Стояла выбирала йогурт в магазине - вижу, что подходит женщина. Я подвинулась, чтобы она смогла взять что нибудь. И тут эта женщина, взяв товар, демонстративно задевает меня плечом, хотя проход широкий. Зачем так делают?
Значит эта бабища неповоротливая шире прохода, сделали бы ей замечание.
Когда меня задевают, но место при этом есть куда протиснуться, я говорю "осторожнее", "не видите куда идёте?", в некоторых случаях приходится " куда прешь?! ". Вы сделали ей замечание? Я человек не очень сдержанный, и так просто меня не толкнешь, что бы я все проглотила спокойненько. Боритесь за себя, и за свое место в обществе.
Когда меня задевают, но место при этом есть куда протиснуться, я говорю "осторожнее", "не видите куда идёте?", в некоторых случаях приходится " куда прешь?! ". Вы сделали ей замечание? Я человек не очень сдержанный, и так просто меня не толкнешь, что бы я все проглотила спокойненько. Боритесь за себя, и за свое место в обществе.
Нет, я растерялась. Я же специально отошла в сторону, чтобы не было никакой толкотни. Не ожидала, что меня все равно толкнут.
Толкнула женщина? Ну и что?
Неужели больше интересов и занятий у вас нет, как мусолить этот поступок?
Каждый день в магазине, в транспорте, в лифте, на улице таких примеров сотни - зачем этим грузить мозг?