Первые 11 лет своей жизни я прожила в разъездах по Азии(мы жили в разных городах/на разных островах Индии, Тайланда, Индонезии, Малайзии). Папа искал(и ищет) смысл жизни, мама, я и брат искали с ним. Было норм месяц прожить в отеле или снимать жильё, а потом как-то утром узнать, что мы переезжаем в другую часть страны, и до место назначение можно было не доехать. Потом, когда мне исполнилось 11, мама решила развестись с папой и мы втроём вернулись в Россию. Потом какое-то время мы жили с ее родителями, потом в съемной квартире, потом мама отдала нас папиным родителям, пока она не устроит свою жизнь. Дедушка отправил нас учиться за границу, где я и мой брат за 5 лет сменили 12 школ, которые находились в разных странах. Каникулы мы проводили в лагерях.
Сейчас мне 20. Я уже год живу сама. У меня нет привязанности к моей квартире, я не могу создать уют для себя. У меня есть друзья, но я не бываю откровенна с ними на 100%.
Тебе мужчину нужно найти. А так психологически ты - как цыганка. У тебя нет чувства дома и Родины. Мужчина нужен - который тебя спрашивать не станет, который сам знает, как лучше.
Тебе мужчину нужно найти. А так психологически ты - как цыганка. У тебя нет чувства дома и Родины. Мужчина нужен - который тебя спрашивать не станет, который сам знает, как лучше.
У меня были отношения, но это было на уровне подержаться за ручки и сесть вместе во время обеда.
Не думаю, что мужчина, который не будет меня спрашивать, сможет ужиться со мной))
А где брат ? По идеи у вас должны быть супер близкие отношения ?
Автор,не драматизируй!
Да сейчас большинство молодежи - такие,как ты - не умеют создать уют,не умеют готовить,не чувствуют себя дома,хотя всю жизнь в семье
Есть вероятность, что выйдя замуж, так и не примете свой дом, будет все время тянуть в странствия. Это состояние души. Невозможно просто "назначить" какое-то место своим домом. Его поиск должен идти изнутри. Надо понять, какие чувства, ощущения, эмоции связаны у Вас с понятием дома. Хотя бы на уровне фантазий, максимально ясно себе представить, прочувствовать это переживание. И когда этот образ будет явным, можно найти свой дом. Это то место, где вам хорошо, где чувствуешь себя в безопасности, спокойно, где отдыхаешь и наполняешься энергией, где радуешься каждой мелочи. Где стоит любимая чашка с котом, цветёт родной фикус и висит любимая фотография. И дом - это не только вещи, это совместные занятия с домочадцами, это вкусный ужин, пирог по бабушкиному рецепту, полка, которую делал папа, традиции, вещи наших родных. Если этого не было, вы сами можете это создать, не сразу, но постепенно это придёт. Постарайтесь подружиться с людьми, у которых сильны семейные связи, приходите в гости, наблюдайте. В основе понятия "дом" лежит история, которую создают сами люди, напишите свою историю и наполните её любовью. Кто-то сказал: "Не всё, что я люблю, у меня есть, но все, что есть у меня, я люблю. Наполните смыслом, любовью все, что вас окружает. И если вы это сделаете, найдётся другой, близкий по духу, человек. Дай вам Бог найти свой дом!
Спрашивать мужик должен! И решения принимать только совместно. И домашний тиран - диктатор, и подкаблучник - одинаково плохо. Умный мужик никогда до подобного не опустится. Вот почему женщины и добивались равноправия, в том числе, и это справедливо!
Есть вероятность, что выйдя замуж, так и не примете свой дом, будет все время тянуть в странствия. Это состояние души. Невозможно просто "назначить" какое-то место своим домом. Его поиск должен идти изнутри. Надо понять, какие чувства, ощущения, эмоции связаны у Вас с понятием дома. Хотя бы на уровне фантазий, максимально ясно себе представить, прочувствовать это переживание. И когда этот образ будет явным, можно найти свой дом. Это то место, где вам хорошо, где чувствуешь себя в безопасности, спокойно, где отдыхаешь и наполняешься энергией, где радуешься каждой мелочи. Где стоит любимая чашка с котом, цветёт родной фикус и висит любимая фотография. И дом - это не только вещи, это совместные занятия с домочадцами, это вкусный ужин, пирог по бабушкиному рецепту, полка, которую делал папа, традиции, вещи наших родных. Если этого не было, вы сами можете это создать, не сразу, но постепенно это придёт. Постарайтесь подружиться с людьми, у которых сильны семейные связи, приходите в гости, наблюдайте. В основе понятия "дом" лежит история, которую создают сами люди, напишите свою историю и наполните её любовью. Кто-то сказал: "Не всё, что я люблю, у меня есть, но все, что есть у меня, я люблю. Наполните смыслом, любовью все, что вас окружает. И если вы это сделаете, найдётся другой, близкий по духу, человек. Дай вам Бог найти свой дом!
А мой муж всегда мне говорил - мой дом это там, где ты. Дом - это не помещение, я это только сейчас поняла, когда мужа не стало. Дом - это любое место, где твой любимый и родной человек...Без него любо