Где по вашему лучше, в России или в Европе?
Привет, ФСБ - ник! С самого утра на работе??)))) Сам подумай, чем эти страны похожи! Климат, наличие недр с нефтью и газом,и другими богатствами природы. Но в Канаде и Норвегии эти богатства на пользу людям, а в России только во вред)))
Истребите 90% населения России, а оставшихся перевезите в Москву и МО и будете жить в разы лучше чем Канада и Норвегия, только в таком случае можно будет говорить о равных условиях.
Истребите 90% населения России, а оставшихся перевезите в Москву и МО и будете жить в разы лучше чем Канада и Норвегия, только в таком случае можно будет говорить о равных условиях.
Совсем больной ты, Вася, попроси куратора, пусть даст тебе путёвку в псих диспансер! Там тебя от вредных мыслей вылечат)))
Совсем больной ты, Вася, попроси куратора, пусть даст тебе путёвку в псих диспансер! Там тебя от вредных мыслей вылечат)))
Тебе действительно 15 лет или у тебя просто деменция уже и ты перестала понимать о чем люди говорят? Иди на форум для пенсионеров или для школьников, там в основном происходит общение лозунгами, а не фактами.
Смотря кто вы и чем занимаетесь. С деньгами везде хорошо
Кстати, вся Россия существует за счет Татарстана и Якутии, если на то пошло, у вас 84% регионов дотационны, так что если желаете избавиться от Москвы, то будьте готовы что и от вас всех избавятся татары и якуты.
Что несет этот неадекватный Вася тянет на уголовку, по нашим законам запрещено унижать людей по национальному признаку и призвать к истреблению, но этому недоумку все сходит с рук, видимо, у него уже справка имеется.
История это конечно хорошо, но живём то мы сейчас, а не тогда. Может вам для большей убедительности привести пример из современной жизни? И желательно, чтобы этот пример содержал факты о том, чем русские мужчины лучше европейских. Или все, перевелись богатыри на земле русской?
А в ответ тишина...зато трактаты на две страницы «почему они оскорбляют русских женщин на женском же форуме»
Хаха, голытьба пишет: мне в России хорошо. ВСЕ, все: чинуши, "х..у элита" и пропагандоны "поднимающейся с колен России" - прикупили недвижку, оформили себе паспорт загниво-европейский. Семьи перевезены. Пескова дочурка в Париже. Соловьев *** - в фешенебельном курортном регионе Ломбардии.о.Комо. За ваш счёт, кстати, голытьбы хорошо-живущая-в-России. Ещё вопросы?
Вопросы к админам сайта, почему они позволяют своим сотрудникам нарушать законодательства. Если бы нашлись люди и обратились в соответствующие органы, у админов будут неприятности.
С чем обратились бы? Что некий аноним это сотрудник ресурса? А сама чего не сходишь? Боишься что тебя пошлют с такими заявами?)) Ты видать привыкла что тебя всегда и везде посылают со своими фантазиями, а была бы мужиком - вечно синяя бы ходила за клевету, ибо язык длинный)) Кстати если бы в Европе жила, так же в исках вечных сидела бы и выплачивала решения судов.
Смотря где и как жить в Европе и в России. Каждому свое...
С чем обратились бы? Что некий аноним это сотрудник ресурса? А сама чего не сходишь? Боишься что тебя пошлют с такими заявами?)) Ты видать привыкла что тебя всегда и везде посылают со своими фантазиями, а была бы мужиком - вечно синяя бы ходила за клевету, ибо язык длинный)) Кстати если бы в Европе жила, так же в исках вечных сидела бы и выплачивала решения судов.
За такие высказывания админы должны банить, а они этого не делают, тем самым поощряя твои действия. Я не обращаюсь, только потому, что мне не хочется этим заниматься, может найдутся более принципиальные, надежда на них Клевета это напрасный поклеп, а что пишешь ты -это нарушение законодательства и этому есть прямые доказательства. Почитай соответствующие статьи, может это тебе прочистит мозги.
Вопросы к админам сайта, почему они позволяют своим сотрудникам нарушать законодательства. Если бы нашлись люди и обратились в соответствующие органы, у админов будут неприятности.
Подскажу - Роскомнадзор письмо. И заполнить форму в гугл и яндекс доя исключения из поиска ввиду разжигания на форуме межнациональной ненависти.
Третий вариант - бросить форум в даркнет,чтобы его хакнули и убрали.
Вся эта грязь уже опостылела
За такие высказывания админы должны банить, а они этого не делают, тем самым поощряя твои действия. Я не обращаюсь, только потому, что мне не хочется этим заниматься, может найдутся более принципиальные, надежда на них Клевета это напрасный поклеп, а что пишешь ты -это нарушение законодательства и этому есть прямые доказательства. Почитай соответствующие статьи, может это тебе прочистит мозги.
Опять же одни фантазии. Ты не задумывалась почему у меня так часто идишник меняется?
Подскажу - Роскомнадзор письмо. И заполнить форму в гугл и яндекс доя исключения из поиска ввиду разжигания на форуме межнациональной ненависти.
А что вам не нравится? Что Россия предмет насмешек?
Пхаха, планы как у наполеона))
По части даркнета, у вас всех вместе взятых баблишка не хватит, что бы оплатить услуги спеца такого уровня, который бы смог хакнуть центос с селинухом на борту))
Мне не нравится процветание ненависти, буллинга, разжигание межнациональной неприязни, отвратные темы на тему "секса с инвалидами" и прочее тому подобное, что на нормальных ресурсах НЕДОПУСТИМО.
Ну межнац разжигания я здесь не замечал. Никто не оскорбляет никакие нации. Если речь о pуcне, то такой нации не существует.
А Россия разве не Европа?)
И что ж ты на русском пишешь. , а? Если тебе так не нравится всё русское , пиши уже на своем языке , чурка , чтоб знали
Так русский мой родной)) Почему все? Из русского мне не нравятся только люди) Так что я рад что вы смешиваетесь со всеми подряд, возможно хотя бы это сделает из вас людей, правда коротеньких, чернявых и волосатых, но людей))
Так русский мой родной)) Почему все? Из русского мне не нравятся только люди) Так что я рад что вы смешиваетесь со всеми подряд, возможно хотя бы это сделает из вас людей, правда коротеньких, чернявых и волосатых, но людей))
Только идиот может писать гадости на русс .людей , при этом говорить, что русский родной язык. Чурка ты завистливая и всё. Обсираешь других, а у самого нет никаких достоинств.
Мне не нравится процветание ненависти, буллинга, разжигание межнациональной неприязни, отвратные темы на тему "секса с инвалидами" и прочее тому подобное, что на нормальных ресурсах НЕДОПУСТИМО.
Про "секс с инвалидами" вообще не поняла, но тут у каждого свои фантазии, судить вас не буду. И о каком разжигании межнациональной неприязни идёт речь? Как на мой взгляд здесь одни русские между собой собачатся.
Про "секс с инвалидами" вообще не поняла, но тут у каждого свои фантазии, судить вас не буду. И о каком разжигании межнациональной неприязни идёт речь? Как на мой взгляд здесь одни русские между собой собачатся.
Тут полно тем , посмотрите, где постоянно высказывания с нннавистью или к русским или к украинцам или другим нациям.
Про фантазии можно мечтать дома , но не публиковать грязь.
Значит 80% это русские? Крутая аналитика.
Тут полно тем , посмотрите, где постоянно высказывания с нннавистью или к русским или к украинцам или другим нациям.
Про фантазии можно мечтать дома , но не публиковать грязь.
Такой уж русский народ: или он кого то обси.ра.ет, или его кто то. За эту вот конфликтность нашу нацию в мире и не любят и не уважают.
Такой уж русский народ: или он кого то обси.ра.ет, или его кто то. За эту вот конфликтность нашу нацию в мире и не любят и не уважают.
Не надо наводить тень на плетень, эти отбросы приходят на русскоязычный сайт и тявкают, это не мы сидим на сайте этих под\сира\л с утра до вечера. Не надо говорить за весь русский народ, говорите за себя.
Я весь народ таким не считаю, встречала много хороших людей . Просто такие темы модераторам лучше не пропускать и чистить коментарии , если не хотят чтобы форум попал в чс. Толерантность в сообществах очень важно.
На самом деле вы можете сколько угодно рвать жо.пы, но факт остаётся фактом по российскому ТВ вам сливают грязь типо "мы крутая нация"", или "Россия великая страна". А в реальности имеют вас по полному. Ну как говорится: баранами легче управлять.
Лучше в Израиле. Там тепло медицина хорошая и люди образованные.
Или на Кубе. Там тепло. Ром хороший и люди душевные.