Парень злится, что я выстариваю границы и не даю его маме лезть к нам! Это нормально? Она постоянно суёт свой нос в наши дела, что мы кушали и т.д. Да, я понимаю, что она вправе интересоваться этим, но это уже перебор! Высказываю свое мнение, она его долбит, как дятел, что я плохая! Мы ссоримся, он не понимает, что это перебор! Это же маааама! Мои родители интересуются, но говорят, вы уже взрослые, делайте что хотите! А его мамка жизни не даёт! Ему 27,мне 24
ничего страшного в том что маме интересно что вы кушали и т.д. Она ж не в постель к вам лезет, может ей пообщаться хочется
Если вы отдельно живете, то вопрос, что вы кушали, не может напрягать. Банальное общение.
Автор, подговорите свою маму, чтобы она спрашивала тоже самое, но уже у вашего парня. Потом посмотрите на реакцию.
А вообще это похоже на нарушение личных границ с её стороны. Мне бы не понравилось.
Попробуйте зеркалить её, автор. Тоже спрашивайте в какой позе она спит с мужем и что ела на завтрак, а также сколько туалетной бумаги потратила за день. Не-ну-а-чо?))
Ограничивайте общение с ней. Дальше будет только хуже. Она озабоченная женщина. У нее просто нет личной жизни, в том числе личной сексуальной жизни, вот она и лезет в вашу, и очень завидует. Ей невыносимо видеть счастье сына. И она делает все, чтобы уас не было этого счастья. Но в прямом смысле она не может быть женой, так она это морально, т.е психологически восполняет, ...лезет в вашу семейную жизнь. Ей вовсе не интересно что поел ее сынок, как себя чувствует? НЕТ, ей важно, чтобы вы при этом не были рядом с ним и чтобы вы были несчастны. Это психология, а если это не исчезает за первые семейные годы сына, то это уже психиатрия. Почитайте великих психологов-психиатров М.Литвака, Фрейда.Любая женщина стремится видеть рядом кого? Правильно, мужчину,. Если у женщины в плане личных отношений с мужчиной все в порядке, она никогда не полезет в отношения личные другой женщины, это многолетние наблюдения и исследования.
Ограничивайте общение с ней. Дальше будет только хуже. Она озабоченная женщина. У нее просто нет личной жизни, в том числе личной сексуальной жизни, вот она и лезет в вашу, и очень завидует. Ей невыносимо видеть счастье сына. И она делает все, чтобы уас не было этого счастья. Но в прямом смысле она не может быть женой, так она это морально, т.е психологически восполняет, ...лезет в вашу семейную жизнь. Ей вовсе не интересно что поел ее сынок, как себя чувствует? НЕТ, ей важно, чтобы вы при этом не были рядом с ним и чтобы вы были несчастны. Это психология, а если это не исчезает за первые семейные годы сына, то это уже психиатрия. Почитайте великих психологов-психиатров М.Литвака, Фрейда.Любая женщина стремится видеть рядом кого? Правильно, мужчину,. Если у женщины в плане личных отношений с мужчиной все в порядке, она никогда не полезет в отношения личные другой женщины, это многолетние наблюдения и исследования.
Спасибо вам, так и есть
Я ограничиваю, как могу, она ему жалуется на меня, что я не иду на контакт и он уже обижается на меня за, то что я не общаюсь с его мамашей! Замкнутый круг! Она вечно мне глаза колит, что она воспитывали его, как мужчину и цени то, что я воспитала и что он рядом с тобой! За ним много девочек бегало, а выбрал он тебя!нет слов, одолжение мне сделала
Ну и пусть тогда со своей мамой живет вместе.Потом когда вы его пошлете,пусть маму свою благодарит или ищет отношения где девушка будет все это терпеть.Время будет проходить,а он таким и будет,а с детьми еще сложнее будет.Мама и вас будет учить как надо,а парень и препятствовать не будет)Это же МАМА ))как я ей буде перечить.Таких надо присекать с самого начала.А то так и будут на горбу потом ездить у вас.Будет не с вами время проводить,а еще и мама будет дергать его.
Спасибо вам, так и есть
Я ограничиваю, как могу, она ему жалуется на меня, что я не иду на контакт и он уже обижается на меня за, то что я не общаюсь с его мамашей! Замкнутый круг! Она вечно мне глаза колит, что она воспитывали его, как мужчину и цени то, что я воспитала и что он рядом с тобой! За ним много девочек бегало, а выбрал он тебя!нет слов, одолжение мне сделала
послать его и пускай потом думает,если от тити маминой оторваться не может.Мама это мама,но все должно быть в меру и общение с мамой не должно негативно сказываться на вашем общении.А если мама активно лезет и смотрит как что....и он не припятствует этому..пусть с мамой сидит своей.Как же ...и прям одолжение сделали..выбрали вас...типо дали понять...ты смотри...быстро замену найдем.Психологическое давление)все го то...чтобы все было подконтрольно и вы боялись делать шаг вправо,шаг влево,дабы не вызывать раздражение у его мамаши.Пусть с мамой живет,сопли жует.Дети будут будет хуже.Ваше терпение тоже не вечное..вы сорветесь и пошлете рано или поздно,его и маму.
Позицию парня вашего знаете как можно проверить?Поддерживает он маму или нет..И что мама ему треплет пока вы не рядом.Если нет мп3 плеера,сойдет и мобильник,поставьте запись звука и оставьте телефон в укромном месте.Например на шкаф.Телефоны тонкие обычно выдавать местоположение ничего не будет.Зная вашу обстановку в квартире,где вы живете вам будет виднее где именно оставить.И прогуляйтесь где нибудь))А потом переслушав....вы узнаете все как есть,потом будете парня подкалывать какими нибудь фразами))Он будет в ступоре) что вы осведомлены о их разговоре.) А надоест вам паренек,так и пошлете его- знаешь друг!мне уже надоело что твоя мама всем треплет про меня про то...то и то....) пересказав ему все что было в дектофоне.У него у самого будут двоякие мысли)зачем мама рассказывает всем про мои отношения)