Гость
Статьи
Девушки очень любят …

Девушки очень любят деньги

любят самцов, обычные мужчины для них лохи. Девушки стали очень злые, циничные и меркантильное. С каждым годом все хуже, все злее. Это наверно ещё прогресс повлиял.

231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-вгорлекость...
Гость

можно купить синтетическую икру. можно купить синтетические бриллианты. можно купить игрушечный автомобиль вместо настоящего. можно купить игрушечный домик вместо коттеджа или особняка. можно много чего искуственного купить, только какой в том толк? кому что ты этим докажешь? все будут смеяться над тобой и все будут тыкать в тебя пальцем.

Искусственный член - наверное, единственная искусственная вещь, которая гораздо лучше натуральной!

Гость
Ангел А

***, я и говорю: брать только деньгами и подарками до секса. Ну а если нет- то свободен.

Какого сексу! Тебе максимум с иностранцем жыровичка давить светит.

Гость
Гость-вгорлекость...

Искусственный член - наверное, единственная искусственная вещь, которая гораздо лучше натуральной!

ну если ты настолько уро-длива, что на тебя у мужика не стоит член настоящий, тогда искуственный член будет хорошим заменителем члена настоящего. член мужика -это прибор, которые определяет степень привлекательности женщины. чем женщина привлекательнее, тем у мужика лучше стояк и тем сильнее у мужика член надувается, становясь настолько большим, что с трудом он во влагалище влезает.

Гость
Породистая инди

Я 2 раза отношалась с нищими парнями. такая вся немеркантильная. что по итогу? плевок в спину от них получила.
Зачем с нищуком отношаться??

Сразу,прямо сразу стал петь,что я алчная.Я подарила телефон,заняла денег .он не отдал.При этом бился в истерике,что я алчная,хочу деньги обратно.И что?? Тут мне даже парни посоветовали согласиться,что я очень алчная.

Гость

Мужчины тоже. Все нормальные люди любят деньги.

Гость
tanya_april60

А как вы узнали, что он из Тверской области?

навещали его после выксы, передачи приносили видимо, носки обувь от бывших остались, не выбрасывать же

Гость
Гость-вгорлекость...

на западе у вас все продукты искусственные, но цены как натуральные))) сыр 7 евро, спрайт 2 евро

Породистая инди
tanya_april60

А как вы узнали, что он из Тверской области?

Его кто то раздеанонил. Через знакомых, он какой то женщине начал эту фигню в реале втирать, она рассказала кому то кто оказался с форума. Вот и узнали, что он в Тверской области живет. Есть вроде собака Найда, хотя барак отрицает. Я так понимаю, что был судим за педофилию. Игногирует коменты, когда у него про жизнь на зоне спрашиваешь. Сам нищий, живет в хрущевке, может, с мамкой.

Гость
Гость

Мужчины тоже. Все нормальные люди любят деньги.

кругом *** или психи, сидеть сутками строчить, подделываясь под женщин, форум ипанутых

Гость
Породистая инди

Его кто то раздеанонил. Через знакомых, он какой то женщине начал эту фигню в реале втирать, она рассказала кому то кто оказался с форума. Вот и узнали, что он в Тверской области живет. Есть вроде собака Найда, хотя барак отрицает. Я так понимаю, что был судим за педофилию. Игногирует коменты, когда у него про жизнь на зоне спрашиваешь. Сам нищий, живет в хрущевке, может, с мамкой.

почему в хрущевке с мамкой, не в гетто с черными полицейскими или педдиками в антверпене?

Гость-вгорлекость...
Гость

ну если ты настолько уро-длива, что на тебя у мужика не стоит член настоящий, тогда искуственный член будет хорошим заменителем члена настоящего. член мужика -это прибор, которые определяет степень привлекательности женщины. чем женщина привлекательнее, тем у мужика лучше стояк и тем сильнее у мужика член надувается, становясь настолько большим, что с трудом он во влагалище влезает.

Уpoдливa-не ypoдливa, но мне плевать, что там у мужика надувается или сдувается при виде меня, потому что мне это не нужно.

Хохлушечка
Гость-вгорлекость...

Не согласна 😁

Гость
Хохлушечка

Не согласна 😁

бери плакат -нет ничего лучше натурального ххера и к белому дому пугать трампа

Хохлушечка
Гость

бери плакат -нет ничего лучше натурального ххера и к белому дому пугать трампа

А вы уже пугали плакатом про не натуральный член?😁
Удачно?

Зигуля твоей мамуле

Сообщение было удалено

Капец, а как вы до секса не поняли, что он такой чудак, что лампочка для него проблема?
Ну как так, не может быть нормальным чтоб вы захотели его как мужчину, а потом вдруг заблокировал везде из-за лампочки)

Гость
Гость-вгорлекость...

Уpoдливa-не ypoдливa, но мне плевать, что там у мужика надувается или сдувается при виде меня, потому что мне это не нужно.

так это не тебе не нужно. это мужика от тебя ничего не нужно. а ты мужика хочешь, а где тебе его взять? вот и приходится тебе потому надувным мужиком пользоваться и скотчем к нему искуственный член приклеивать.

Породистая инди
Гость

так это не тебе не нужно. это мужика от тебя ничего не нужно. а ты мужика хочешь, а где тебе его взять? вот и приходится тебе потому надувным мужиком пользоваться и скотчем к нему искуственный член приклеивать.

Барак, на зоне то к тебе настоящие члены прикладовались, не так ли?

Породистая инди
Alina

Капец, а как вы до секса не поняли, что он такой чудак, что лампочка для него проблема?
Ну как так, не может быть нормальным чтоб вы захотели его как мужчину, а потом вдруг заблокировал везде из-за лампочки)

Алин, а как она должна была понять? ты думаешь мужик не умеет притворяться нормальным и порядочным?
Меня вообще эта ситуация не удивляет. полно вот таких парнишек, как этот лампочник

Гость

Мужчины более меркантильны чем женщины , много нищих знакомых женились на дочках обеспеченных родителей , родственники мужского пола ушли от жен , которые на них молились , к ухоженным дамам с квартирами - дачами - авто- детьми- внуками

Породистая инди

Алин, а как она должна была понять? ты думаешь мужик не умеет притворяться нормальным и порядочным?
Меня вообще эта ситуация не удивляет. полно вот таких парнишек, как этот лампочник

Тут ещё зависит насколько она узнала его, притворяться можно, понятно дело, но за несколько месяцев вполне можно распознать что за фрукт, мне так кажется и уже не вестись на него

Воду лью.

Советую забить на все и вся и жить одному.Я серьезно.Времени больше будет на едине с собой находиться.

Воду лью.

Советую забить на все и вся и жить одному.Я серьезно.Времени больше будет на едине с собой находиться.

Не всем такое подходит, одиночество пагубно влияет на психику с течением времени

Гость-вгорлекость...
Гость

Ты не понял опять!
Мне плевать, что мужику от меня ничего не нужно, потому что мужик мне не нужен. Я с удовольствием искусственным мужиком пользуюсь.

Гость-вгорлекость...
Породистая инди

Барак, на зоне то к тебе настоящие члены прикладовались, не так ли?

Вероятно.)))) У него такие познания о... надувающихся членах!)))

Ягмур
Гость-вгорлекость...

Вероятно.)))) У него такие познания о... надувающихся членах!)))

😜😜😜😜

Породистая инди
Alina

Тут ещё зависит насколько она узнала его, притворяться можно, понятно дело, но за несколько месяцев вполне можно распознать что за фрукт, мне так кажется и уже не вестись на него

Если бы да кабы. Не виктимблейм ее. Не знаю, исчислялось ли их знакомство месяцами. Но вот такого неадеквата, кто нормальный-нормальный и со для сливается - полно. я таких историй наслушалась уже.
В век интернета и если у него рожа смазливая - он себе еще 10 таких девушек найдет, поэтому и блочит сразу.

Породистая инди
Alina

Не всем такое подходит, одиночество пагубно влияет на психику с течением времени

Например?

Породистая инди

Например?

У меня у мамы есть несколько подруг, которые всю жизнь одни, только редкими встречами перебриваются если вдруг какой мужчина попадается, чаще женатые.
Одинокие хоть и карьеры есть и вроде как себя занимают спортом и уходом за собой, отдыхать ездят.
Но это одиночество сквозит от них, что она одна всю жизнь на себе все тянет, это очень заметно да они и сами признают.
А уж сколько тут тем про одиночество создано и как там отписываются женщины, даже говорить не буду

Породистая инди
Alina

У меня у мамы есть несколько подруг, которые всю жизнь одни, только редкими встречами перебриваются если вдруг какой мужчина попадается, чаще женатые.
Одинокие хоть и карьеры есть и вроде как себя занимают спортом и уходом за собой, отдыхать ездят.
Но это одиночество сквозит от них, что она одна всю жизнь на себе все тянет, это очень заметно да они и сами признают.
А уж сколько тут тем про одиночество создано и как там отписываются женщины, даже говорить не буду

Почему не будете? Большинство из этих тем *** создает.
Скажите, а что одинокая женщина может такоего "тянуть на себе"??

Гость
Гость

У здоровых молодых мужчин член стоит даже без женщин (по утрам). Но откуда тебе, импoтeнтy, об этом знать?
Искусственный член прекрасен. А вот *** должно быть достойно, чтобы находился рядом.
Квартира у меня есть, прокормить я себя могу. Что ты можешь предложить в этом случае?

Породистая инди

Я вот одинока и быть таковой всю свою жизнь не хочу. Если для вас все мужчины *** и вас устраивает быть свободной, то без проблем. У меня другой подход немного и перечислять все с чем сталкивается всю жизнь одинокая женщина смысла нет
У каждого свой путь, но мужчине определеннее быть одиноким проще

Гость
Породистая инди

Ну что, деньги сама зарабатывает, в быту все вопросы сама решает, никто не поможет ничем.

Гость
Alina

Да уж, странно конечно. Видимо до секса она его ни о чем не просила. А надо до секса с мужика просить помощь, деньги, подарки, не даёт - не о чем и говорить с ним.

Гость
Породистая инди

Как, как, спросить у него что нибудь, любую помощь, деньги, что угодно. Также бы слился, только до секса.
Я начинаю понимать откуда появляются сотни парней у девушек, на самом деле, когда с парня спрашиваешь, когда не торопишься с сексом, то все мурло сольётся ещё до секса

Породистая инди
Alina

Я вот одинока и быть таковой всю свою жизнь не хочу. Если для вас все мужчины *** и вас устраивает быть свободной, то без проблем. У меня другой подход немного и перечислять все с чем сталкивается всю жизнь одинокая женщина смысла нет
У каждого свой путь, но мужчине определеннее быть одиноким проще

местное *** и мужчины это две больших разницы. здесь пишет именно ***
так вы слились и не ответили, что же за ущерб для психики, кроме "в них сквозит одиночество"? На этот вопрос не ответили. И не ответили что одинокая женщина может "тащить на себе"? ничего конкретного. Съехали в моральный аспект, ни слова конкретики.

Породистая инди
Гость

Ну что, деньги сама зарабатывает, в быту все вопросы сама решает, никто не поможет ничем.

чем конкретно мужик должен помочь в быту? мне вот просто интересно. да, зарабатывает сама, а с мужем она сама не будет зарабатывать сама? у нас каждый мужик априори олигарх? там еще на детей еще как придется зарабатывать.. а одинокая на что тратиться то??

Гость
Гость

У здоровых молодых мужчин член стоит даже без женщин (по утрам). Но откуда тебе, импoтeнтy, об этом знать?
Искусственный член прекрасен. А вот *** должно быть достойно, чтобы находился рядом.
Квартира у меня есть, прокормить я себя могу. Что ты можешь предложить в этом случае?

все, что ты перечисляешь, есть у любого бомжа и у любой бомжихи. чем ты от бомжары отличаешься? государство бомжам представляется бесплатное государственное социальное жилье для малоимущих БАРАЧНОГО типа. в жилье такого типа ты как раз и проживаешь. еды на помойке столько, сколько тебе и не снилось. выходит, что уровень мужика для тебя - это уровень бомжа. но бомжа тебе не надо почему-то, но и до уровня приличного мужчины, жителя коттеджа и особняка, ты конечно же не дотягиваешь.

Зигуля твоей мамуле
Гость

Да уж, странно конечно. Видимо до секса она его ни о чем не просила. А надо до секса с мужика просить помощь, деньги, подарки, не даёт - не о чем и говорить с ним.

А что мне просить было?Я содержу себя сама, живу в своей квартире, вдруг светильник стал барахлить в прихожей, я грешным делом подумала, что мужчина есть, поможет, а он нашел повод меня кинуть через эту лампочку!Я же хотела по хорошему, а не как тут мудэ орут, что девушки просят подарки, деньги, поездки итд.Видимо, это было большой моей ошибкой - хорошего отношения мужчины не понимают и пользуются, разводят на секс, вешают лапшу на уши.Надо делать им мозги, разводить на чувства, подарки, деньги, поездки и ТД и просто кидать, вот как меня кинули.Это будет справедливо и правильно.

Гость

Он любил и страдал...любил деньги и страдал от их отсутствия (с). Деньги любят все. И 100% мальчиков, скулящих на всевозможных форумах о меркантильность и продажности подлых баб, пошлют в пешее эротическое свою бедную подругу ради хорошо упакованной тетки. У меня соседку так муж с двумя маленькими детьми бросил, а тетка проигралась и послала, так он поджав хвост к супруге приполз, не постеснялся.

Гость
Гость

Как, как, спросить у него что нибудь, любую помощь, деньги, что угодно. Также бы слился, только до секса.
Я начинаю понимать откуда появляются сотни парней у девушек, на самом деле, когда с парня спрашиваешь, когда не торопишься с сексом, то все мурло сольётся ещё до секса

Ой , это моя любимая забава ))) до секса Попросить привезти обои из строительного магаза и поменять колесо на авто ))) столько мужчин сливается , даже кто в любви клялся и взамужжж звал 🤣🤣🤣 а еще люблю страшные фотки отправлять , где я после больницы, на них даже моя мама сказала что я страшная , пару мужчин только спросили что со мной и как мне по помочь и сколько пластика стоит , остальные сразу в бан ставили .

Гость
Гость

Он любил и страдал...любил деньги и страдал от их отсутствия (с). Деньги любят все. И 100% мальчиков, скулящих на всевозможных форумах о меркантильность и продажности подлых баб, пошлют в пешее эротическое свою бедную подругу ради хорошо упакованной тетки. У меня соседку так муж с двумя маленькими детьми бросил, а тетка проигралась и послала, так он поджав хвост к супруге приполз, не постеснялся.

Моя первая любовь женился на очень богатой женщине , меня потом позвал в Любовницы и на *** был послан .

Исида
Зигуля твоей мамуле

Сообщение было удалено

Да ему нужен был только интим, он и не собирался для вас ничего делать. Он свое то получил. Такие вот они мч....

Исида

Вы, мч сами таких ищете, выбираете, а потом вам все циничные и т.д. Плохо разбираетесь в жён.Нужно зрить в корень.

Породистая инди

местное *** и мужчины это две больших разницы. здесь пишет именно ***
так вы слились и не ответили, что же за ущерб для психики, кроме "в них сквозит одиночество"? На этот вопрос не ответили. И не ответили что одинокая женщина может "тащить на себе"? ничего конкретного. Съехали в моральный аспект, ни слова конкретики.

Ну давайте с простого. Я хочу ребёнка в ближайшие годы до 30 лет родить. Как мне это сделать одной? Кто будет мне помогать в этом процессе?
Есть чайлдфри окей, всю жизнь работать без какой либо возможности передохнуть, на больничный нормально не уйти из-за денежных же обязательств, ведь не все олигархини с квартирами с 20 лет вы же это понимаете. Элементарно никакого душевного тепла, помощи когда болеешь, многие ведь живут в разных городах с родителями.
Ну вот самые банальные примеры за 5 сек.

Зигуля твоей мамуле
Исида

Да ему нужен был только интим, он и не собирался для вас ничего делать. Он свое то получил. Такие вот они мч....

М.Б., но теперь я планирую хорошенько испортить душевное равновесие самым разнообразным мужчинам, чем, в принципе и занимаюсь в свободное от работы время.Это весело и занимательно.Можете сказать, что я наказываю невиновных мужчин, но мужчин идеальных 0,01 процент и они не бегают в поисках халявного секса.Поэтому, они получают то, что заслужили, а я радуюсь!😝

Зигуля твоей мамуле

М.Б., но теперь я планирую хорошенько испортить душевное равновесие самым разнообразным мужчинам, чем, в принципе и занимаюсь в свободное от работы время.Это весело и занимательно.Можете сказать, что я наказываю невиновных мужчин, но мужчин идеальных 0,01 процент и они не бегают в поисках халявного секса.Поэтому, они получают то, что заслужили, а я радуюсь!😝

А что именно вы делаете? На секс из разводите, в потом сливаетесь и не приходите на встречу?

Воду лью.
Alina

Ну а что ему остается делать?Тех кого он хочет-его не хотят.Те кто его хочет-ему не нравятся.

Зигуля твоей мамуле
Alina

А что именно вы делаете? На секс из разводите, в потом сливаетесь и не приходите на встречу?

Познакомилась с мужиком, общались, потом перестала трубки брать, не отвечала в мессенджерах, он раз тридцать звонил за день неделю.Слила его.Ну и вообще, хамить и строить *** мне нравится.На секс. конечно, не развожу, зачем))

Зигуля твоей мамуле

Познакомилась с мужиком, общались, потом перестала трубки брать, не отвечала в мессенджерах, он раз тридцать звонил за день неделю.Слила его.Ну и вообще, хамить и строить *** мне нравится.На секс. конечно, не развожу, зачем))

Жестокая вы)
А потом от отыграется на ком то другом, эх так и живём

Гость
Ангел А

Смешно. И слава Богу. Чем меньше нищуков-халявщиков подваливает, тем легче живется. Так нет- и лезут и лезут. Хотя я всем видом показываю, что бесплатно может подрочить на мои фото и все.

Фото в студию! Пожалуйста.