Здравствуйте, у меня беда. У нас славянская семья(мы поддерживаем нацию), а внучка влюбилась в немца! Я же знаю, что они двуликие твари и точно обманут мою внучку. Он вечно говорит о переезде в Германию и учит её не только своему языку, но и традициям! Он даже в Бога не верит, мол это выдумка! Помогите, как объяснить единственной внучечке, что он научит её плохому?
Дас ист фантастишь! Это я Вам за 9 мая мщу, раздолбаи славяновские!
Можно узнать, как вы поддерживаете нацию?
Я "отомстила" ему за отечество, связав его, отхлестав и наскакавшись вдоволь )) Против связывания он не возражал, но был как-то странно удивлен и просто жутко возбужден... )))
да получит гражданство и разведется твоя внучка года через три, обложив немчика алиментами.
😂 Ну да, русский хлопец Петя - точно именно то, что ей нужно!
Ваша внучка умнее вас
Разводка. Не хочется верить, что еще остались недалекие люди, которые не понимают различий между фашистами и жителями Германии.
Немцы когда-то уничтожили 27 млн русских, а сегодняшние русские *** им лизать готовы и гнобить тех, кто против отношений с убийцами их предков. Тьфу!
Я попросила ДАТЬ СОВЕТ, как внучку единственную спасти от него, а вы этого немца защищаете
главное, объяснить внучке, что убедила своего немчинского радикакальщика оформить все имущество на тебя, чтобы кровавая немецкая гебнння не дотянулась. так ему будет удобнее ходить на акции протеста.
главное, объяснить внучке, что убедила своего немчинского радикакальщика оформить все имущество на тебя, чтобы кровавая немецкая гебнння не дотянулась. так ему будет удобнее ходить на акции протеста.
А лучше, чтобы она и фамилию его не брала. И старалась с ним не светиться. А как что, то немецкий суд точно ей всё отдаст, как жертве
Сообщение было удалено
А вы как в 45, прихлопните его, если жить мешает
Вы же РУССКИЕ!
Я не знаю точно он радикал или нет! Но явно такие наклонности у него есть, агрессивный к братьям нашим, которые у нас в стране живут из того же Кавказа
Позвони проконсультирую тел выше
Традиция немцев гом.осексуа.лизм и я как раз пи.дро.симо сведи меня с ним и я отвлеку его от мыслей про твою девку Москва 84991452031
Если этот немец в Москве давай его адресульку мы его по случаю 22 июня голой ж.опо.й вперед проведем по Садовому кольцу .
Боже, какой ужас( то, что он немец, совсем не означает, что он фашист. Если Вам пришлось пережить непростое для нашей страны время, это совсем не означает, что Ваша внучка, живущая в другое время, должна считать их врагами. И да, они не двуликие твари. Живу в Германии уже давно, училась тут и я убеждена, что немцы по натуре вот правда чище. Очень люблю немецкий менталитет, немецкий язык. Прекрасная культура. А среди русских с "широкой русской душой" г**** не меньше.
Это не разводка? А если нет, то где она познакомилась с немцем? Впрочем у меня родственница вышла замуж за немца это еще в СССР было, после войны как раз. очень хороший был, как она говорила. Потом они в 90 годах переехали в Германию и он умер, а она осталась там с 3 детьми. Ничего нашла работу, сыновья выросли, получили образование. Знают много языков. Так что. Не все немцы и плохие то.
Кто вас спросит, позволит она, не позволит. Вы сами уже не лучше фашистов, те тоже по нации о людях судили.
Что вы так нервничаете, она же не с гитлеровским захватчиком спит.) Пора бы уже осознать, что все давно в прошлом.
Да и не вам решать.
ПОВСТРЕЧАЙ ЕЕ СО МНОЙ Б ФИЛЕВСКАЯ 19 К 61 ТЕЛ. 8 499 145 20 31 ДИМА ИЗВРАТ
Дай по роже и в угол на гречку
Это не разводка? А если нет, то где она познакомилась с немцем? Впрочем у меня родственница вышла замуж за немца это еще в СССР было, после войны как раз. очень хороший был, как она говорила. Потом они в 90 годах переехали в Германию и он умер, а она осталась там с 3 детьми. Ничего нашла работу, сыновья выросли, получили образование. Знают много языков. Так что. Не все немцы и плохие то.
Некоторые немцы приезжают в отпуск в Сибирь(Новосибирск, Алтай) Да и интернет есть, 21 век всё-таки, ничего удивительного.
Боже, какой ужас( то, что он немец, совсем не означает, что он фашист. Если Вам пришлось пережить непростое для нашей страны время, это совсем не означает, что Ваша внучка, живущая в другое время, должна считать их врагами. И да, они не двуликие твари. Живу в Германии уже давно, училась тут и я убеждена, что немцы по натуре вот правда чище. Очень люблю немецкий менталитет, немецкий язык. Прекрасная культура. А среди русских с "широкой русской душой" г**** не меньше.
Менталитет немецкий полная противоположность русскому, стукачество у немцев в крови, сначала улыбаются а потом вызывают полицию, что соседи в вскр включили пылесос, люди дотошно-правильные там