Гость
Статьи
Как назвать ....или …

Как назвать ....или песнь про одного мужика....

Как это назвать?
Вот живёт себе мужик...институтишко закончил...девушку встретил...женился....дитё родили ...квартирку маленькую купили...машинку приобрели...
И вот на 9-ом году семейной жизни мужик понимает, что живёт он не так..., а мог бы жить лучше , а мог бы жить богаче и комфортнее. В чём причина? Мужик , согласно своей логике , допирает , что причина то в жене была: не на той женился , нужно посостоятельнее (хотя, у самого за душой 3 рубля). И давай мужик семье свое нервы трепать: все не так, все не этак ..Ребенок ведёт себя не так, жена - понятно - не богачка и джинсы последние рвуться, и машина нужна новая. А выход один - бабу найти посостоятельнее . И рвется мужик и страдает, и кулаками машет .... Жена устала, даёт развод уже 10 раз, но не уходит....бьётся, как птица об лёд и не уходит...
Что за болезнь такая у мужика? Что за порывы души?
P.s. Про своего пишу, если что...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесите вы его, некуда пойти.

Николай

Автор, я чего то не пойму, я сам ненавижу гнилых разведенок с прицепами.... Но так как я с 18 лет работаю на двух работах, офиц альная ИТ директор + бизнес (свои сервис центры) так у меня вопрос, какого *** у меня в 24 уже была 97 метровая квартира в новом ЖК без ипотеки и с полным ремонтом ещё на 3 млн. Может дело в том, что мужичок ленив? Ни к чему не стремящийся? Лошара короче.

Гость

Это он от случайной бабы заразился, когда она на него чихнула в общественном месте. Называется полигамия с синдром меркантелизма. Почти все бабы ей заражены. Среди мужиков встречается гораздо реже.

Гость

Что за болезнь? Разлюбил он вас, причем давно, кем-то увлекся. Ну и ясное дело, взгляд в зеркало ему внушил, что он еще ого-го и вообще завидный жених. Что вам делать? Уходить, если есть куда, если вы самостоятельны и можете себя обеспечить. Если нет. Забейте на него, срочно займитесь вопросами запасных путей, заначек, ну и себя приведите в порядок. А там, кто знает, может и пройдет у него его болезнь? "Диалог женщины с ее мозгом" не читали? Классная вещь!

Гость

кулаками машит, зачем вам такой? может это сглаз или порча на нем?

Гость

Кризис среднего возраста. А проблема в нём, пусть бабки делает и становится богаче. Жена то тут причём.

Гость

может он считает себя обеспеченным, когда все есть с жиру бесится.

Гость
Николай

Автор, я чего то не пойму, я сам ненавижу гнилых разведенок с прицепами.... Но так как я с 18 лет работаю на двух работах, офиц альная ИТ директор + бизнес (свои сервис центры) так у меня вопрос, какого *** у меня в 24 уже была 97 метровая квартира в новом ЖК без ипотеки и с полным ремонтом ещё на 3 млн. Может дело в том, что мужичок ленив? Ни к чему не стремящийся? Лошара короче.

Ну, про *** тут целые темы созданы. Ребят, с *** ...без ***... Тут вопрос не в этом. Предлагала я ему он семь назад перквалифициваться , поучится, но не стал : не хочет учится . Видимо , считает, что если есть внешность и пи...ся, то он ого-го какой.. Только создано было при браке не мало , и я не только про материальное, но и про жизненное: общие цели, отдых, ребенок, интересы. Я не знаю - как бы сложилась его жизнь без меня. Возможно, всего бы этого и не было. Почему мужики так легко бьются? Не все, конечно, но факт есть налицо. Я, если меня что то не устраивает, ищу работу получше, да и теперь амбиции не позволяют опускаться в должности ниже руководящего персонала. Ощущение, что последние пол года диву с истеричной бабой, которая истерит и бесится, но , в отличие от меня, ничего не делает для того, чтобы осуществить свои мечты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: