Мужчины вызывают неприятие. Незнаю как в других странах видимо только у нас такой типаж распространен : выхоленый,выпестованный мамашами и бабушками валек с огромной короной на его убогом черепе. То что происходит ,вот эта вся мышиная возня баб из-за мужика радражает, он мнит себя царем. Бабье кто во что горазд стелится перед ними, а потом когда их выкидывают подтершись их душой ноют и наматывают сопли. Бапьье тут ненавидит друг друга и видит лишь конкурентку в борьбе пристроить свою изду потеплее и нарожать побольше. Не все, но их оччень много таких . И вот этот упырь с уем с ухмылкой оглядывает какая на что сгодится,знает что по щелчку очередь выстроится его обслуживать.Короче всё это настолько отвратительно, в каком месте тут любовь? Есть ли она вообще.
Для вас пока нет...И в первую очередь любви к себе.
Вообще-то, не все такие, очень много мужчин , довольно таки нормальные и ценят женщин, считают их равными и даже, чуть ли не покланяются им! А судить о всём мужском раде из за пары уродов, не стоит. Хотя и женщины есть такие, стервы и твари, но я же говорил, не стоит всех грести под одну гребёнку.
Вообще-то, не все такие, очень много мужчин , довольно таки нормальные и ценят женщин, считают их равными и даже, чуть ли не покланяются им! А судить о всём мужском раде из за пары уродов, не стоит. Хотя и женщины есть такие, стервы и твари, но я же говорил, не стоит всех грести под одну гребёнку.
Бред. Всем мужикам нужен только секс. И бабы готовы на все, чтоб удержать штаны рядом. Будет вкладываться во внешку, рожать ребенка, работать наравне, тащить на себе все, что можно и нельзя, начиная с борщей и заканчивая гвоздями. Мне жаль наших женщин, это не жизнь, это выживание. Лишь единицы живут хорошо. Большинство влезают в кабалу служения и не могут вылезти из нее до пенсии.
Ваш стиль изложения выдает обиженную прынцессу, которая думала, что мужчина для обслуживания ее хотелок, а он любви и уважения хочет, вот ка33ел
Бред. Всем мужикам нужен только секс. И бабы готовы на все, чтоб удержать штаны рядом. Будет вкладываться во внешку, рожать ребенка, работать наравне, тащить на себе все, что можно и нельзя, начиная с борщей и заканчивая гвоздями. Мне жаль наших женщин, это не жизнь, это выживание. Лишь единицы живут хорошо. Большинство влезают в кабалу служения и не могут вылезти из нее до пенсии.
Правда глаза им колет
Я так понимаю, что это принцесса, которую много раз приходовали?
Мужиков от тебя тоже тошнит.
Допустим. Развивайте мысль далее
Но женщину мне придётся найти другую. Как сказал товарищ с форума Солист - женщин много. И я не должен все время уделять ей одной, иначе пропущу враждебных инопланетян и проиграю им. Я спасу землю - вот моя цель. И ещё вот что.