Гость
Статьи
Внучка встречается с …

Внучка встречается с немцем!

Здравствуйте, у меня беда. У нас славянская семья(мы поддерживаем нацию), а внучка влюбилась в немца! Я же знаю, что они двуликие твари и точно обманут мою внучку. Он вечно говорит о переезде в Германию и учит её не только своему языку, но и традициям! Он даже в Бога не верит, мол это выдумка! Помогите, как объяснить единственной внучечке, что он научит её плохому?

53 ответа
Последний — Перейти
Фриц

Дас ист фантастишь! Это я Вам за 9 мая мщу, раздолбаи славяновские!

Гость

Можно узнать, как вы поддерживаете нацию?

Внучка

Я "отомстила" ему за отечество, связав его, отхлестав и наскакавшись вдоволь )) Против связывания он не возражал, но был как-то странно удивлен и просто жутко возбужден... )))

Гость

да получит гражданство и разведется твоя внучка года через три, обложив немчика алиментами.

Галина
Гость

Можно узнать, как вы поддерживаете нацию?

Браки заключаются только с личностями славянской национальности.

Гость

😂 Ну да, русский хлопец Петя - точно именно то, что ей нужно!

Гость
Гость

да получит гражданство и разведется твоя внучка года через три, обложив немчика алиментами.

Не судите всех по своей меркантильной бл****ой натуре 🤦🏼‍♀️

Гость

Ваша внучка умнее вас

Галина
Гость

Она у меня порядочка девушка, я боюсь, что он с ней что-то сделает. Больно он мутный!

Галина
Галина

Она у меня порядочка девушка, я боюсь, что он с ней что-то сделает. Больно он мутный!

Он состоит в радикальной партии по словам внучки, а они же нас не любят!

Гость
Галина

Он состоит в радикальной партии по словам внучки, а они же нас не любят!

тем проще развестись и отсудить детей

Разводка. Не хочется верить, что еще остались недалекие люди, которые не понимают различий между фашистами и жителями Германии.

Галина
Гость

Чем немец, который не верит в бога и является радикалом лучше спокойного и верующего славянина?!

Галина
Гость

Ваша внучка умнее вас

Я с немцами дел не имею и не имела никогда

Галина
Гость

тем проще развестись и отсудить детей

Я им даже в брак вступить не дам, о каких детях от немчуры может идти речь?!

Гость
Галина

Я с немцами дел не имею и не имела никогда

Ну и дyрр@

Галина
Гость

Ну и дyрр@

Эта нация двуличная и жадная, поэтому хорошо, что с ними не имела никогда дел. А внучка считай предала меня и всю семью своим поступком

Гость

Немцы когда-то уничтожили 27 млн русских, а сегодняшние русские *** им лизать готовы и гнобить тех, кто против отношений с убийцами их предков. Тьфу!

Гость
Галина

Эта нация двуличная и жадная, поэтому хорошо, что с ними не имела никогда дел. А внучка считай предала меня и всю семью своим поступком

Они дисциплинированные и чистоплотные, сравнить уровень жизни России и Германии, без комментариев

Галина

Я попросила ДАТЬ СОВЕТ, как внучку единственную спасти от него, а вы этого немца защищаете

Гость

главное, объяснить внучке, что убедила своего немчинского радикакальщика оформить все имущество на тебя, чтобы кровавая немецкая гебнння не дотянулась. так ему будет удобнее ходить на акции протеста.

Галина
Гость

Немцы когда-то уничтожили 27 млн русских, а сегодняшние русские *** им лизать готовы и гнобить тех, кто против отношений с убийцами их предков. Тьфу!

Вот именно!

Печенька
Гость

главное, объяснить внучке, что убедила своего немчинского радикакальщика оформить все имущество на тебя, чтобы кровавая немецкая гебнння не дотянулась. так ему будет удобнее ходить на акции протеста.

А лучше, чтобы она и фамилию его не брала. И старалась с ним не светиться. А как что, то немецкий суд точно ей всё отдаст, как жертве

Печенька
Галина

Сообщение было удалено

А вы как в 45, прихлопните его, если жить мешает
Вы же РУССКИЕ!

Галина
Гость

Я не знаю точно он радикал или нет! Но явно такие наклонности у него есть, агрессивный к братьям нашим, которые у нас в стране живут из того же Кавказа

Галина
Печенька

А вы как в 45, прихлопните его, если жить мешает
Вы же РУССКИЕ!

Да внучка моя от него не отлипает, я рада была бы если бы его кто-то за подворотней отпинал, особенно, когда свой язык паршивый использует

Оля
Гость

Пети бывают разные. Чёрные, белые, красные.

8 499 145 20 31 урод антисемит
Фриц

Позвони мщу может поделимся опытом главный по мщениям на Б Филевской 19 к 61 84991452031 москва

Позвони проконсультирую тел выше

Традиция немцев гом.осексуа.лизм и я как раз пи.дро.симо сведи меня с ним и я отвлеку его от мыслей про твою девку Москва 84991452031

Галина
Оля

Уж лучше русский Петр, чем немецкий Ганс!

Печенька

Традиция немцев гом.осексуа.лизм и я как раз пи.дро.симо сведи меня с ним и я отвлеку его от мыслей про твою девку Москва 84991452031

Неплохой ход. Только от немцев потом не отстанешь;)

Если этот немец в Москве давай его адресульку мы его по случаю 22 июня голой ж.опо.й вперед проведем по Садовому кольцу .

Если этот немец в Москве давай его адресульку мы его по случаю 22 июня голой ж.опо.й вперед проведем по Садовому кольцу .

В позе раком с огурцом в анальном отверстии

Гость

Боже, какой ужас( то, что он немец, совсем не означает, что он фашист. Если Вам пришлось пережить непростое для нашей страны время, это совсем не означает, что Ваша внучка, живущая в другое время, должна считать их врагами. И да, они не двуликие твари. Живу в Германии уже давно, училась тут и я убеждена, что немцы по натуре вот правда чище. Очень люблю немецкий менталитет, немецкий язык. Прекрасная культура. А среди русских с "широкой русской душой" г**** не меньше.

)))))

Это не разводка? А если нет, то где она познакомилась с немцем? Впрочем у меня родственница вышла замуж за немца это еще в СССР было, после войны как раз. очень хороший был, как она говорила. Потом они в 90 годах переехали в Германию и он умер, а она осталась там с 3 детьми. Ничего нашла работу, сыновья выросли, получили образование. Знают много языков. Так что. Не все немцы и плохие то.

Гость

Кто вас спросит, позволит она, не позволит. Вы сами уже не лучше фашистов, те тоже по нации о людях судили.

Гость

Что вы так нервничаете, она же не с гитлеровским захватчиком спит.) Пора бы уже осознать, что все давно в прошлом.
Да и не вам решать.

Author
Оля

Ору XD

Галина
Гость

Что вы так нервничаете, она же не с гитлеровским захватчиком спит.) Пора бы уже осознать, что все давно в прошлом.
Да и не вам решать.

Одно и то же, немцы просто так к нам не приезжают, забирать наших девушек

ПОВСТРЕЧАЙ ЕЕ СО МНОЙ Б ФИЛЕВСКАЯ 19 К 61 ТЕЛ. 8 499 145 20 31 ДИМА ИЗВРАТ

Фриц

Отсоси

Печенька

Неплохой ход. Только от немцев потом не отстанешь;)

Печенька давай замутим с тобой светлые сексуальные чувства чтоб на немчар не отвлекаться , гутен немчирен капитулирен . Звони один скучаю по тебе дорогая .

Гость

Дай по роже и в угол на гречку

Печенька
)))))

Это не разводка? А если нет, то где она познакомилась с немцем? Впрочем у меня родственница вышла замуж за немца это еще в СССР было, после войны как раз. очень хороший был, как она говорила. Потом они в 90 годах переехали в Германию и он умер, а она осталась там с 3 детьми. Ничего нашла работу, сыновья выросли, получили образование. Знают много языков. Так что. Не все немцы и плохие то.

Некоторые немцы приезжают в отпуск в Сибирь(Новосибирск, Алтай) Да и интернет есть, 21 век всё-таки, ничего удивительного.

Печенька

Печенька давай замутим с тобой светлые сексуальные чувства чтоб на немчар не отвлекаться , гутен немчирен капитулирен . Звони один скучаю по тебе дорогая .

Извини, но я люблю послушных мальчиков

Ich
Гость

Русине убили больше русских чем немцы

Гость
Фриц

Фашист от недобитых фрицев сдохни мученической смертью

Гость
Гость

Боже, какой ужас( то, что он немец, совсем не означает, что он фашист. Если Вам пришлось пережить непростое для нашей страны время, это совсем не означает, что Ваша внучка, живущая в другое время, должна считать их врагами. И да, они не двуликие твари. Живу в Германии уже давно, училась тут и я убеждена, что немцы по натуре вот правда чище. Очень люблю немецкий менталитет, немецкий язык. Прекрасная культура. А среди русских с "широкой русской душой" г**** не меньше.

Менталитет немецкий полная противоположность русскому, стукачество у немцев в крови, сначала улыбаются а потом вызывают полицию, что соседи в вскр включили пылесос, люди дотошно-правильные там

Гость
Гость

пи.д.ора.з хлопцы только в твоей профаш.исткой хохляндии