Гость
Статьи
Настоящая Эльвира это …

Настоящая Эльвира это я

Я работаю учительницей в школе и моё хобби кулинария. А ещё я алкоголичка. А какое ваше хобби?

Эльвира Кулинар высшей чести!
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

алкоголизм тоже хобби?

Гость

Нет ты гонишь! Вы выдры, заняли мое место! Я Эльвира, королева биполярки! Бывшая алкоголичка, школьный трудовик :)

Эльвира Анатольевна

Совсем обнаглели

Эльвира Анатольевна
Гость

Нет ты гонишь! Вы выдры, заняли мое место! Я Эльвира, королева биполярки! Бывшая алкоголичка, школьный трудовик :)

Это ты пишешь. Не знала я, что ты алкоголичка. Ты ошиблась, я работаю учительницей русского языка и литературы.

Эльвира Анатольевна

Это ты пишешь. Не знала я, что ты алкоголичка. Ты ошиблась, я работаю учительницей русского языка и литературы.

Да, я гость 2349208242 и я алкоголичка

Гость

Да, я гость 2349208242 и я алкоголичка

Не ты, а я, выдра! И не пытайся забрать мою славу :)

Гость
Эльвира Анатольевна

Нет, трудовик :) С биполяркой лучше трудовиком работать. Дала задание и бухай в подсобке, детишки еще и закуси сготовят. Люблю этих цветочков жизни, особенно когда они растут в чужом огороде :)

Гость

Не ты, а я, выдра! И не пытайся забрать мою славу :)

У тебя нет славы, вся слава у меня, а ты жри к*л.

Гость

Нет, трудовик :) С биполяркой лучше трудовиком работать. Дала задание и бухай в подсобке, детишки еще и закуси сготовят. Люблю этих цветочков жизни, особенно когда они растут в чужом огороде :)

Мне лучше знать, бомжов в подвале не спрашивали

Гость

У тебя нет славы, вся слава у меня, а ты жри к*л.

Мне детишки твои закуси на уроке сготовят, а ты дома жри, что осталось :)

Гость

Мне лучше знать, бомжов в подвале не спрашивали

Самощванцам вообще слово не давали, ишь захотела мной прикинуться! Лучше бы язык свой в ж... засунула :)

Гость

Мне детишки твои закуси на уроке сготовят, а ты дома жри, что осталось :)

Мои детишки тебе в стрёмный хлебасос отвесят и из тебя сделаем мяско, тебя на органы не жалко

Гость

Мои детишки тебе в стрёмный хлебасос отвесят и из тебя сделаем мяско, тебя на органы не жалко

Бригада за тобой и твоими малолетними упырями выехала! Полежи, головушку полечи и на других не пеняй, коли рожа крива :)

Гость

Мое хобби читать ваши посты)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: