1) Склонна к инверсии, хочет тебя прогнуть.
2) Случайные половые связи "для здоровья".
3) Наличие друзей парней.
4) Наличие фотографий в соцсетях с сексуальным подтекстом.
5) Сама разрывала прошлые отношения.
6) Склонность к деструктивным действиям (манипуляции, что готова разорвать с тобой, якобы сомневается в отношениях с тобой)
7) Сверхэмоциональна (повышает на тебя голос, склонна к агрессии)
8) Не заботлива.
9) *** - Розведенка с прицепом
10) Абортница !
Какие ищо могут бить интересно ваше мнения?
Ну в общем всё как обычно, бесхребетная девственница.
А почему нельзя быть инициатором разрыва? Если я разлюбила человека или он показал свои говенные стороны характера, мне терпеть?
Признаки проблемного мужла
На уме одни ***, наверное их окружают ***, безграмотность. Все твои признаки.
11 пункт - та, кто согласится встречаться с автором поста.
Признаки непригодного мужика:
1. Сидит на вумане
бабёнки, а чего так возбудились? себя увидели? хе хе
Фригидочка
Шырокопысечная
Жадная
Глупая
Дерёвня
Любительница альфачей
Экстравертка
С глупыми родственниками
Вечно с пивом, мат на перемат, хамло, без моральных принципов и жирная..
Как то раз отстойный мужык захотел бабу))
И самое главное - не выше 170см. Иначе это кобыла
Вот к чему это? Чисто перечисление прошлых неудач? Вы сейчас 85% женщин перечислили
Вась, ну ты чудной , конечно ! В слове *** у тебя 3 ошибки . Если женщина бесхарактерная то ни ваших детей воспитать не сможет , ни Ваши проблемы решить , ни поддержать тебя Васю и помочь в твою трудную минуту твоей жизни . Обслуги инфантильной полно , а настоящих женщин мало . Вась , пошел бы поучился лучше , чем за счет женщин самоутверждаться
Сообщение было удалено
Смешно читать, выбирать и предъявлять хоть какие-то требования может тот, у кого есть хотя бы минимальный выбор. У большинства наших мужчин выбора нет т.к. молодых мужчин больше женщин, берите, что дают или вам останется только любить друг друга.
Те, которые ожидают, что за них возьмут ответственность и решат проблемы, как финансовые так и нематериальные.
С языка сняли, только хотела написать 😂
ДЕВУШКА СТАНОВИТСЯ НЕПРИГОДНОЙ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СЧИТАЕТ ЧТО ВМЕСТО КУРИНЫХ ЯИЦ НА ЗАВТРАК НУЖНО ПОДАВАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА СВОЕГО МУЖЕНЬКА А ЕЩЕ КОГДА НЕ МОЖЕТ В -30 ДОГНАТЬ ЕНОТА С КУСКОМ СВИНИНЫ ЧТО ЭТО ЗА БАБА ТАКАЯ ОНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНА БУДЕТ
Полностью согласен с автором 👍
От себя добавлю, баба с татушками - проблемная. И любая баба, которая тебе досталась не девственницей, также проблемная.
Непригодная та которая не любит, остальное выкиньте из головы
Сообщение было удалено
Короче, прямо точь-в-точь ты, PT Boat. Признайся честно, в зеркало ведь просто посмотрел, да?
Почему все так убого и поверхностно? Тема не то что не раскрыта, она вывернута наизнанку и запущена в параллельную вселенную! Автор вы тупoй
Я поняла из этой темы, что противоположность «проблемной» и «пригодной»такой - это «удобная», которую погнуть можно и использовать, как хочешь, молчит в тряпочку, глаза в пол, эмоций ноль, друзей тоже.
Автор это называется - робот 😂
Автор, наслушался ютюб Макса Вердикта! ) Это его список проблемных женщин. Иди слушай дальше... Я думаю в тебе признаков проблемного мужчины и непригодного ещё больше!
Я поняла из этой темы, что противоположность «проблемной» и «пригодной»такой - это «удобная», которую погнуть можно и использовать, как хочешь, молчит в тряпочку, глаза в пол, эмоций ноль, друзей тоже.
Автор это называется - робот 😂
Это называется - силиконовая кукла!Резиновая Зина - мечта половины мужских обитателей Вумана!🤣🤣🤣🤣🤣Щас Кукольник прибежит, поведает про свою силиконовую семью, мама с дочкой там у него, обе силиконовые!😹😹😹😹
Зажрались вы молодой человек. Вы бы встречались с девушкой которая считает вас недостойным поскольку у вас нет дорогой машины не благоприятные условия для проживания и мало для неё зарабатываете? Откуда же у вас такой список требований? Всё очень просто существует притяжение двух людей, симпатия. Остольное не имеет никакого значения. Деньги не всё в жизни решают и любовь нельзя купить. Перестаньте думать материально.
Чувак ты нашел где писать это) тут много баб сидит, обсуждают мужиков , сидят потому что кроме как обсирать мужиков и свои свзяи половые у них ума не хватает, тут сидят лентяйки одни ни жрать ни посрать не могут...ты как быку красную тряпку кинул)))) я даже не читал комменты, просто тут напишу...я 100 баб имел, поверь нормальные тут не сидят)))) им просто некогда да и не надо, они не судачут свои тараканы в интернете не обсуждают)
Чувак ты нашел где писать это) тут много баб сидит, обсуждают мужиков , сидят потому что кроме как обсирать мужиков и свои свзяи половые у них ума не хватает, тут сидят лентяйки одни ни жрать ни посрать не могут...ты как быку красную тряпку кинул)))) я даже не читал комменты, просто тут напишу...я 100 баб имел, поверь нормальные тут не сидят)))) им просто некогда да и не надо, они не судачут свои тараканы в интернете не обсуждают)
Плюсую. Супер!
Та,которая при твоем друге и при тебе рассказывает о том,как ее спалил сосед в общаге,когда она на своем бывшем скакала))
Непригодны для отношений да, так пошпилить можно. Таких 90 % на сайтах знакомств все такие сильные и независимые, немного подыграть и она даст. Ну тоже хотят бабы всю жизнь менять половых партнёров и жить в свое удовольствие. Увы эра феминизма)
а теперь переверни всё тоже самое, но на себя!
и девушки поймут, какого парня/мужика точно выбирать НЕ стоит!