Почему считается что артисты это какая-то богема? Ведь по сути просто обслуживающий персонал, за билеты на концерты которым люди платят деньги чтобы те их развлекали.
То есть человек заплативший деньги за билет - это барин, хозяин положения, а актер его обслуга которая развлекает. Тоже самое касается корпоративов.
Сейчас артисты жалуются что концертов нет и нету у них денег - ну ничего страшного, пусть пока временно пойдут курьерами еду развозить или в такси
Обслуживающий, да.
потому что всякие мандавошки сами себе кумиров создают
Во власти тоже слуги народа сидят,но почему то у них зарплата в десятки раз больше,чем у хозяев,то бишь нас)
По Вашему вопросу, Автор, да: артисты - это обслуживающий персонал.
А поводу концертов - пусть они не лукавят: лично у меня за истекающую неделю было четыре 5-тичасовых корпоратива. И предложения продолжают поступать
Ты не хозяйка. Рыло обратно в мыску с супом мужла засунь.
Обслуга, которой кто то внушил что она голубая кровь
А как же талант?
Талант актёра, певца, например?
Так бесталанных людей не бывает!
У всех нас заложен какой-то скилл, просто очень многим реально очень лень его прокачивать
А звезду сейчас можно сделать даже из швабры. И она будет собирать стадионы. Технология обкатана до автоматизма, об этом уже даже телешоу снимают
Главная "служанка" всея Руси - Алла Борисовна.
То-то ж и замок у нее малюсенький, как домик Дядюшки Тыквы.
А если мужык себе *** здоровенныйи худое тело заимел????
К сожелению, этим праститукам слишком много платят. И они забыли об этом. А это именно праституки, если им заплатить они и за Гитлера топить будут
Не то чтоб слуги...но более зависимая сторона рыночных отношений.
.
Если народ на концерт не пойдет - не помрёт. Поест, поспит, погуляет, книжку почитает...
А вот если артисту не перед кем будет выступать - тоже не помрёт, но придется ему уже переквалифицироваться в кого-то другого.
Не то чтоб слуги...но более зависимая сторона рыночных отношений.
.
Если народ на концерт не пойдет - не помрёт. Поест, поспит, погуляет, книжку почитает...
А вот если артисту не перед кем будет выступать - тоже не помрёт, но придется ему уже переквалифицироваться в кого-то другого.
Как Остап Бендер- в управдомы)))
Бздось, какую оперу? Ты вот свой горемычный день без оперы не мыслишь или без регулярного окунания своего рыла в чужой суп? У тебя кучка Маслова из каких жырных и независимых потребностей состоит? На каком месте там Мага маев, например? Иди бахромку анальную обсуждай.
Каждая профессия, так или иначе, занимается обслуживанием других людей. Я не понимаю всех этих дешёвых понтов от людей: вот, она (он) обслуга. Да ты точно так же кого-то обслуживаешь. Не людей, так начальника.
По-хорошему, мы все являемся обслугой, даже если работаем, как нам кажется, для себя. Даже олигархи не совсем самостоятельная экономическая единица. Условный Абрамович, торгующий нефтью, очень зависит от колебаний цен на этот товар и вынужден так или иначе договариваться с его покупателями. В противном случае, ему придется заниматься каким-то другим бизнесом
Каждая профессия, так или иначе, занимается обслуживанием других людей. Я не понимаю всех этих дешёвых понтов от людей: вот, она (он) обслуга. Да ты точно так же кого-то обслуживаешь. Не людей, так начальника.
Хирургу оперирующему скажы, шо он тебя обслуживает. Он тебе еще и стоматолога хорошего порекомендует.
По-хорошему, мы все являемся обслугой, даже если работаем, как нам кажется, для себя. Даже олигархи не совсем самостоятельная экономическая единица. Условный Абрамович, торгующий нефтью, очень зависит от колебаний цен на этот товар и вынужден так или иначе договариваться с его покупателями. В противном случае, ему придется заниматься каким-то другим бизнесом
Нееее... не выйдет. Это ты обслуга.
Есть у несчастных русских многовековое больное желание делится на господ и крепостных. Крепостных, увы, нет (или официально их нет), значит, нужно озаботиться вопросом. кого можно включитть в понятие обслуги (и побольше, побольше)).
Автор, с точки зрения цивилизоованного и воспитанного человека, никто не есть обслуживающий персонал. Есть просто персонал или работники, как любые другие, что работают в конторах, на стройке, ещё где-либо.
Абсолютно, а еще они должны после каждого спектакля перед публикой раскланиваться хорошо, что хоть не на коленях ползать.
Я считаю, что артистов, актеров, певцов-музыкантов, литераторов, поэтов, видеоблогеров нельзя относить к элите.
К элите нужно относить ученых мужского пола, ярких религиозных деятелей, философов некоторых, естественно тоже мужского пола всех, некоторых политиков, тоже мужского пола.
А еще лучше относиться ко всем людям одинаково.
Абсолютно, а еще они должны после каждого спектакля перед публикой раскланиваться хорошо, что хоть не на коленях ползать.
Я считаю, что артистов, актеров, певцов-музыкантов, литераторов, поэтов, видеоблогеров нельзя относить к элите.
К элите нужно относить ученых мужского пола, ярких религиозных деятелей, философов некоторых, естественно тоже мужского пола всех, некоторых политиков, тоже мужского пола.
А еще лучше относиться ко всем людям одинаково.
Естественно за исключением теток, все таки люди и тетки это не совсем одно и тоже.