Да, нам сегодня пришло сообщение, что мы выйграли большую денежную сумму и нужен номер карты, чтобы её смогли перечислить. Артур будет алигархом
Да я сегодня сидела сидела в интернете и мне пишут, что мы выйграли денежную сумму 1 миллион рублей, я нажала и нужен номер карты
Неужели ещё живут лохи, которые ведутся на это ?
А по теме : 1 миллион рублей — это копейки. Кажется, это 14k$. На эти деньги квартиру/машину не купишь. Бизнес не откроешь.
Автор, ты мне нравишься,пиши еще истории про Артура)))
Поздравляю.
В армии твоего Артура на органы разберут. Запчастями он станет,а не олигархом -)
Артур придушил Авоську. теперь на эти денежки вы построите ей мавзолей. А то закопали в песочницу изверги. конечно Артур не пойдет в армию. вы ведь собралися в ссылку в леса 01.07.2020 г. там и заныкаешь его от военкома.
Неужели ещё живут лохи, которые ведутся на это ?
А по теме : 1 миллион рублей — это копейки. Кажется, это 14k$. На эти деньги квартиру/машину не купишь. Бизнес не откроешь.
так богачи и не покупают себе машины на все деньги. машина твоего уровня стоит 2-3 твоих ежемесячных дохода. жилье твоего уровня на тебя одну стоит 30 твоих ежемесячных доходов.
богач не тот у кого есть квартира и машина, а тот, у кого есть деньги, которые он удачно вложил и эти вложения приносят ему нетрудовые доходы, на которые он приобретает статусные вещи, предметы роскоши, в число которых входят квартиры и машины.
так богачи и не покупают себе машины на все деньги. машина твоего уровня стоит 2-3 твоих ежемесячных дохода. жилье твоего уровня на тебя одну стоит 30 твоих ежемесячных доходов.
богач не тот у кого есть квартира и машина, а тот, у кого есть деньги, которые он удачно вложил и эти вложения приносят ему нетрудовые доходы, на которые он приобретает статусные вещи, предметы роскоши, в число которых входят квартиры и машины.
Так я и не утверждаю, что богачи побегут покупать "на последние" статусные вещи.
Но согласитесь 14 с чем-то$ — это не большая сумма. И за эти деньги они акции Apple(любая другая компания) не купят.
Кроме того, обычно для людей эта сумма является само собой разумеющей)
Поэтому глупо называть себя "олигархом", только из-за того, что у человека появилась такая сумма.
Добавлю, что всем нам прекрасно известно, что это обыкновенное мошенничество в интернете(когда тебе приходить смска, что выиграл деньги).
Тема, конечно, разводка.
14 тыс долларов - это небольшая суммая для сша. 1 млн рублей для россии - это как 100 тыс долларов для сша. 100 тыс долларов для сша небольшая сумма? очень даже большая.
Так я и не утверждаю, что богачи побегут покупать "на последние" статусные вещи.
Но согласитесь 14 с чем-то$ — это не большая сумма. И за эти деньги они акции Apple(любая другая компания) не купят.
Кроме того, обычно для людей эта сумма является само собой разумеющей)
Поэтому глупо называть себя "олигархом", только из-за того, что у человека появилась такая сумма.
Добавлю, что всем нам прекрасно известно, что это обыкновенное мошенничество в интернете(когда тебе приходить смска, что выиграл деньги).
Тема, конечно, разводка.
Развод это ты, мне сказали отправить им пару тысяч и мне переведут, я уже отправила и через час нам переведут, а ты завидуешь
СТОЙ! Это мой мильен!!