?
На референдуме за СССР проголосовало 80 процентов, все ваши республики незаконные сепаратисткие образования, которые местные царьки решили грабить сами, поэтому они и стравливают всех с Россией, украину отжал немецкий шпион ленин, не было такой страны до революции, это незаконное сепартисткое образование
Не Ленин, а Кайзер, они под немцами успели побывать далеко до ВОВ.
хАчу гАласывать, ыыыы
у меня дедушка белорус был в Барановичах, только я никогда его не видела, но судя по фамилии на ич был еврей
СССР слишком быстро развалили, можно сказать молниеносно. Новоиспеченные лидеры не стали даже вести переговоры о спорных территориях.Они получили власть, большие деньги, собственность, им было не до границ. Границы всплыли позже. Границы были нарисованы карандашом коммунистами, причем так, чтобы в будущем невозможно было выйти из состава СССР отдельным его членам без больших проблем. Отсюда конфликты в Карабахе, в Грузии, в Украине, в Молдавии.Западные области Украины, которые ей достались в результате пакта Молотова-Риббентропа, хотели бы отделиться и вернуться туда где были, где выше уровень жизни.Вообще-то надо дать народам право выхода из состава стран, где они находятся на основании результатов референдума. Чехословакия мирно разделилась на Чехию и Словакию.
Надеюсь РФ также быстро развалится, нет сил терпеть этот маразм.
у меня дедушка белорус был в Барановичах, только я никогда его не видела, но судя по фамилии на ич был еврей
Если на ИЧ то не еврей. Белорусы фамилии на ИЧ. Например Короткевич, Шемрякович. Евреи берут фамилии себе на ИЙ. Иногда совсем чудные типа Питкин, Каткин, хвостов, собакин, Царегородский например.
А по теме: да, я горжусь своей страной, я горжусь своим народом, горжусь своей нацией, горжусь своими предками, и пусть хоть какая *** скажет что против мне в лица что белорусы это не звучит гордо - его челюха отправится в ближайшие кусты)
А по теме: да, я горжусь своей страной, я горжусь своим народом, горжусь своей нацией, горжусь своими предками, и пусть хоть какая *** скажет что против мне в лица что белорусы это не звучит гордо - его челюха отправится в ближайшие кусты)
ВВ, ты точно сегодня хлебнул изрядно, несешь обычные тирады мужчины любой национальности после хороших доз спиртного))) Ты еще забыл добавить, что обычно говорит хорошо поддатые, что именно от его нации пошли люди на земле. Вот теперь все)))
ВВ, ты точно сегодня хлебнул изрядно, несешь обычные тирады мужчины любой национальности после хороших доз спиртного))) Ты еще забыл добавить, что обычно говорит хорошо поддатые, что именно от его нации пошли люди на земле. Вот теперь все)))
Наверное потому что я мужчина, а не баба, как ты считаешь? Я могу выбрать любою национальность мира для продолжения рода, но семью создам только со славянкой, что бы дети наши были беленькие и светлоглазые, а не жертвами аборта, которых вы выcepaeте, русские шлюпки.
На референдуме за СССР проголосовало 80 процентов, все ваши республики незаконные сепаратисткие образования, которые местные царьки решили грабить сами, поэтому они и стравливают всех с Россией, украину отжал немецкий шпион ленин, не было такой страны до революции, это незаконное сепартисткое образование
СССР что законное образование было? Тюрьма народов! Все кто вырвался, не нарадуются, прибалты, грузины как жить стали! Сейчас ВВП пытается восстановить совок, кроме киргизов с таджиками желающих вступить в этот союз больше нет.
Наверное потому что я мужчина, а не баба, как ты считаешь? Я могу выбрать любою национальность мира для продолжения рода, но семью создам только со славянкой, что бы дети наши были беленькие и светлоглазые, а не жертвами аборта, которых вы выcepaeте, русские шлюпки.
Иди спать, Вася, утро вечера мудренее, тебе еще предстоят огромные планы- убивать и забирать ценное)))
Так и гордись, кто ж против, только не нужно при этом плохо отзываться о других народах. А то судя по тебе, все будут думать, что белорусы обнутые. Но если это и есть твоя цель, тогда ладно.
В США что коммуняки власть захватили?
What the fuck is going on?
короче мир сошел с ума, в США строят СССР, значит у нас теперь будут лимузины и боХатства, ура товарищи
капитализьм сдох, раньше они лили в уши про свободы, а сами записывают все ваши движения, потом уничтожили средний класс монополиями сетями маркетплайсами и гастробайтерами, так же им нужны постоянные войны и стравливание государств, для обнуления новых производств, отсутствие страховой медицины у значительной части населения, а сейчас и полная импотенция при эпидемиях, неспособность заставить население ходить в магазины и в транспорте в масках, парады, выборы в эпидемию, полное наплевание на народ, подкуп пряниками перед выборами не смотря на то что этих денег не заработано в бюджете, отсюда же и события в америке и европе, раньше буржуй выделял 1 рубль из 1000 на зомбирование буратин, но до жирафов буратин стало доходить что их только обувают буржуи, и больше толку от них никакого нет
у нас пообещали 3 квартиры еще сколько то там машин и тысячи "ценных " призов для тех кто придет на выборы. Вот они отжигают, зачем же им нужна явка? Ведь раньше так не старались. очень интересно становится, и голосование будет идти с 25 по 1 июля, и конечно все по своим работам проголосуют, но зачем им вообще нужна явка?
у нас пообещали 3 квартиры еще сколько то там машин и тысячи "ценных " призов для тех кто придет на выборы. Вот они отжигают, зачем же им нужна явка? Ведь раньше так не старались. очень интересно становится, и голосование будет идти с 25 по 1 июля, и конечно все по своим работам проголосуют, но зачем им вообще нужна явка?
Это где такое? И кто пообещал?
3 авто и 4000 ценных подарков, 3 квартиры O_O.
Но все думают, что они уже разыграны, никто не верит
Вообще они не имеют права такого делать, полнейшее беззаконие и подкуп избирателей
на хрена мне ваша квартира, если вы собираетесь убить 70 млн человек своей вакциной, ироды бесятся на последок. Думают, что их на Лазурном берегу не расстреляют
В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца
Боже, если они уничтожат Америку, нам вообще конец, они хотят уничтожить свободного белого человека, любыми способами.
Если в америке не будет прав, то их нигде не будет
Кто вообще все сломал? Этот психоделический кошмар вообще прекратится когда нибудь? Они видимо будут дожимать как говорят до того момента, пока люди не попросят сами чипы и прочее, ради "их блага". Нужно байкотировать все их провокации