?
Да, я патриотка
Какой именно?
Автор, надо гордиться достижениями, а у нас миллионы живущих за чертой бедности и это только по официальной статистике, где повод для гордости. Можно, конечно, гордиться, что Россия занимает одно из первых мест по количеству миллионеров и миллиардеров, но, нищим от этого жизнь легче не становится.
Чем гордиться то? Глаза разуйте, все разворовано, монополизированно, в стране нищета, людей за стадо тупых овец держат, каждый день новые сюрреалистические законы принимаются. Скоро за пердежь будете платить. Нет, я не горжусь своей страной. Мне стыдно за руководство страны.
Чем гордиться? Попробуй выйди на улицу и высказать свое мнение, налетать полицаи, изобьют людей дубинками, как скот и закинут в автозаки. А сейчас с этими поправками в Конституцию, еще больше закрутят гайки, не пикнешь.
Украина-самая лучшая страна в мире. Мы граждане Украины воспитанный, цивилизованный, миролюбивый народ
Моя любимая страна - великая и могучая! Она пережила вас всех! Крым наш🇹🇷 Ататюрк красавчик, респект ему и уважуха! Турция сила, кто против нас, тот сосет у нас 😠
Разумеется! Великая история, интересные люди, везде очень чисто, тихо, спокойно, всегда можно найти работу, мощная социалка, по-русски можно свободно общаться
Нет. Что за бред? Как можно гордиться страной?
Патриотизм - последнее прибежище негодяя. Когда человеку охота прикрыть свою неудачливость или подлость, корысть, он практически всегда брякнет какую-нибудь патриотическую хр е нь.
Гордитесь собой, достойным человеком рядом, воспитанными детьми, умением честно зарабатывать достойные деньги, карьерными достижениями и т.д. А страна может быть любая, если человек адекватен 21 веку т.е. знает язык и востребован как профессионал - он не имеет отношения ни к какому стаду и государству. В стадо всегда стремятся неудачники, т.к. сами по себе ничего не стоят и не умеют.
Патриотизм - последнее прибежище негодяя. Когда человеку охота прикрыть свою неудачливость или подлость, корысть, он практически всегда брякнет какую-нибудь патриотическую хр е нь.
Гордитесь собой, достойным человеком рядом, воспитанными детьми, умением честно зарабатывать достойные деньги, карьерными достижениями и т.д. А страна может быть любая, если человек адекватен 21 веку т.е. знает язык и востребован как профессионал - он не имеет отношения ни к какому стаду и государству. В стадо всегда стремятся неудачники, т.к. сами по себе ничего не стоят и не умеют.
согласен
Горжусь. Живу в маленькой, уютной европейской стране. Не всегда одобряю политиков, но в целом, жить здесь хорошо. Считаю эту страну своей Родиной.
Абсолютно каждой стране присущ патриотизм. Украинцы вон вообще в вышиванках и веночках ходят, но я не считаю их негодяями на этом основании, наоборот, это красиво.
Разумеется)
И очень неплохо ее готовлю)
Я как персонаж Надежды Румянцевой из фильма Девчата знаю очень много способов ее вкусно приготовить)
Самое любимое блюдо - это колдуны
А если не с картошкой - то огурцы с медом) Как же это неверотяно вкусно!
Вы что едите колдунов? 🤪Это же каннибализм!
Я даже преподаю в школе русский язык и литературу
Бали бей не алкаш, он Мусульманин!
Я считаю, что гордиться можно только своими личными поступками и достижениями. Гордиться страной это полный бред. также не понимаю тех, кто гордится, например, мужем или сестрой. Знакомая как-то сказала, что гордится сестрой, потому что та выиграла в конкурсе. А я считаю, что гордиться можно, если выиграл в конкурсе ты сам. А сестра выиграла и что? Ты то тут при чем, тебе лично гордиться абсолютно нечем, что она твоя сестра это случайность и от тебя никак не зависит. Со страной тоже самое, то что ты здесь родился это случайность, ничего от тебя не зависело и ты никакого отношения в целом и не имеешь ни к чему, не представляю чем там можно гордиться. Даже если в твоей стране, например, крутые художники, то чем гордиться-то? Это они крутые, а не ты, ты вообще не при чем и никто, лично ты ничего не рисуешь и они к тебе отношения не начнут иметь только потому что по случайности вы родились в одном месте