Гость
Статьи
Почему так

Почему так

Возьмём такую ситуацию, парень и девушка живут вместе. Парень полностью содержит девушку, оплачивает квартиру и все общие расходы, клининг, еду заказывает на постоянной основе, и девушка ничего по дому не делает, это нормально. А если наоборот, то парень сразу альфонс и хочет кушать на халяву. Почему так? И некоторые девушки при этом кричат, что хотят равенства?

Хочу спросить
5 ответов
Последний — Перейти

Просто ох:уевшие бабы 🤷‍♀️

Гость

Если вас только термины волнуют, ну так и девушка там тоже название имеет. Содержанка.

Гость

Если девушка живет за счет парня, значит, парня все устраивает, иначе такая ситуация вообще бы не сложилась. Часто мужчин в такой ситуации устраивает, что женщина находится полностью под его контролем, не имеет права принимать решения, зависит от его волеизъявления. Многим мужчинам тоже трудно принять равноправные отношения, потому что они не могут их полностью контролировать. Так что я бы сказала, что мужчина-властолюбец и самодур нашел женщину-содержанку, которую устраивает, что ее воспринимают как вещь в хозяйстве, от которой легко можно избавиться, когда надоест.

Гость

Потому что это устоявшие традиции индустриального общества. В аграрном и первобытнообщинном было/есть все наоборот. В постиндустриальном тенденция к равноправию и вариативности.

Гость
Гость

Если девушка живет за счет парня, значит, парня все устраивает, иначе такая ситуация вообще бы не сложилась. Часто мужчин в такой ситуации устраивает, что женщина находится полностью под его контролем, не имеет права принимать решения, зависит от его волеизъявления. Многим мужчинам тоже трудно принять равноправные отношения, потому что они не могут их полностью контролировать. Так что я бы сказала, что мужчина-властолюбец и самодур нашел женщину-содержанку, которую устраивает, что ее воспринимают как вещь в хозяйстве, от которой легко можно избавиться, когда надоест.

"Если девушка живет за счет парня, значит, парня все устраивает," -

Да. 100%.
Но он НИКОГДА на ней не женится. А на другой - вполне.

А сожительница в семью заигралась, таковой НЕ имея:)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: