Гость
Статьи
Тошнит от людей

Тошнит от людей

Мужчины вызывают неприятие. Незнаю как в других странах видимо только у нас такой типаж распространен : выхоленый,выпестованный мамашами и бабушками валек с огромной короной на его убогом черепе. То что происходит ,вот эта вся мышиная возня баб из-за мужика радражает, он мнит себя царем. Бабье кто во что горазд стелится перед ними, а потом когда их выкидывают подтершись их душой ноют и наматывают сопли. Бапьье тут ненавидит друг друга и видит лишь конкурентку в борьбе пристроить свою изду потеплее и нарожать побольше. Не все, но их оччень много таких . И вот этот упырь с уем с ухмылкой оглядывает какая на что сгодится,знает что по щелчку очередь выстроится его обслуживать.Короче всё это настолько отвратительно, в каком месте тут любовь? Есть ли она вообще.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Для вас пока нет...И в первую очередь любви к себе.

Vell

Вообще-то, не все такие, очень много мужчин , довольно таки нормальные и ценят женщин, считают их равными и даже, чуть ли не покланяются им! А судить о всём мужском раде из за пары уродов, не стоит. Хотя и женщины есть такие, стервы и твари, но я же говорил, не стоит всех грести под одну гребёнку.

Гость
Vell

Вообще-то, не все такие, очень много мужчин , довольно таки нормальные и ценят женщин, считают их равными и даже, чуть ли не покланяются им! А судить о всём мужском раде из за пары уродов, не стоит. Хотя и женщины есть такие, стервы и твари, но я же говорил, не стоит всех грести под одну гребёнку.

Бред. Всем мужикам нужен только секс. И бабы готовы на все, чтоб удержать штаны рядом. Будет вкладываться во внешку, рожать ребенка, работать наравне, тащить на себе все, что можно и нельзя, начиная с борщей и заканчивая гвоздями. Мне жаль наших женщин, это не жизнь, это выживание. Лишь единицы живут хорошо. Большинство влезают в кабалу служения и не могут вылезти из нее до пенсии.

Гость

Ваш стиль изложения выдает обиженную прынцессу, которая думала, что мужчина для обслуживания ее хотелок, а он любви и уважения хочет, вот ка33ел

Карась
Гость

Ваш стиль изложения выдает обиженную прынцессу, которая думала, что мужчина для обслуживания ее хотелок, а он любви и уважения хочет, вот ка33ел

Ага

Карась
Гость

Бред. Всем мужикам нужен только секс. И бабы готовы на все, чтоб удержать штаны рядом. Будет вкладываться во внешку, рожать ребенка, работать наравне, тащить на себе все, что можно и нельзя, начиная с борщей и заканчивая гвоздями. Мне жаль наших женщин, это не жизнь, это выживание. Лишь единицы живут хорошо. Большинство влезают в кабалу служения и не могут вылезти из нее до пенсии.

Правда глаза им колет

Карась
Лия

Для вас пока нет...И в первую очередь любви к себе.

Для на пока..мы сами знаем. Я так понимаю вы местный оракул

Гость

Я так понимаю, что это принцесса, которую много раз приходовали?

Гость

Мужиков от тебя тоже тошнит.

Карась

Допустим. Развивайте мысль далее

Карась
Гость

Мужиков от тебя тоже тошнит.

Это даже радует

Гость
Карась

Допустим. Развивайте мысль далее

Вы собеседник слишком низкого уровня развития, чтобы я вела с вами диалог

Аркаша Борщ
Карась

Это даже радует

А что Вы хотели бы услышать? Что Вы правы? Думайте именно так раз Вам так думается. Одной обиженной стало на свете больше. Мир от этого не изменился.

Карась
Гость

Вы собеседник слишком низкого уровня развития, чтобы я вела с вами диалог

Конечно,куда до вас оперирующей столь примитивными понятиями , корону поправь прынцесса

Карась
Аркаша Борщ

А что Вы хотели бы услышать? Что Вы правы? Думайте именно так раз Вам так думается. Одной обиженной стало на свете больше. Мир от этого не изменился.

Да ничего собственно, так, мысли в слух. Есть те кто со мной согласен,другие лечить и унизить пытаются. Самая здравая мысль номер 2

Карась
Аркаша Борщ

Обиды нет, отвращение

Аркаша Борщ
Карась

Обиды нет, отвращение

Поотвращайтесь немного и возвращайтесь к нам, любящих жизнь несмотря на её мелкие неприятности. Не стоит кормить психологов и узнавать симптомы дипрессии.

Гость
Карась

Конечно,куда до вас оперирующей столь примитивными понятиями , корону поправь прынцесса

Это вы к чему, и причем здесь корона? Она к уровню моего интеллектуального развития отношение не имеет, а вы бы книжку хоть одну прочитали, тогда бы вас умные люди не раздражали

Но женщину мне придётся найти другую. Как сказал товарищ с форума Солист - женщин много. И я не должен все время уделять ей одной, иначе пропущу враждебных инопланетян и проиграю им. Я спасу землю - вот моя цель.  И ещё вот что.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: