Гость
Статьи
Надо ли исполнять …

Надо ли исполнять прихоти родителей

Как вы относитесь к тому,чтобы приезжать и исполнять прихоти своих родителей,находясь за 500 км от них.Типа надо помыть окна,свозить туда то и ты типа прись.Кстати там на одной лестничной клетке живёт моя сестра со своей семейкой, но мама для рабочих моментов любила нагружать меня,то есть нелюбимую и ту,что подальше.За такими хотелками можно потерять собственную семью.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все зависит от вас. Вы всегда можете это прекратить.

Гость

Я бы с удовольствием делала и делаю, но я дальше намного живу. Как приезжаю, сама всё намываю. Помощь родителям всегда нужна.

Гость

Терпи, Золушка.

Не видно из Вашего рассказа всего масштаба ситуации) Если на все хотелки родителей выделить денек, чтобы помыть окна и так далее, то это одно. Ну помогите им по хозяйству, что тут такого. Может и сестра помогает Вашей матери, Вы то живете далеко я этого можете не видеть

Гость
Гость

Я бы с удовольствием делала и делаю, но я дальше намного живу. Как приезжаю, сама всё намываю. Помощь родителям всегда нужна.

Но ведь там есть старшая,которой мать сделала квартиру на одной лестничной клетке,дверь в дверь.Зачем ещё я ? Тем более,что мне всегда ставилось в вину,что я не такая,как надо,а вот с сестрой все в порядке.

Гость

Ну и денежки в размере 20000 она имеет с меня,хотя надо бы послать ее,квартира ее отписана племяннице.Я по сути драю чужую квартиру,а возить по больницам и всяким инстанциям вообще бред.
Я понимаю,что имею право послать ее,но вроде себе не разрешаю.

Гость
Гость

Ну и денежки в размере 20000 она имеет с меня,хотя надо бы послать ее,квартира ее отписана племяннице.Я по сути драю чужую квартиру,а возить по больницам и всяким инстанциям вообще бред.

Как вы поступите, так и будет. Жизнь ваша.

Гость
Гость

Эти 20 тысяч ,уходят сразу вашей сестре и племяннице, как мать сляжет, то готовитесь забрать её себе и ухаживать т.к. в её квартире поселяется другие родственники ( самые любимые ), Им пряники ,вам судно и памперсы !

Гость

Зависит от вас. Я ничего не делаю.

Гость
Гость

Но ведь там есть старшая,которой мать сделала квартиру на одной лестничной клетке,дверь в дверь.Зачем ещё я ? Тем более,что мне всегда ставилось в вину,что я не такая,как надо,а вот с сестрой все в порядке.

У моих тоже рядом другие дети живут, но я сама хочу помочь, мама руки поднять не может. А другие ей тоже помогают, я этого не вижу, но знаю. Если в ультимативной форме вас заставляют, то понятен ваш протест. У меня всё добровольно.

Гость

Почему не разрешаете? Вам следует прекратить любую помощь, в т.ч. материальную. Все, что вы им должны, это периодическое общение по телефону. И хватит на этом.)) Вам что, 20 000 ежемесячно некуда на себя потратить, автор? Откладывайте на неплохой отпуск хотя бы. Будет еще один хороший отпуск в году. Успехов!

Капитан Очевидность

Кто везёт, на том и едут, прекращай всё общение с такими "родственниками" если не хочешь и дальше осликом работать.

Гость

Ой я помню, как мамаше бывшего хлеба свежего захотелось и он за 280 км рванул к ней:)) до магазина надо было или полчаса идти в соседнюю деревню или заплатить местному мужику, что туда возил. И таких приколов было масса. Как гора с плеч упала, когда развелись — наконец—то никаких старух капризных.

Капитан Очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Алексей Евгеньевич решил попрошайничеством заняться, аяяй, как не стыдно побирушкой быть.

Гость

Как то не брала телефон долго,потом взяла и сказала,что помирает.Руки в ноги и на такси к ней.За 8000 рублей было раньше, приезжаю,оказалось,что она как ни в чем не бывало,валяется в кровати .У нее,у падлы этой,был понос,а у меня просто случился микроинфаркт.Эта падла на 30 лет меня старше и спокойно так сообщила,что меня хотела проверить и пусть я хоть сдохну,но приехать обязана.
Там от мамы ничего не осталось

Гость
Гость

А вы разрешите. При таком отношении к вам, ни денег, ни ехать окна мыть, вы не должны.
Кстати, на деньги, которые вы высылаете, они могут нанять человека для мытья окон и т.п.

Всегда меня удивляли такие терпилы, как вы. Не любят, критикуют, квартирами обошли, а вы им в клюве радостно несете и деньги и помощь.

Гость
Гость

Как то не брала телефон долго,потом взяла и сказала,что помирает.Руки в ноги и на такси к ней.За 8000 рублей было раньше, приезжаю,оказалось,что она как ни в чем не бывало,валяется в кровати .У нее,у падлы этой,был понос,а у меня просто случился микроинфаркт.Эта падла на 30 лет меня старше и спокойно так сообщила,что меня хотела проверить и пусть я хоть сдохну,но приехать обязана.

Не понимаю, почему после этого случая вы ее не вычеркнули из жизни.

Видела ситуацию, когда такая же маман заявила дочери, что наследство пойдет другим родственникам. И тут же другой рукой стала требовать от нее покупку холодильника и оплату квартплаты.

Ирина
Гость

Эти 20 тысяч ,уходят сразу вашей сестре и племяннице, как мать сляжет, то готовитесь забрать её себе и ухаживать т.к. в её квартире поселяется другие родственники ( самые любимые ), Им пряники ,вам судно и памперсы !

А вам чего от матери досталось? Если ничего я бы смело послала мать на хрен и отправила по адресу тех, кому она помогала и помогает. Или сама пусть делает.

Капитан Очевидность
Ель Сибирская

Видела ситуацию, когда такая же маман заявила дочери, что наследство пойдет другим родственникам. И тут же другой рукой стала требовать от нее покупку холодильника и оплату квартплаты.

Я бы такой маман в харю плюнул.

Гость
Гость

Эти 20 думаю они ВАМ обязаны в такой ситуации.Там все хорош, а у вас многое плохо.

Ирина
Гость

А чего вы так за неё переживаете, если она такая херовая и над вами издевается? Скажите помрешь приеду попрощаюсь.

Гость

Автор, вы на эти 20 т лучше походите голову полечите. Над вами издеваются, вы покорно сносите и дальше "чего изволите?" Чего бы еще для мамы сделать? В здравом уме никто не допустит такой ситуации.

Гость

Автор, лучше потратьте эти 20000 с пользой.
Найдите хорошего психотерапевта, он из вас быстро выбъет и чувство вины, и чувство жертвы.

Капитан Очевидность
Гость

Автор, лучше потратьте эти 20000 с пользой.
Найдите хорошего психотерапевта, он из вас быстро выбъет и чувство вины, и чувство жертвы.

А ещё выбьет деньги 🤣

Гость
Гость

Ну и зря!

Гость

Ну как можно быть такой терпилой! Может хоть на форуме вам мозги вправят!

Гость

А к чему вы здесь ноете? Вас ведь все устраивает. Живите так и дальше.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: