Гость
Статьи
Признаки проблемной …

Признаки проблемной девушки и не пригодной

1) Склонна к инверсии, хочет тебя прогнуть.
2) Случайные половые связи "для здоровья".
3) Наличие друзей парней.
4) Наличие фотографий в соцсетях с сексуальным подтекстом.
5) Сама разрывала прошлые отношения.
6) Склонность к деструктивным действиям (манипуляции, что готова разорвать с тобой, якобы сомневается в отношениях с тобой)
7) Сверхэмоциональна (повышает на тебя голос, склонна к агрессии)
8) Не заботлива.
9) *** - Розведенка с прицепом
10) Абортница !
Какие ищо могут бить интересно ваше мнения?

Антонио
43 ответа
Последний — Перейти
Ололошеньки

Ну в общем всё как обычно, бесхребетная девственница.

Гость

А почему нельзя быть инициатором разрыва? Если я разлюбила человека или он показал свои говенные стороны характера, мне терпеть?

Эльвира Анатольевна

Признаки проблемного мужла
На уме одни ***, наверное их окружают ***, безграмотность. Все твои признаки.

11 пункт - та, кто согласится встречаться с автором поста.

Гость

Признаки непригодного мужика:
1. Сидит на вумане

к т о п в

бабёнки, а чего так возбудились? себя увидели? хе хе

Гость

Фригидочка
Шырокопысечная
Жадная
Глупая
Дерёвня
Любительница альфачей
Экстравертка
С глупыми родственниками

Гость
Гость

1. Сидит на вумане

Непригодного для чего?
А то может оно и не знает, что к чему то непригодно?

Гость
к т о п в

бабёнки, а чего так возбудились? себя увидели? хе хе

Пока мы видим двух дeбuлов- автора и тебя. Хе хе

Гость

Вечно с пивом, мат на перемат, хамло, без моральных принципов и жирная..

Гость
Драндулет

11 пункт - та, кто согласится встречаться с автором поста.

Да никто с ним не встречается. Неудачник одним словом. Вот он и оправдывается, пытаясь выискать недостатки. А ему даже соседская алкашка, которая старше на 20 лет, не даёт

Гость
Гость

Да никто с ним не встречается. Неудачник одним словом. Вот он и оправдывается, пытаясь выискать недостатки. А ему даже соседская алкашка, которая старше на 20 лет, не даёт

Не ты ли та самая алкашка?

Гость

Как то раз отстойный мужык захотел бабу))

Гость

И самое главное - не выше 170см. Иначе это кобыла

Гость

Вот к чему это? Чисто перечисление прошлых неудач? Вы сейчас 85% женщин перечислили

к т о п в
Гость

Пока мы видим двух дeбuлов- автора и тебя. Хе хе

твои трусики намокли еще до моего камента

Гость

Вась, ну ты чудной , конечно ! В слове *** у тебя 3 ошибки . Если женщина бесхарактерная то ни ваших детей воспитать не сможет , ни Ваши проблемы решить , ни поддержать тебя Васю и помочь в твою трудную минуту твоей жизни . Обслуги инфантильной полно , а настоящих женщин мало . Вась , пошел бы поучился лучше , чем за счет женщин самоутверждаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать, выбирать и предъявлять хоть какие-то требования может тот, у кого есть хотя бы минимальный выбор. У большинства наших мужчин выбора нет т.к. молодых мужчин больше женщин, берите, что дают или вам останется только любить друг друга.

Гость
Гость

1. Сидит на вумане

Да даже если просто знает про вуман, слышал или ему рассказывали :)

Гость
Гость

Вечно с пивом, мат на перемат, хамло, без моральных принципов и жирная..

Так это точное описание всего росс мужла в 35+

Гость
Гость

И самое главное - не выше 170см. Иначе это кобыла

А вот и гномы отписались в теме!))
Комплексы, голубок?

Гость

Те, которые ожидают, что за них возьмут ответственность и решат проблемы, как финансовые так и нематериальные.

Татьяна

С языка сняли, только хотела написать 😂

таджика

ДЕВУШКА СТАНОВИТСЯ НЕПРИГОДНОЙ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА СЧИТАЕТ ЧТО ВМЕСТО КУРИНЫХ ЯИЦ НА ЗАВТРАК НУЖНО ПОДАВАТЬ ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА СВОЕГО МУЖЕНЬКА А ЕЩЕ КОГДА НЕ МОЖЕТ В -30 ДОГНАТЬ ЕНОТА С КУСКОМ СВИНИНЫ ЧТО ЭТО ЗА БАБА ТАКАЯ ОНА В ТАКОМ СЛУЧАЕ НИКОМУ НАФИГ НЕ НУЖНА БУДЕТ

Доктор Сгух

Полностью согласен с автором 👍
От себя добавлю, баба с татушками - проблемная. И любая баба, которая тебе досталась не девственницей, также проблемная.

к т о п в
Татьяна

С языка сняли, только хотела написать 😂

с твоего языка сняли пункт назначения

Гостья

Непригодная та которая не любит, остальное выкиньте из головы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, прямо точь-в-точь ты, PT Boat. Признайся честно, в зеркало ведь просто посмотрел, да?

Гость

Почему все так убого и поверхностно? Тема не то что не раскрыта, она вывернута наизнанку и запущена в параллельную вселенную! Автор вы тупoй

Гость

Я поняла из этой темы, что противоположность «проблемной» и «пригодной»такой - это «удобная», которую погнуть можно и использовать, как хочешь, молчит в тряпочку, глаза в пол, эмоций ноль, друзей тоже.

Автор это называется - робот 😂

Гость

Автор, наслушался ютюб Макса Вердикта! ) Это его список проблемных женщин. Иди слушай дальше... Я думаю в тебе признаков проблемного мужчины и непригодного ещё больше!

Зигуля твоей мамуле
Гость

Я поняла из этой темы, что противоположность «проблемной» и «пригодной»такой - это «удобная», которую погнуть можно и использовать, как хочешь, молчит в тряпочку, глаза в пол, эмоций ноль, друзей тоже.

Автор это называется - робот 😂

Это называется - силиконовая кукла!Резиновая Зина - мечта половины мужских обитателей Вумана!🤣🤣🤣🤣🤣Щас Кукольник прибежит, поведает про свою силиконовую семью, мама с дочкой там у него, обе силиконовые!😹😹😹😹

Гость

Зажрались вы молодой человек. Вы бы встречались с девушкой которая считает вас недостойным поскольку у вас нет дорогой машины не благоприятные условия для проживания и мало для неё зарабатываете? Откуда же у вас такой список требований? Всё очень просто существует притяжение двух людей, симпатия. Остольное не имеет никакого значения. Деньги не всё в жизни решают и любовь нельзя купить. Перестаньте думать материально.

Гость

Чувак ты нашел где писать это) тут много баб сидит, обсуждают мужиков , сидят потому что кроме как обсирать мужиков и свои свзяи половые у них ума не хватает, тут сидят лентяйки одни ни жрать ни посрать не могут...ты как быку красную тряпку кинул)))) я даже не читал комменты, просто тут напишу...я 100 баб имел, поверь нормальные тут не сидят)))) им просто некогда да и не надо, они не судачут свои тараканы в интернете не обсуждают)

Гость
Гость

Чувак ты нашел где писать это) тут много баб сидит, обсуждают мужиков , сидят потому что кроме как обсирать мужиков и свои свзяи половые у них ума не хватает, тут сидят лентяйки одни ни жрать ни посрать не могут...ты как быку красную тряпку кинул)))) я даже не читал комменты, просто тут напишу...я 100 баб имел, поверь нормальные тут не сидят)))) им просто некогда да и не надо, они не судачут свои тараканы в интернете не обсуждают)

Плюсую. Супер!

Гость
Гость

Так это точное описание всего росс мужла в 35+

Сколько же тут ТП в коментах ))

Гость

Та,которая при твоем друге и при тебе рассказывает о том,как ее спалил сосед в общаге,когда она на своем бывшем скакала))

Гость

Непригодны для отношений да, так пошпилить можно. Таких 90 % на сайтах знакомств все такие сильные и независимые, немного подыграть и она даст. Ну тоже хотят бабы всю жизнь менять половых партнёров и жить в свое удовольствие. Увы эра феминизма)

Гость

а теперь переверни всё тоже самое, но на себя!
и девушки поймут, какого парня/мужика точно выбирать НЕ стоит!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: