Или почему здесь сидите?
Это единственный русофобский ресурс в домене ру. Жаль у большинства посетителей с интеллектом траблы.
нет, не нравится, сейчас опять обнаружила, что модераторы меняют сообщения, это вообще зашквар, я напишу что нибудь, а они меняют, так что все на этом. Думала один раз так, но это постоянно
Хвалит власть, Путину в любви в политических темах признается, обстановка в стране ее устраивает, радуется, что "Крым наш"
Не обcepaть - не значит хвалить, это в вашем постсовковом мозгу эти термины равнозначны.
Пруф на признание в любви.
И? Человека не может устраивать обстановка в стране?
Я бы тоже радовался спасению людей, это плохо?
Не обcepaть - не значит хвалить, это в вашем постсовковом мозгу эти термины равнозначны.
Пруф на признание в любви.
И? Человека не может устраивать обстановка в стране?
Я бы тоже радовался спасению людей, это плохо?
„Путин самый лучший президент“ ее фразы, постоянно лозунгует. Нравится, любитесь, кто же против, но не замечать очевидного, хотя любовь рождает предвзятость. Потом рассмотрите, при совместном сожительстве. Смысл тогда русофобам симпатизировать только..
„Путин самый лучший президент“ ее фразы, постоянно лозунгует. Нравится, любитесь, кто же против, но не замечать очевидного, хотя любовь рождает предвзятость. Потом рассмотрите, при совместном сожительстве. Смысл тогда русофобам симпатизировать только..
Ааа, ну значит большинство населения планеты ватники.
Смысл в том, что мне нравится Россия
Нет, не нравится. Захожу раз в неделю по привычке. Не понимаю, с чем это связано, но качество и тем и контингента не то что упало, а обрушилось в какой-то момент. Основная масса тем всегда были разводками, но они были правдоподобны и обсуждаемы, люди могли высказать оазные мнения, были споры, срачи, оскорбления, но на то он и форум. Сейчас редко больше 15 ответов в теме встретишь, половина из которых ёрничание и тупые несмешные шутки. Я понимаю, что качество комментариев во многом определяется уровнем тем. Модераторов и писак перестали приличных отбирать? Платят мало? Никакого полёта фантазии и никакого уважения к посетителям.
Вот и вы, Эльвира, достали своим Артуром. Пару раз смешно было, но сколько можно решать за веревочку?
Сидим потому что хотим сидеть тут
Для меня это юмористический форум, нравится)...
Woman.ru хороший форум с большими преимуществами:
1 отсутствие премодерации комментариев
2 возможность анонимного комментирования
3 огромная посещаемость ресурса
В России аналогов форума Вумана практически нет