Мне однажды приснился. Я шла по улице, навстречу шёл мужчина. Мы встретились, обнялись, меня захлестнуло такое блаженство, буд- то бы мы сексом занялись. Прямо на улице. Потом сон кончился и я проснулась, было утро. Мой мч сказал, что я во сне стонала и извивалась. И ему понравилось за мной наблюдать.
А вам снится что- нибудь эротическое, девочки?
А мне сон Приснился, что я отловила Леонардо Ди Каприо и жестко его отымела. Впилась в его пухлое тело своими когтями. И жарила жарила его. Он плакал и просил прекратить Кричал что он пожилой больной человек. Просил пощады. Но меня это ещё больше возбуждало. Вот такой сон мне приснился. Я кстати тоже девственница. Мне 33
А мне сон Приснился, что я отловила Леонардо Ди Каприо и жестко его отымела. Впилась в его пухлое тело своими когтями. И жарила жарила его. Он плакал и просил прекратить Кричал что он пожилой больной человек. Просил пощады. Но меня это ещё больше возбуждало. Вот такой сон мне приснился. Я кстати тоже девственница. Мне 33
Леонардо Ди Каприо- девственник? Не знала.
Снятся. В последнее время секс с женщинами снится. Хотя у меня был опыт по молодости и не впечатлил. Муж говорит стону иногда. Секс с начальником бывшим снился, с мальчиком с которым по молодости мутили часто стал сниться, жириновский даже однажды снился 😂 всякий бред, короче с посторонними людьми
Ладно хоть не карлики с гулливерами и собаками. Хотя может я не помню.