Какая ваша цель на данный момент? Мне кажется некорректно спрашивать о цели в жизни, ты же не можешь распланировать все на 60 лет вперёд. Но, допустим, на сегодняшний день вы стремитесь к какой-то цели или просто каждый день просто проживаете?
Яички
На данный момент-то? Оторвать пятую точку от кресла и пойти баиньки.
А зачем Вам прям вот цель в жизни? Без нее никак? Мне кажется, жить просто так интереснее, чем рваться куда-то как зашоренная кобыла.
Я живу спонтанно, очень боюсь планировать. Сейчас одна цель избежать потопа и сберечь то, что есть. Не хочу, чтобы меня поимела в рот толпа афроамериканцев. Поэтому, не стремлюсь в Америку.
Моя цель- быть счастливой и получать удовольствие.
Каждый день стараюсь этому следовать и наслаждаться моментом. Учусь видеть красоту в мелочах и совершать добро По отношению к другим.
Хочу научиться шить точнее уже учусь и организовать на этом свой бизнес. Ну и дочкой занимаюсь. Цель развивать ребенка. Еще хочу стих написать,почитать книгу интересную. Хочу отдохнуть,выспаться,окно в спальне помыть,сходить с подружкой в кафе. Обычные житейские цели. Есть еще и мечты.
Целюсь попасть ногой в левую штанину. На 60 лет вперёд загадывать и правда глупо.
Моя цель- поступить в хороший институт на факультет журналистики, устроиться на работу, однако для этого нужно потрудиться: научиться красиво излагать мысли, писать статьи, получить высокий балл на ЕГЭ по литературе и русскому языку.
Встретить космический десант и поработить мир. Дать в рот обнуленному, выипать меркель, утопить ниггеров и азиатов. Еще хочу Боню в жены. Но как все это об-яснить санитарам?
Хочу, чтобы сыновья выросли настоящими людьми, будь они хоть бойцами в боях без правил, журналистами в горячих точках мира, клипмейкерами и никогда не уходили от меня. Арлан, сынок, прости. Скучно жить без друзей. Ты друг моих детей.
Этот ребенок, который у меня в животике, рядовой в горячей точке, потому что я из за стресса не ем несколько дней. Нет аппетита!
За свою жизнь повстречала столько дерьмовых мужчин, что не верю никому, даже хорошим, нормальным мужчинам.
Соседи неустраивали бы ажиотаж, ведь мой рассказ, мои шутки, клипы посвящены небольшому кругу близких мне людей.