Гость
Статьи
Боюсь ограбления

Боюсь ограбления

Я параноик, но я боюсь что меня ограбят, заберут все деньги, нажитые непосильным трудом и не знаю, как себя уберечь от этого, так бы это ничего, но мне они реально нужны, как воздух, у меня есть шанс с ними начать все заново по-другому, иначе я не знаю,что будет со мной. Да-да,всем плевать, но прошу неравнодушных бездушных людей, а психологов, просто добрых людей поддержать, сказать что-нибудь. Как можно так в омут с головой, я не знаю..мне как будто есть что терять.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я змей всю жизнь боюсь,дальше чо?

Гость
Гость

Я змей всю жизнь боюсь,дальше чо?

Мне реально угрожают...так то я от денег не завишу, но мне они нужны для коечего,для двух вещей, так то мне ничего не надо...оставят ли они меня в покое и что им от меня нужно,я не буду им ни в чем мешать..

Апельсин Осипов

я куплю тебе сейф. там ты сможешь хранить заработаное непосильным трудом

Гость
Гость

Мне реально угрожают...так то я от денег не завишу, но мне они нужны для коечего,для двух вещей, так то мне ничего не надо...оставят ли они меня в покое и что им от меня нужно,я не буду им ни в чем мешать..

Вопросы поставлены правильно....если выждете ответ гадалки

Гость

Железные двери есть и решётки на окнах? Будет труднее ограбить.

Гость
Апельсин Осипов

я куплю тебе сейф. там ты сможешь хранить заработаное непосильным трудом

Я боюсь что взломают через смс мой пароль от карточки куда деньги приходят) я не жадная так сама,и много мне не надо, но я так стараюсь для своего будущего, чтобы жить, как мне хочется и ни от кого не зависеть. Может есть то что даёт психологически настроиться на такую программу, как то что меня всего лишат и я умру в нищете и несвободе от обстоятельств? Страшно...

Апельсин Осипов
Гость

Я боюсь что взломают через смс мой пароль от карточки куда деньги приходят) я не жадная так сама,и много мне не надо, но я так стараюсь для своего будущего, чтобы жить, как мне хочется и ни от кого не зависеть. Может есть то что даёт психологически настроиться на такую программу, как то что меня всего лишат и я умру в нищете и несвободе от обстоятельств? Страшно...

давай тогда пробухаем твое бабло и ты будешь спать спокойно

Гость
Апельсин Осипов

давай тогда пробухаем твое бабло и ты будешь спать спокойно

У меня планы с этими деньгами есть, а потом можно хоть пробухать, хоть вообще не работать...

Гость

А «храните деньги в сберегательной кассе» как совет вам неподходящий? Или вы киберворовства тоже опасаетесь?

Гость
Гость

А «храните деньги в сберегательной кассе» как совет вам неподходящий? Или вы киберворовства тоже опасаетесь?

Киберворовства. Что за сберегательная касса?

Гость
Гость

У меня планы с этими деньгами есть, а потом можно хоть пробухать, хоть вообще не работать...

Тут даже змеи разбегутся)

Гость

Кто вам угрожает?
Где храните деньги?
Потратьте их или под процент в банк положите.

Гость
Гость

Кто вам угрожает?
Где храните деньги?
Потратьте их или под процент в банк положите.

Люди
Хорошо

Гость

Какие люди?
О какой сумме речь?
Откуда эти люди знают, что у вас есть деньги?

Гость

Если у тебя есть что воровать, значит ты сама воровка. А если ты сама воровка, то так тебе и надо. Грабь награбленное!

Бермуды

Просто пойдите в Сбербанк и положите на книжку. А с карты снимите.Вот и все.