Гость
Статьи
А вы как относитесь к …

А вы как относитесь к тому, что люди гордятся своим 33?

?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

33 это что? Возраст, зарплата, квадрантные метры, размер ноги?

Гость
Индра

Знак Зодиака)

Атлантида
Индра

Наверное, автор имела ввиду знак зодиака))

Гость
Гость

Знак Зодиака)

Ну если им гордиться больше нечем, то пусть хоть ЗЗ гордятся.

Гость

Я горжусь! Честно признаюсь. Потому что принадлежу к самому сильному знаку зодиака. Я победитель по жизни, всегда первая, с сильным характером, страстная, темпераментная, решительная.
Конечно я такая не только из-за ЗЗ, но это немаловажная составляющая!

Гость
Гость

Я горжусь! Честно признаюсь. Потому что принадлежу к самому сильному знаку зодиака. Я победитель по жизни, всегда первая, с сильным характером, страстная, темпераментная, решительная.
Конечно я такая не только из-за ЗЗ, но это немаловажная составляющая!

Это какой?

Гость
Гость

Это какой?

Он один такой! Других ему подобных нет.)

Гость

Я горжусь, но никому не говорю. Это нескромно, самой себя хвалить. Я Весы.

Атлантида
Гость

Он один такой! Других ему подобных нет.)

Лев?)))

Гость
Атлантида

Лев?)))

Овен, конечно же!!!)

Гость

Ой, сколько гороскопнутых ....

Рада
Гость

Овен, конечно же!!!)

Много знаю людей, кто многого добился в жизни. Среди них нет ни одного овна.

👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
Рада

не знак а овно

Гость

Примерно как к тому, что люди гордятся тем, что им уши или ноздри красивые достались.

Гость
Рада

Скорее всего, вы общаетесь с людьми, которые добились успеха в традиционном каком-то деле, скучном, стандартном, неинтересном. Овны чаще всего выбирают неординарные пути развития. Поэтому и не знаете)
Знаю множество успешных Овнов.
Я! Музыкант. Моя подруга. Танцовщица. Спортсменов ооочень много) Руководители конечно же. Но не начальники офисных офисов всяких. Мои знакомые - владельцы event-агенства. Муж и жена. Он Овен, она Львица) Также начальница в туристической фирме барашка)
Вот где нас надо искать)

Рада
Гость

Скорее всего, вы общаетесь с людьми, которые добились успеха в традиционном каком-то деле, скучном, стандартном, неинтересном. Овны чаще всего выбирают неординарные пути развития. Поэтому и не знаете)
Я! Музыкант. Моя подруга. Танцовщица. Спортсменов ооочень много) Руководители конечно же. Но не начальники офисных офисов всяких. Мои знакомые - владельцы event-агенства. Муж и жена. Он Овен, она Львица) Также начальница в туристической фирме барашка)
Вот где нас надо искать)

Я общаюсь в сфере бизнеса. Говорю о людях, которые построили предприятия с оборотом от 5 млрд.и более.
Также пишу о знакомых людях, достигших высот на гос.службе.
Про вашу пару знакомую, думаю там успех, благодаря львице.
Хотя понятно, что гороскоп- это просто развлечение, а не наука... поэтому все это неточно.

Рада
Гость

Вот где нас надо искать)

Хотя вот вспомнила. Есть знакомый спортсмен овен. Второе место на олимпиаде. На Европе места у него.

Гость
Рада

Я общаюсь в сфере бизнеса. Говорю о людях, которые построили предприятия с оборотом от 5 млрд.и более.
Также пишу о знакомых людях, достигших высот на гос.службе.
Про вашу пару знакомую, думаю там успех, благодаря львице.
Хотя понятно, что гороскоп- это просто развлечение, а не наука... поэтому все это неточно.

Ну вот и я о том же. Овнов не тянет на госслужбу. В бизнес тянет, но если он связан с их страстью. Редко кто одержим строительством например или недвижимостью. Поэтому мало среди Овнов владельцев компаний с миллиардным оборотом) Владельцев фитнес-клубов, evеnt-агенств и т.п. больше. Там миллиарды не водятся

Эльза

Самый сильный знак зодиака - Скорпион. Это все знают.

Рада
Эльза

Самый сильный знак зодиака - Скорпион. Это все знают.

В России самый сильный знак зодиака Весы)))
Про это даже песня есть:
И если ты как Путин - Весы,
Не с.сы!
😅

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: