Гость
Статьи
Вы гордитесь своей …

Вы гордитесь своей страной?

?

Anna
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Великолепный Вася
Гость

На референдуме за СССР проголосовало 80 процентов, все ваши республики незаконные сепаратисткие образования, которые местные царьки решили грабить сами, поэтому они и стравливают всех с Россией, украину отжал немецкий шпион ленин, не было такой страны до революции, это незаконное сепартисткое образование

Не Ленин, а Кайзер, они под немцами успели побывать далеко до ВОВ.

Великолепный Вася
Гость

ВВ я давно поняла, что ты на этом сайте зарабатываешь деньги, но я вольный человек, общаюсь с кем хочу и в деньгах не нуждаюсь.

Ты не поняла, это ты должна мне заплатить, для того что бы я тебя в каждой теме не сливал фактажом.

Гость
Великолепный Вася

Ты не поняла, это ты должна мне заплатить, для того что бы я тебя в каждой теме не сливал фактажом.

Вася, я не зарабатываю на этом сайте в отличии от тебя, можешь сливать-не сливать, мне фиолетово.

Великолепный Вася
Гость

Вася, я не зарабатываю на этом сайте в отличии от тебя, можешь сливать-не сливать, мне фиолетово.

Тогда сливайся по жизни)

.

хАчу гАласывать, ыыыы

.

у меня дедушка белорус был в Барановичах, только я никогда его не видела, но судя по фамилии на ич был еврей

Гость
.

у меня дедушка белорус был в Барановичах, только я никогда его не видела, но судя по фамилии на ич был еврей

На ИЧ-это белорусские фамилии, у моей матери, она родом из Беларуси, девичья фамилия на ИЧ.

.
Гость

СССР слишком быстро развалили, можно сказать молниеносно. Новоиспеченные лидеры не стали даже вести переговоры о спорных территориях.Они получили власть, большие деньги, собственность, им было не до границ. Границы всплыли позже. Границы были нарисованы карандашом коммунистами, причем так, чтобы в будущем невозможно было выйти из состава СССР отдельным его членам без больших проблем. Отсюда конфликты в Карабахе, в Грузии, в Украине, в Молдавии.Западные области Украины, которые ей достались в результате пакта Молотова-Риббентропа, хотели бы отделиться и вернуться туда где были, где выше уровень жизни.Вообще-то надо дать народам право выхода из состава стран, где они находятся на основании результатов референдума. Чехословакия мирно разделилась на Чехию и Словакию.

Надеюсь РФ также быстро развалится, нет сил терпеть этот маразм.

Ватник
.

Если на ИЧ то не еврей. Белорусы фамилии на ИЧ. Например Короткевич, Шемрякович. Евреи берут фамилии себе на ИЙ. Иногда совсем чудные типа Питкин, Каткин, хвостов, собакин, Царегородский например.

.
Гость

На ИЧ-это белорусские фамилии, у моей матери, она родом из Беларуси, девичья фамилия на ИЧ.

не, вообще видела на фото, светлые глаза и волосы, но глаза уголки как бы опущены немного по краям.

Великолепный Вася
.

Надеюсь РФ также быстро развалится, нет сил терпеть этот маразм.

Что тебе это даст? Если РФ развалится, я первым же приду к тебе, убью вас всех и заберу все ценное.

Гость
Великолепный Вася

Что тебе это даст? Если РФ развалится, я первым же приду к тебе, убью вас всех и заберу все ценное.

ВВ ты сегодня перепил? Кого ты убьешь, ты еще на подходе наложишь большие кучи)))

Великолепный Вася
Гость

ВВ ты сегодня перепил? Кого ты убьешь, ты еще на подходе наложишь большие кучи)))

Посмотрим. Недолго осталось.

Гость
Великолепный Вася

Посмотрим. Недолго осталось.

Совсем недолго осталось,, завтра протрезвеешь и все забудется)))

Великолепный Вася
Гость

Совсем недолго осталось,, завтра протрезвеешь и все забудется)))

Я ведь нерусь, зачем мне трезветь, это вы нация алкашей и ***))

Великолепный Вася

А по теме: да, я горжусь своей страной, я горжусь своим народом, горжусь своей нацией, горжусь своими предками, и пусть хоть какая *** скажет что против мне в лица что белорусы это не звучит гордо - его челюха отправится в ближайшие кусты)

Гость
Великолепный Вася

А по теме: да, я горжусь своей страной, я горжусь своим народом, горжусь своей нацией, горжусь своими предками, и пусть хоть какая *** скажет что против мне в лица что белорусы это не звучит гордо - его челюха отправится в ближайшие кусты)

ВВ, ты точно сегодня хлебнул изрядно, несешь обычные тирады мужчины любой национальности после хороших доз спиртного))) Ты еще забыл добавить, что обычно говорит хорошо поддатые, что именно от его нации пошли люди на земле. Вот теперь все)))

Великолепный Вася
Гость

ВВ, ты точно сегодня хлебнул изрядно, несешь обычные тирады мужчины любой национальности после хороших доз спиртного))) Ты еще забыл добавить, что обычно говорит хорошо поддатые, что именно от его нации пошли люди на земле. Вот теперь все)))

Наверное потому что я мужчина, а не баба, как ты считаешь? Я могу выбрать любою национальность мира для продолжения рода, но семью создам только со славянкой, что бы дети наши были беленькие и светлоглазые, а не жертвами аборта, которых вы выcepaeте, русские шлюпки.

Гость
Гость

На референдуме за СССР проголосовало 80 процентов, все ваши республики незаконные сепаратисткие образования, которые местные царьки решили грабить сами, поэтому они и стравливают всех с Россией, украину отжал немецкий шпион ленин, не было такой страны до революции, это незаконное сепартисткое образование

СССР что законное образование было? Тюрьма народов! Все кто вырвался, не нарадуются, прибалты, грузины как жить стали! Сейчас ВВП пытается восстановить совок, кроме киргизов с таджиками желающих вступить в этот союз больше нет.

Великолепный Вася
Гость

СССР что законное образование было? Тюрьма народов! Все кто вырвался, не нарадуются, прибалты, грузины как жить стали! Сейчас ВВП пытается восстановить совок, кроме киргизов с таджиками желающих вступить в этот союз больше нет.

Ты провел опрос?

Гость
Великолепный Вася

Наверное потому что я мужчина, а не баба, как ты считаешь? Я могу выбрать любою национальность мира для продолжения рода, но семью создам только со славянкой, что бы дети наши были беленькие и светлоглазые, а не жертвами аборта, которых вы выcepaeте, русские шлюпки.

Иди спать, Вася, утро вечера мудренее, тебе еще предстоят огромные планы- убивать и забирать ценное)))

Гость
Великолепный Вася

Так и гордись, кто ж против, только не нужно при этом плохо отзываться о других народах. А то судя по тебе, все будут думать, что белорусы обнутые. Но если это и есть твоя цель, тогда ладно.

Великолепный Вася
Гость

Иди спать, Вася, утро вечера мудренее, тебе еще предстоят огромные планы- убивать и забирать ценное)))

Тебе неприятно осознавать что дерьмом остались только вы -русские?

Гость
Великолепный Вася

Ты провел опрос?

Все шарахаются от РФ, даже Украина сбежала и Белоруссия вот-вот соскочит. Плохо россияне живут, уже даже хуже, чем в странах Африки.

Гость
Великолепный Вася

Тебе неприятно осознавать что дерьмом остались только вы -русские?

Нет, Вася, сколько бы помоев ты ни лил, это все напрасно, русские знают себе цену, не зря держали под своей пятой огромную часть суши и твои потуги, как слону дробина.

Великолепный Вася
Гость

Все шарахаются от РФ, даже Украина сбежала и Белоруссия вот-вот соскочит. Плохо россияне живут, уже даже хуже, чем в странах Африки.

Ты в какой стране Африки?

Великолепный Вася
Гость

Нет, Вася, сколько бы помоев ты ни лил, это все напрасно, русские знают себе цену, не зря держали под своей пятой огромную часть суши и твои потуги, как слону дробина.

Но ты эту сушу желаешь сдать, что бы тебя простили все, отдай мне Смоленск, курица, и попроси у меня прощения.

Гость
Великолепный Вася

Но ты эту сушу желаешь сдать, что бы тебя простили все, отдай мне Смоленск, курица, и попроси у меня прощения.

С чего ты взял, что я что-то желаю сдать, я не решаю такие глобальные вопросы, без меня разберутся..

Великолепный Вася
Гость

С чего ты взял, что я что-то желаю сдать, я не решаю такие глобальные вопросы, без меня разберутся..

Тогда почему хавальник открываешь?

.

В США что коммуняки власть захватили?
What the fuck is going on?

.
Великолепный Вася

Смоленск принадлежал Белоруссии? В каких годах?

.

короче мир сошел с ума, в США строят СССР, значит у нас теперь будут лимузины и боХатства, ура товарищи

Великолепный Вася
.

ВКЛ, РЕЧ ПОСПОЛИТАЯ.

.
Великолепный Вася

ВКЛ, РЕЧ ПОСПОЛИТАЯ.

Давайте еще эпоху динозавров вспомним.
Там в Этой Речи Посполитой вы были вместе с украинцами оказывается

Гость

капитализьм сдох, раньше они лили в уши про свободы, а сами записывают все ваши движения, потом уничтожили средний класс монополиями сетями маркетплайсами и гастробайтерами, так же им нужны постоянные войны и стравливание государств, для обнуления новых производств, отсутствие страховой медицины у значительной части населения, а сейчас и полная импотенция при эпидемиях, неспособность заставить население ходить в магазины и в транспорте в масках, парады, выборы в эпидемию, полное наплевание на народ, подкуп пряниками перед выборами не смотря на то что этих денег не заработано в бюджете, отсюда же и события в америке и европе, раньше буржуй выделял 1 рубль из 1000 на зомбирование буратин, но до жирафов буратин стало доходить что их только обувают буржуи, и больше толку от них никакого нет

.

у нас пообещали 3 квартиры еще сколько то там машин и тысячи "ценных " призов для тех кто придет на выборы. Вот они отжигают, зачем же им нужна явка? Ведь раньше так не старались. очень интересно становится, и голосование будет идти с 25 по 1 июля, и конечно все по своим работам проголосуют, но зачем им вообще нужна явка?

Гость
.

у нас пообещали 3 квартиры еще сколько то там машин и тысячи "ценных " призов для тех кто придет на выборы. Вот они отжигают, зачем же им нужна явка? Ведь раньше так не старались. очень интересно становится, и голосование будет идти с 25 по 1 июля, и конечно все по своим работам проголосуют, но зачем им вообще нужна явка?

Это где такое? И кто пообещал?

.
Гость

Это где такое? И кто пообещал?

я не могу сказать, губернатор области обычной, не москва и не урал, а посередине

.

3 авто и 4000 ценных подарков, 3 квартиры O_O.
Но все думают, что они уже разыграны, никто не верит

.

Вообще они не имеют права такого делать, полнейшее беззаконие и подкуп избирателей

.

на хрена мне ваша квартира, если вы собираетесь убить 70 млн человек своей вакциной, ироды бесятся на последок. Думают, что их на Лазурном берегу не расстреляют

.

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Боже, если они уничтожат Америку, нам вообще конец, они хотят уничтожить свободного белого человека, любыми способами.
Если в америке не будет прав, то их нигде не будет
Кто вообще все сломал? Этот психоделический кошмар вообще прекратится когда нибудь? Они видимо будут дожимать как говорят до того момента, пока люди не попросят сами чипы и прочее, ради "их блага". Нужно байкотировать все их провокации

Великолепный Вася
.

Интеесно, какой домпо Ленина 10 10кв?

Великолепный Вася
.

Давайте еще эпоху динозавров вспомним.
Там в Этой Речи Посполитой вы были вместе с украинцами оказывается

С украинцами? Не понял.

Великолепный Вася
.

3 авто и 4000 ценных подарков, 3 квартиры O_O.
Но все думают, что они уже разыграны, никто не верит

Сколько таких как ты?

.
Великолепный Вася

Сколько таких как ты?

в смысле, каких таких?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Сколько таких как ты?

каждый итальянец по 3 кв в Риме имеет или чо? нипонял.

Великолепный Вася
.

в смысле, каких таких?

который по квартиры в Риме имеет. Тебя потрахали и ты "имеешь" или как я не понял?

.
Великолепный Вася

каждый итальянец по 3 кв в Риме имеет или чо? нипонял.

по моему у вас похмелье, это розыгрыш лотерея, для тех кто придет на выборы, 3 ка 3 автомобиля и 4000 ценных призов на область, это немного, но это подкуп.
Я не пойду

Великолепный Вася
.

по моему у вас похмелье, это розыгрыш лотерея, для тех кто придет на выборы, 3 ка 3 автомобиля и 4000 ценных призов на область, это немного, но это подкуп.
Я не пойду

Вы выграли и посему всем русским следует жариться с чурками итальянсками? Посыл какой?