Гость
Статьи
Большая голова у …

Большая голова у девушки

Как перестать комплексовать? Голова у меня очень большая (70 размер).

Ганна
9 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

делай объемные прически

Гость

У меня тожебольше чем у мужчин

Гость

Шоу уродов

Исида

Идёте по улице и все показывают на вас пальцем что ли?

скинте фото не могу визуализировать

Гость

Смею предположить, что вы из нашего стана - победителей, там где побеждает лишь несколько процентов, выживают и сохраняют работающий мозг. И уже плевать какого размера голова. У меня 64й размер. И я спокойно с ним живу. Да большой лоб. И только это признаки заболевания /водянка/, но при этом я знаю - я красива, эффектна и умна, и это здорово. Понимаете? Ваша голова уже есть. От того, что вы будете комплексовать и переживать, она не станет меньше, ну никак, поэтому улыбайтесь и помните, у вас есть самое главное - жизнь и здоровье. И все прекрасно. И обыгрываете ваши недостатки. Прическа, цвет волос, общий образ.

Ганна
Гость

Смею предположить, что вы из нашего стана - победителей, там где побеждает лишь несколько процентов, выживают и сохраняют работающий мозг. И уже плевать какого размера голова. У меня 64й размер. И я спокойно с ним живу. Да большой лоб. И только это признаки заболевания /водянка/, но при этом я знаю - я красива, эффектна и умна, и это здорово. Понимаете? Ваша голова уже есть. От того, что вы будете комплексовать и переживать, она не станет меньше, ну никак, поэтому улыбайтесь и помните, у вас есть самое главное - жизнь и здоровье. И все прекрасно. И обыгрываете ваши недостатки. Прическа, цвет волос, общий образ.

Мой размер головы достался мне от родителей:( У них тоже большие головы и массивное телосложение:( Еще я заметила, что мужчины относятся ко мне как к мужику: грубо и панибратски. К хрупким девушкам они относятся совсем по другому.

Гость
Ганна

Мой размер головы достался мне от родителей:( У них тоже большие головы и массивное телосложение:( Еще я заметила, что мужчины относятся ко мне как к мужику: грубо и панибратски. К хрупким девушкам они относятся совсем по другому.

Используй это. Я серьезно. я тоже вечно свой парень. Так вот как здорово работать в мужских коллективах, никаких бабских эмоциональных всплесков и "лапок". Это плюс. Плюс знаешь, вот у меня был приятель, в компании только я по ходу догоняла, что он с улыбкой в 32 и выражением лица как у кота из Шрека тупо стебет иногда людей, и била его пяткой по ноге.. иногда тихо хихикала. Ну что могу сказать, сейчас так и живем, теперь я на эту ногу просто наступаю и с улыбкой шиплю "только попробуй".

Гость

Я знала девушку с очень маленькой головкой. Хоть это считается аристократично но с виду маленькая птичка с короткими прямыми волосиками, с костлявой шейкой. Жуть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема