А хотели бы вы чтоб ваши дети растили и воспитывали не чужих детей?
Иди на ***
Не своих, вы хотели сказать? Естественно, нет. Я сама ***, со вторым мужем встречались до тех пор, пока сын не стал жить отдельно. Никаких отчимов, пасынков и всех проблем совместного проживания мне не надо. Сын, естественно, может выбирать жену по своему вкусу, с детьми или без детей, но думаю он уже сделал выводы из ситуации.
Не своих, вы хотели сказать? Естественно, нет. Я сама ***, со вторым мужем встречались до тех пор, пока сын не стал жить отдельно. Никаких отчимов, пасынков и всех проблем совместного проживания мне не надо. Сын, естественно, может выбирать жену по своему вкусу, с детьми или без детей, но думаю он уже сделал выводы из ситуации.
У меня сын еще маленький,но если полюбит девушку с ребенком,я не буду против!
Да, не своих. Опечатался.
Что я делаю? Не поняла))
Бога ради, пусть любит. Ему жить, а не мне. Я с любой невесткой собираюсь поддерживать отношения в режиме поздравлений по большим праздникам по телефону. Так что наличие у невестки детей или их отсутствие роли не играет.
На *** даже ананировать не стал бы.
Я своим детям желаю счастливой жизни, не хуже чем у нас с мужем и чтобы их выбор и действия не причиняли зла и боли другим людьми. Все. Если они будут реально счастливыми в своём выборе партнера/партнёрши, то только рада за них буду, тем более что у них прекрасный пример перед глазами Меня как мачехи и мужа как отчима отчима, сводных братьев и сестёр
пошел собака от сюда
Вопрос к автору. Дибильчик, у тебя 11 или 9 см?
Я ***, второй раз замуж не выходила, чтобы не приводить сыну чужого мужика в дом. С обеспечением себя и ребёнка справляют отлично сама. По поводу сына я бы не хотела, чтобы его использовали. Таких «невесток» буду отстреливать на дальних подступах. Если женщина не любит моего сына, а лишь хочет хорошо устроить свою жизнь за его счёт. При этом не важно, она с детьми или без детей. Может просто нищая или приезжая, которая без любви хочет замуж. А если есть любовь, то тут дети не играют такой большой роли, главное, чтобы были искренние чувства и общие дети тоже.
А вы сам хоть из полной семьи?
У мужиков нет детей,если к этому вопрос. Им плевать кого воспитывать. Точнее мамы воспитывают,а мужики так присутствуют иногда. Я не за то,что бы женщина врала мужчине,что это его ребенок,а то сейчас все нападут на меня. Нет. Просто я знаю кучу примеров когда мужик бросал своих,сходился с женщиной и воспитывал ее детей. У мужчинок в принципе никаких чувств нет к детям. Пока жена нужна и дети нужны,а если нет,то и "дети не мои"
Я ***, второй раз замуж не выходила, чтобы не приводить сыну чужого мужика в дом. С обеспечением себя и ребёнка справляют отлично сама. По поводу сына я бы не хотела, чтобы его использовали. Таких «невесток» буду отстреливать на дальних подступах. Если женщина не любит моего сына, а лишь хочет хорошо устроить свою жизнь за его счёт. При этом не важно, она с детьми или без детей. Может просто нищая или приезжая, которая без любви хочет замуж. А если есть любовь, то тут дети не играют такой большой роли, главное, чтобы были искренние чувства и общие дети тоже.
Класс,а как вы поймете что она любит и кого именно надо отстрелять?
сам то понял что тут?