Гость
Статьи
Мужчина одиночка.

Мужчина одиночка.

Разменял 30 лет я понял.
Я не собираюсь заводить семью, мне не нужна не жена, не дети.
Серьезные отношения мне тоже не нужны, секс найти не проблема для этого выше перечисленное не нужно. …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Синий

меня уже начинает клинить. если так подумать, то больше не жена мне нужна, а пацан. ))
если б так, заделать ребенка и оставить его себе. а жену потом назад в россию выслать))

огурец! ты второй день на бровях.
с пацаном бухать будешь и котов креветками кормить и дррочить на вуман ?
суррогатное материнство в германии\польше или в какой цеевропе ты працуешь?

Гость
Синий

тоже разменял 30 лет. раньше все устраивало, можно сказать бежал от брака, если отношения к этому шли, сразу находил причину свалить. но сегодня чьота уже 50/50. или даже 60/40 в сторону брака. надоело греть шишку в не понятных местах. все больше начинаю склоняться к чему то одному, своему и родному. ))

какие такие непонятные места?
на выхах бухаешь и дррочишь на вумане.

Гость
Летний стояк

Это состояние покоя и беззаботности, просто не охото иметь проблемы возникающие вместе с постоянной женщиной. Тоже в одного шагаю и вешать на шею кого либо не собираюсь. Личный комфорт в первую очередь. Теперь не надо женится чтоб секс был , достаточно не плохо выглядеть

ога. ты дважды разведенец. и дочь с алиментами в 10 тр.
выглядеть неплохо?
это ты о том лупоглазом и плешивом в 38 лет на твоей фотке?

Гость
Фрактальный Мэн

Все правильно! Нас таких с каждым годом все больше и больше.
Только вот тему зачем накатал? Чтобы перед бабенками «в позу» встать, чтобы уговаривали? Дак ты им тоже не нужен.
Настала эпоха, когда одному лучше. Не знакомлюсь, не хожу на свидания, не планирую создавать семью. Современная женщина не нужна. Да и я им не нужен.
Поэтому, хватит уже сраться, давайте жить по одиночке. 😎

Мальчики, которым не нужны девочки, что вы все делаете на девчачьем форуме? Врать себе - дело опасное.

Гость
Фрактальный Мэн

Во-первых, где я вам указываю, что вам можно, а что - нельзя?
Во-вторых, вам просто приятнее думать, что все посетители мужского пола на вумане - это маменькины оладухи, бытовые инвалиды и нищеброды. С этой мыслью легче спится.
Ведь обидно же осознать, что есть самодостаточные мужчины, пусть и не миллиардеры, но работящие, способные создать семью, но не делающие этого?!
В - третьих, смиритесь. Это мне почти 37 и среди моих сверстников, таких как я - мало. Среди двадцатилетних таких уже половина. В следующем поколении нас будет большенство.

Может, жить вместе и не будут, но встречаться и любиться будут. От этого не деться никуда, пока человек двуполый вид.

Гость
Фрактальный Мэн

Думаю, для того же, для чего и Вам. Общение.
Ну, а где в реальной жизни Вы покажете своё истинное лицо?
А здесь все, как на блюдечке с голубой каёмочкой.
Здесь же каждая вторая тема о нас, о мужчинах. Все, что вы думаете о нас, как нас ненавидите, но в своих интересах ищете нас.
Мне здесь интересно, хотя и токсично.

Какая разница, какое истинное лицо у женщин, если они Вам не нужны?

Гость

Ну молодец, поздравляю. Только нам тут к чему эта бесценная информация?

Гость
Синий

меня уже начинает клинить. если так подумать, то больше не жена мне нужна, а пацан. ))
если б так, заделать ребенка и оставить его себе. а жену потом назад в россию выслать))

Какой бюджет на исполнение роли матери?
Какая у вас внешность и гены?
Планируете естественное или дистанционное зачатие?
А если будет девочка?

Гость
Гость

Ну молодец, поздравляю. Только нам тут к чему эта бесценная информация?

Ну как. На улице слушать никто не станет, бесплатных жилеток среди пра сте туток нет, а вуман железный, он все стерпит.

Синий
Гость

Какой бюджет на исполнение роли матери?
Какая у вас внешность и гены?
Планируете естественное или дистанционное зачатие?
А если будет девочка?

девочку матери. мужчина не сможет воспитать девочку. хотя фиг знает.
внешность и гены. когда выхожу из душа и смотрю в зеркало у меня встает. хотя мужиков ненавижу )))
в фин. плане. а что вам надо? назовите цену и тогда поговорим.
и шо такое дистанционное? я вообще ничего не планирую. вдул, слил, родила, я забрал мальчика. всё.

Как печально все это. Ведь и правда все меньше и меньше мужчин, нацеленных на семью, а не только на карьеру или свободные отношения без обязательств.
Угнетающая тенденция

Синий
Alina

Как печально все это. Ведь и правда все меньше и меньше мужчин, нацеленных на семью, а не только на карьеру или свободные отношения без обязательств.
Угнетающая тенденция

ну вот я нацелен. пока сам не знаю куда. но минимум на детей. и шо теперь? ))

Alina

Угнетающая тенденция

Это да
В основном, это ребята из спальных районов
Белым воротничкам, творческой интеллигенции на работе проблем хватает, зачем они им еще и дома?

Saya
Фрактальный Мэн

Все правильно! Нас таких с каждым годом все больше и больше.
Только вот тему зачем накатал? Чтобы перед бабенками «в позу» встать, чтобы уговаривали? Дак ты им тоже не нужен.
Настала эпоха, когда одному лучше. Не знакомлюсь, не хожу на свидания, не планирую создавать семью. Современная женщина не нужна. Да и я им не нужен.
Поэтому, хватит уже сраться, давайте жить по одиночке. 😎

Согласна по всем пунктам! Зачем терпеть все эти притирки и постоянный мозговынос в собственном доме, если можно жить счастливо и спокойно. Сейчас обеспечить себя материально может любой человек.

35, одинок, девственен

Это да
В основном, это ребята из спальных районов
Белым воротничкам, творческой интеллигенции на работе проблем хватает, зачем они им еще и дома?

Так ведь семья не равно проблемы. Главное найти свою вторую половинку с которой комфорт и взаимопонимание.
Общие цели и стремления. Когда двое любят друг друга, все решается тихо и мирно

Гость
Alina

Так ведь семья не равно проблемы. Главное найти свою вторую половинку с которой комфорт и взаимопонимание.

Феминизм призывает к доминантности женщин, а "тапки мужа" в семье одни! А если муж любит жену и позволяет больше, чем положено ей по статусу, то его доброту она воспринимает, как слабость. В результате теряет к мужу интерес: и всё - развод!

Гость

Феминизм призывает к доминантности женщин, а "тапки мужа" в семье одни! А если муж любит жену и позволяет больше, чем положено ей по статусу, то его доброту она воспринимает, как слабость. В результате теряет к мужу интерес: и всё - развод!

Так вот и ответ, что для брака мужчина себе выбрал женщину-феминистку но по факту его такой расклад не устраивает. Это ошибка выбора, я как раз и написала, что нужно искать своего человека, с одинаковыми взглядами на жизнь и брак, тогда будет любовь и покой

Alina

Так в том-то все и дело, что где ты ее найдешь?

Гость
Alina

Так вот и ответ, что для брака мужчина себе выбрал женщину-феминистку но по факту его такой расклад не устраивает. Это ошибка выбора, я как раз и написала, что нужно искать своего человека, с одинаковыми взглядами на жизнь и брак, тогда будет любовь и покой

Так правильно, а кто сейчас выбирает человека по душе? Смотрят, только, на "внешку" и в карман. И готовы быть вместе только в радости, а в горе - досвидос.

35, одинок, девственен

Так в том-то все и дело, что где ты ее найдешь?

Так все таки хочется найти себе жену, которая бы была идеальным спутником по жизни или не хочется совсем какой бы она ни была.
Я вот так и не поняла из этой темы по ответам мужчин

Гость

Так правильно, а кто сейчас выбирает человека по душе? Смотрят, только, на "внешку" и в карман. И готовы быть вместе только в радости, а в горе - досвидос.

Ну не знаю, не тех выбирают такие мужчины. Многие женщины выбирают по душе, жить ведь с человеком, а не с его карманом) Деньги мужчина будет зарабатывать если есть для кого в любом случае, плюс жена работает и общий бюджет

Гость
Синий

девочку матери. мужчина не сможет воспитать девочку. хотя фиг знает.
внешность и гены. когда выхожу из душа и смотрю в зеркало у меня встает. хотя мужиков ненавижу )))
в фин. плане. а что вам надо? назовите цену и тогда поговорим.
и шо такое дистанционное? я вообще ничего не планирую. вдул, слил, родила, я забрал мальчика. всё.

Проанализировала текст.
Ваши проценты снижаются до 0/100.
Поможет только клонирование. Обращайтесь к китайцам.

Alina

Так все таки хочется найти себе жену, которая бы была идеальным спутником по жизни или не хочется совсем какой бы она ни была.
Я вот так и не поняла из этой темы по ответам мужчин

Хочется найти идеального спутника
Я думаю, мужики здесь со мной солидарны

Вы любите кино? Какой у Вас любимый жанр, если любите?

Синий
Гость

Проанализировала текст.
Ваши проценты снижаются до 0/100.
Поможет только клонирование. Обращайтесь к китайцам.

да я хоть завтра могу найти ту кто родит для меня. это на крайний. когда мне будет 40.
я хочу полноценную семью для ребенка.

Гость
Синий

да я хоть завтра могу найти ту кто родит для меня. это на крайний. когда мне будет 40.

Любой день может стать последним.
Не нужно мне врать.

Гость
Синий

Вдул-слил-родила.
Упал-очнулся-гипс.

Гость

Назло кондуктора отморожу уши
Но это имеет однако продолжение
Буду бежать вдоль тролейбуса и кричать, видишь, я бегу рядом, отмараживаю уши, смотри, как я это делаю

35, одинок, девственен

Хочется найти идеального спутника
Я думаю, мужики здесь со мной солидарны

Вы любите кино? Какой у Вас любимый жанр, если любите?

Люблю кино и сериалы иногда смотрю. Если один жанр выделить, то триллер скорее всего, мистический в том числе. А что?)

Синий

Не вижу проблемы в случае мужчины, если он готов к семье и ребёнку. Хороших женщин очень много, главное разглядеть своего человека и не вестись только на «внешность» как в случае с мужчинам - только на кошелёк

Гость
Синий

написала бы проще, что у мужиков на тебя не встает))

Хаха, сказано же мозжечок между ног, он все туда же. Бедненькая жалкая мущщинка, обреченная на вечные страдания - свербеж в единственной извилине. Не, не на вечные, простите, лет так до 45. Потом всё, вонючий пузатый старпер. Иди помастурбируй очередным телом, пока стоит, успокой свою жалкую душонку.

Синий
Alina

Не вижу проблемы в случае мужчины, если он готов к семье и ребёнку. Хороших женщин очень много, главное разглядеть своего человека и не вестись только на «внешность» как в случае с мужчинам - только на кошелёк

да. тут согласен. да мне и нравятся простячки, если для отношений. проблема лишь в том что ездить долго и дорого. может я не правильно смотрю на мир, но детей от немки не хочу. не знаю почему.

Гость
Синий

да. тут согласен. да мне и нравятся простячки, если для отношений. проблема лишь в том что ездить долго и дорого. может я не правильно смотрю на мир, но детей от немки не хочу. не знаю почему.

- женщину хочу
- а чего не заведешь
- да ездить долго и дорого
...
- жену хочу
- а чего не заведешь
- вдул-слил-родила, ребенка забрал
...
- хочу свою родную шишки греть
- а чего не заведешь
- да где ж взять узкую гавань с широким заливом

Расмус

Частная собственность на теток должна быть. Раз души у них нет то дружить там не с чем, но функции то есть. Значит могут пользу приносить хозяину. Заодно селекцией займёмся. Выведем тетку игривую, работящую, преданную и с шелковистой гривой.

Гость
гендерное преступление🍎

А на вумане что забыл?

Чтоб еще раз убедиться что, семья, жена, дети, все это нахрен не нужно.

Гость
Синий

Я объясню почему.
Потому что постоянно врешь сам себе и другие вводятся в заблуждение.
Как это видно по тексту?
Тебе лень печатать заглавные буквы, но не лень печатать длинные тексты.

Гость
Гость

Хаха, сказано же мозжечок между ног, он все туда же. Бедненькая жалкая мущщинка, обреченная на вечные страдания - свербеж в единственной извилине. Не, не на вечные, простите, лет так до 45. Потом всё, вонючий пузатый старпер. Иди помастурбируй очередным телом, пока стоит, успокой свою жалкую душонку.

Star pёrd

Гость
Расмус

Частная собственность на теток должна быть. Раз души у них нет то дружить там не с чем, но функции то есть. Значит могут пользу приносить хозяину. Заодно селекцией займёмся. Выведем тетку игривую, работящую, преданную и с шелковистой гривой.

Один верблюд хозяину голову откусил. А собака джоппу одному порвала и горло перегрызла. Издержки селекции!
Шелковистая грива на ногах у некоторых кобыл вапще бесподобна!

гость
Расмус

со своих дочек и начни.
и селекцию и вивисекцию
и соссать их научи хорошо.
чтобы негры были довольны.

Гость
Гость

Назло кондуктора отморожу уши
Но это имеет однако продолжение
Буду бежать вдоль тролейбуса и кричать, видишь, я бегу рядом, отмараживаю уши, смотри, как я это делаю

Хрен в холодильнике стоит запятая я устала от двусмысленностей. Шиза прогрессирует тчк. Говорите прямо восклицательный знак.

Гость
Гость

Хрен в холодильнике стоит запятая я устала от двусмысленностей. Шиза прогрессирует тчк. Говорите прямо восклицательный знак.

Фокус с 88 сообщением, ручная работа?

Синий
Гость

- женщину хочу
- а чего не заведешь
- да ездить долго и дорого
...
- жену хочу
- а чего не заведешь
- вдул-слил-родила, ребенка забрал
...
- хочу свою родную шишки греть
- а чего не заведешь
- да где ж взять узкую гавань с широким заливом

вот тут подкол защитан. а в других темах ты просто чмошница.
а тут красиво. )))

Синий
Синий

а тут красиво. )))

я ж тут пробегом. мне не стыдно признать если кто то классно сделал меня. в отличии от вас бабья, которое тут ведет войну.
конкретно в этом сообщении и в этой теме красиво поколола. я сам офигел. )))
а за другие темы. залупкой тебе по губам)))

Синий
Гость

Я объясню почему.
Потому что постоянно врешь сам себе и другие вводятся в заблуждение.
Как это видно по тексту?
Тебе лень печатать заглавные буквы, но не лень печатать длинные тексты.

да мне вообще лень делать то что я не хочу. я бы мог с пруфами, с цифрами, именами доказать тут любому упоротому ватнику что он чмоо. но мне лень)))

гость
Синий

я ж тут пробегом. мне не стыдно признать если кто то классно сделал меня. в отличии от вас бабья, которое тут ведет войну.

сосси мехмету марамой))

Гость
Синий

а тут красиво. )))

Твоя вымученная манипуляцыя тоже засчитана.

Гость
Синий

А я вообще пишу, как хочу. Хочу - чмошно, хочу - халву ем, хочу пряники. Какая война, о чем ты?

Гость
Синий

да мне вообще лень делать то что я не хочу. я бы мог с пруфами, с цифрами, именами доказать тут любому упоротому ватнику что он чмоо. но мне лень)))

Не знаю что такое ***. Это одежда такая советская в украинской деревне?

Синий
гость

сосси мехмету марамой))

кстати причем тут Мехмет. у меня друг Махмут. иногда в карты играем. муслим. человек хороший. в 100 раз лучше любого русского. только причем тут мехмет?

Синий
Гость

Не знаю что такое ***. Это одежда такая советская в украинской деревне?

гугл в помощь.
и сегодня *** это не что а кто. хотя может быть и что. рабов то людьми не считают. рабы это вещь. а россияне рабы. не знаю. тут надо подумать. считаю ли я россиян за людей или отношусь к ним как вещам. скорее второе. но это не точно)))

Гость
Синий

кстати причем тут Мехмет. у меня друг Махмут. иногда в карты играем. муслим. человек хороший. в 100 раз лучше любого русского. только причем тут мехмет?

лучше нет влагалища чем оччко товарища.
и присовываете по-дружески
теперь пишу -- сосси махмуту
..
а мехмет был в цеевропе))