Почему считается что артисты это какая-то богема? Ведь по сути просто обслуживающий персонал, за билеты на концерты которым люди платят деньги чтобы те их развлекали.
То есть человек заплативший …
Зависть так и прет.
Обидно, Автор, что пашете на нелюбимой работе и нет у вас никаких талантов? А музыканты зарабатывают своим призванием и делают то, что им нравится и приятно?
Я музыкант. Обслугой себя не считаю. Я не на корпоративах играю, а в коммерчески успешной группе. Нас слушают люди, которым нравится наша музыка. И на сцене мы никем не притворяемся и ни перед кем не выслуживаемся.
Аудитория наша - люди на той же волне, что и мы, 16- 45 лет. Многие выросли на той же музыке, которая нас вдохновила играть. Человек, который слушает нашу музыку уже мой друг и единомышленник. Мы друг друга уважаем, никаких барин- слуга в помине нет.
++++++Браво!!!
Самый нормальный комментарий!
Певцы, актеры, спортсмены - это кривляки, скоморохи, шуты, горлопаны, гладиаторы. Нет позорнее профессии кривляться перед быд.лом за копейку. Во все времена они были где-то на уровне низшего сословия и только с появлением средств массового развлечения стали зарабатывать много денег за счет дешевого тиражирования их кривляний. В связи с этим глупые люди признали их какой-то "богемой", "кумирами" и т.п.
Смотря какой артист. Есть такие что могут делать что хотят, хочет соглашаеться сниматься в кино а хочет в *** пошлет, а есть те, которые делают то что им сказали, особенно бедные
Ненавижу оперу,или оперетту.. одним словом -фу.
Горланят,ничего непонятно. Брр.
И да, вооьще не понимаю,откуда такие дозоды у них, ну арям герои.
Щас уже кто только не поетРаньше хотя бы отбор был,цензура.
Может в таким ежовых рукавицах и плрзо было, не всё пропускали, а то что сейчас называется творчеством..ну, создано в какомто пьяном унюханм угаре,дл стеба. А малолетки и рады.
Ходят с телеф и орут: ауф.. молодой xefнер...
Каждая профессия, так или иначе, занимается обслуживанием других людей. Я не понимаю всех этих дешёвых понтов от людей: вот, она (он) обслуга. Да ты точно так же кого-то обслуживаешь. Не людей, так начальника.
Совершенно верно. Люди любой профессии кого-то обслуживают, в том числе государство. А неработающие обычно обслуживают членов своей семьи. Богатых бездельников в наше нефеодальное время осталось исчезающе мало.
совсем охренели, преподаватели это обслуживающий персонал?, меня так недавно назвали.
Плебс берега попутал
Артисты это кумиры, ваш идеал. Другое дело, не хотите, не платите, но они не обязаны вам обслуживать. У них образование и данные выше ваших
Это теоретически невозможно.
Каждый, кто работает сам на себя, на самом деле работает на кого-то - на клиентов, на заказчиков, на общество, на государство, на рынок. Источник твоего дохода (тот, кто тебе платит, зарплату или гонорар), - и есть тот, на кого ты работаешь.
Если работаешь бесплатно, в порядке хобби, - тогда да, действительно на себя.
В начале своей певческой карьеры великий Марио Дель Монако был готов петь даром, лишь бы слушали.
Есть ли в этом что-то от слуги? Чую, что немного есть.
Такие люди, как Марио дель Монако, будут петь при любых условиях, в том числе чисто для себя.) Они без этого не могут, как птицы. Но, конечно, пение Дель Монако заслуживало любых денег.
Да, преподаватель — это обследующий персон. И если вам в лицо сказали, то преподаватель вы так себе👎👎👎
я решаю за деньги, они даже меня не видят
Это просто их личное мнение, они задавали много лишних вопросов, например про программы, что они то потеряли, то открыть не могут, то программу не знают, как сдавать то собрались?
Потом она мне сказала - если вы решили заняться сферой обслуживания, то будете отвечать на все мои вопросы, (в том числе и не по теме) и все мое время платное вообще то.
Так что мимо тетя
просто у меня бомбануло конечено, и вы знаете кто она была? У нее было объявление что она делает ноХти, ногти, вот кто обслуга. А мои услуги не продаются на каждом углу
А плебеи что, не в Риме жили?
Точную цифру сейчас не скажу, но на рубеже эр до 99 процентов населения Рима составлял плебс. Это, простите, не 2 патриция
Проецируем на нынешнее время. На этом форуме вот прямо все могут похвастаться своим дворянским происхождением? Или основная масса все-таки из народа? Времена, когда кучка интеллектуалов определяла культурный код, давным-давно прошли. В эпоху потребления имеет смысл говорить только о том искусстве, которая может себя продать. В противном случае, это не искусство - а самодеятельность
Да тут каждый третий потомственный граф , князь или по крайней мере барон, вв не знали этого? 😂
просто у меня бомбануло конечено, и вы знаете кто она была? У нее было объявление что она делает ноХти, ногти, вот кто обслуга. А мои услуги не продаются на каждом углу
Пусть не на каждом углу а на каждом втором, третьим и пятым..или вы бесплатно работаете? Какая разница массовое у вас тбслуживание или нет?
Автор, вы работаете? Получаете денюжку? По сути вы тоже обслуживаете.
Пл вашей логике курьер это тоже какой то сдуга а чедовек заказааший товар это барин. Так что ли? Ввполгяете рабоиу, получаете деньги за эту работу значит у вас тоже есть барин..бред.