В каких местах? Я боюсь за его половую жизнь, она же важна. Я его к репетиторам отправляла, чтобы с дочкой познакомился, не вышло. Где найти?
Познакомьте лучше с МД, если не хотите, чтобы половая жизнь вашего сына закончилась алиментами. А то и вовсе на теплотрассе.
Вы хотите угробить сына? Чтобы он спился и остался босым после опыта с бабами. Технически мастурбация не чем не отличается от секса.
Предупреждаю, олень из бабьей ямы может стать лютейшим бабоненавистником, если своими костьми пройдет через весь треш. Впрочем, он может и сам разобраться, без вашей помощи - интернет велик.
Лучше с девушкой, чем быть местным петушком с форума и нормальные мужчины выплачивают своим детям алименты, и участвуют в их жизни.
сама с ним спи, он же маменький сынок! неудачник,за которого все ршает его мамка((((((((((
У тебя опять обострение, старый полоумный ***?
Я то думала о куда берутся такие лошки, которые тайно дрочат в уголке и мечтают потрогать девушку, из за таким мам))) побольше б таких мам)
Есть, а у тебя нет отвественности за собственных детей и семью, если они у тебя есть, во что я слабо верю.
У этой ЭЛЬВИРЫ , кого только не было , по ходу человеку скучно жить , всегда выдумывает новую историю и всем хамит , вечно пишет разводки , вот теперь опять июньское обострение!
ЭЛЬВИРА ! Что же такую скучную историю на этот раз придумали? Старайтесь что-то повеселее писать , ЛЕТО ЖЕ !!!!!!
Кстати как ваш внук Артём поживет и новый муж ,который безумно вас любит и дом подарил ????
У этой ЭЛЬВИРЫ , кого только не было , по ходу человеку скучно жить , всегда выдумывает новую историю и всем хамит , вечно пишет разводки , вот теперь опять июньское обострение!
ЭЛЬВИРА ! Что же такую скучную историю на этот раз придумали? Старайтесь что-то повеселее писать , ЛЕТО ЖЕ !!!!!!
Кстати как ваш внук Артём поживет и новый муж ,который безумно вас любит и дом подарил ????
По себе других не судят, видимо обострение только у тебя, даже запутался в своих домыслах. У меня нет внука Артема. Пролечись в больнице для душевнобольных.
А сам он не может найти?
По себе других не судят, видимо обострение только у тебя, даже запутался в своих домыслах. У меня нет внука Артема. Пролечись в больнице для душевнобольных.
Ух ты ! Вы и больницы для душевно больных знаете ! Что же вы забыли лекарства сегодня пропить ??? Опять вышли из под контроля!
А ему точно девушка нужна? А мамаша? Ему надо будет - сам найдет и тебя не спросит!