Гость
Статьи
Наши Свекрови по Знаку …

Наши Свекрови по Знаку Зодиака :)

Интересны ваши истории) у меня самой все достаточно просто было и хорошо.. несостоявшаяся в свое время и настоящая - Девы, души во мне не чаяли со взаимностью

Яночка
14 ответов
Последний — Перейти
Гранатовый браслет

А зачем мне знать о людях, которых раз в год буду поздравлять с ДР?))).

Я не иду и не беру к себе свекров.
Или мне попадается адекватнвй муж и мы с ним строим общий быт или он идет лесом😉.

Остальное меня не интересует.

Мне 35 лет и я реально не имею ни малейщего желания подстраиваться к чьим-то родителям.

Скорп

Весы ,
достаточно продвинутая, прямолинейная

Яночка
Гранатовый браслет

Или мне попадается адекватнвй муж и мы с ним строим общий быт или он идет лесом😉.

Мне 35 лет и я реально не имею ни малейщего желания подстраиваться к чьим-то родителям.

Соглашусь отчасти, я вот никогда не имела общего быта с чьими либо родственниками (свои в том числе после 18) и совместного проживания никогда и не собираюсь) а вы кто по солнечному зз?)

Яночка
Скорп

Весы ,
достаточно продвинутая, прямолинейная

И как ваши взаимоотношения?

Гранатовый браслет
Яночка

Соглашусь отчасти, я вот никогда не имела общего быта с чьими либо родственниками (свои в том числе после 18) и совместного проживания никогда и не собираюсь) а вы кто по солнечному зз?)

Я Коза -Овен.
Отлично себя чувствую без чужих людей. Это сроди думать о соседях или случайных прохожих.

Скорп
Яночка

И как ваши взаимоотношения?

Нормальные

❤️ Вредная булочка ❤️

Водолей

1249

Скорпион ( я Дева).
Самая лучшая и любимая свекровь.
Была несостоявшийся Телец - сука знатная

Гость

нет свекровей
одна умерла после первого моего развода - Весы. относилась ко мне хорошо.
вторая умерла в детстве моего мужа

Гость

у сына есть девушка любимая, как знать, может я буду ее свекровью.
она ко мне тянется. я справедливая и продвинутая, к ним не лезу, сужу справедливо их, и сыну хвоста накрутить могу, чтоб не наглел в отношениях. то есть я во многом за женщину, знаю, что девушкам свойственно чересчур много отдавать когда влюблены.Надеюсь,сноха будет меня ценить и любить.

Виктория

Лев. Спокойная.
У нас спокойные ровные отношения.

Виктория
Гранатовый браслет

Это не чужие родители, а родители мужа. И как бы вы входите в их семью, свои родители уже на второй план отходят. В нашей семье именно так, но и свекры продвинутые и приятные в общении.

Гость

Дева свекровь...у меня с этим знаком отношения не ладятся.
Она типичный предстааитель этого зз- очень работящая, хозяйственная, придирчивая, педантичная, холодная по-женски. Постоянно учит всех жизни, меня критикует, что я почти не занимаюсь домом. Хм...ну мы в 21 веке живем, с мужем готовим по очереди, убираемся вместе. Работаем потому что оба. Это естественно, что обязанности тоже поровну. Но ей надо чтобы помимо работы я еще и ужины из 4 блюд готовила, весь дом вылизывала, сыну и мужу носки вязала, шарфы и шапки. Да! Она мне хотела показать, как это делается, чтобы я мужу связала шарф и шапку....
А так как она холодная как женщина, ей не понять, отчего мы получаем радость, как любовь проявляем. И чем мы занимаемся вместо закатывания солений и приготовления варенья.
Тяжелые у нас отношения.Стараюсь по минимуму ее видеть

Гость
Виктория

Это не чужие родители, а родители мужа. И как бы вы входите в их семью, свои родители уже на второй план отходят. В нашей семье именно так, но и свекры продвинутые и приятные в общении.

Ну вот я например ни в чью семью не входила, а создала свою семью, члены которой муж, я и ребенок.
Родители с обоих сторон это просто родители. Родственники.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема