?
33 это что? Возраст, зарплата, квадрантные метры, размер ноги?
Я горжусь! Честно признаюсь. Потому что принадлежу к самому сильному знаку зодиака. Я победитель по жизни, всегда первая, с сильным характером, страстная, темпераментная, решительная.
Конечно я такая не только из-за ЗЗ, но это немаловажная составляющая!
Я горжусь, но никому не говорю. Это нескромно, самой себя хвалить. Я Весы.
Ой, сколько гороскопнутых ....
Примерно как к тому, что люди гордятся тем, что им уши или ноздри красивые достались.
Скорее всего, вы общаетесь с людьми, которые добились успеха в традиционном каком-то деле, скучном, стандартном, неинтересном. Овны чаще всего выбирают неординарные пути развития. Поэтому и не знаете)
Знаю множество успешных Овнов.
Я! Музыкант. Моя подруга. Танцовщица. Спортсменов ооочень много) Руководители конечно же. Но не начальники офисных офисов всяких. Мои знакомые - владельцы event-агенства. Муж и жена. Он Овен, она Львица) Также начальница в туристической фирме барашка)
Вот где нас надо искать)
Скорее всего, вы общаетесь с людьми, которые добились успеха в традиционном каком-то деле, скучном, стандартном, неинтересном. Овны чаще всего выбирают неординарные пути развития. Поэтому и не знаете)
Я! Музыкант. Моя подруга. Танцовщица. Спортсменов ооочень много) Руководители конечно же. Но не начальники офисных офисов всяких. Мои знакомые - владельцы event-агенства. Муж и жена. Он Овен, она Львица) Также начальница в туристической фирме барашка)
Вот где нас надо искать)
Я общаюсь в сфере бизнеса. Говорю о людях, которые построили предприятия с оборотом от 5 млрд.и более.
Также пишу о знакомых людях, достигших высот на гос.службе.
Про вашу пару знакомую, думаю там успех, благодаря львице.
Хотя понятно, что гороскоп- это просто развлечение, а не наука... поэтому все это неточно.
Вот где нас надо искать)
Хотя вот вспомнила. Есть знакомый спортсмен овен. Второе место на олимпиаде. На Европе места у него.
Я общаюсь в сфере бизнеса. Говорю о людях, которые построили предприятия с оборотом от 5 млрд.и более.
Также пишу о знакомых людях, достигших высот на гос.службе.
Про вашу пару знакомую, думаю там успех, благодаря львице.
Хотя понятно, что гороскоп- это просто развлечение, а не наука... поэтому все это неточно.
Ну вот и я о том же. Овнов не тянет на госслужбу. В бизнес тянет, но если он связан с их страстью. Редко кто одержим строительством например или недвижимостью. Поэтому мало среди Овнов владельцев компаний с миллиардным оборотом) Владельцев фитнес-клубов, evеnt-агенств и т.п. больше. Там миллиарды не водятся
Самый сильный знак зодиака - Скорпион. Это все знают.