работать будучи замужем? Раз ты вышла замуж,значит мужчина взял на себя ответственность за семью и ее благополучие в материальном плане. Мы же не говорим сейчас об альфонсах, примаках, пополамщиках и прочем неликвиде, которым не по силам создать семью. Но нормальная женщина ,уважающая себя за таких и не выйдет.
Нафига мужчине такая ответственность? Что она ему даст?
Не соглашусь, замужество не подразумевает содержание. Оно подразумевает взаимовыгодное партнёрство. Ведь бывают периоды безработицы, кризиса, развал бизнеса, да что угодно. Нужно в такие моменты уметь поддерживать своего супруга не только словами, но и реальной поддержкой.
Не соглашусь, замужество не подразумевает содержание. Оно подразумевает взаимовыгодное партнёрство. Ведь бывают периоды безработицы, кризиса, развал бизнеса, да что угодно. Нужно в такие моменты уметь поддерживать своего супруга не только словами, но и реальной поддержкой.
На это требующие содержания не способны. Предадут при малейших проблемах. И естественно, закономерный вопрос - нафига они нужны?
Ну для современных Натащек, это норма жизни.
Они ни работать не могут, ни чего-то полезное делать.