Гость
Статьи
Свекровь положила …

Свекровь положила моему мужу монетку в обувь

Здравствуйте. Я ранее писала, что в нашу семью сильно залезли родители мужа, они сами ходят по бабкам (они этого даже не скрывают) и наговорили мужу, что это я бегаю и ворожу. Хотя я никогда такими делами не занималась. В итоге, муж верит им, они его просто зомбировали. Заявление на развод уже лежит в ЗАГСе.
Но дело вот в чем. Я вспомнила, что несколько месяцев назад свекровь пришла к нам, пока моего мужа не было дома, и попросила обувь, в которой муж не пойдёт никуда до следующего дня. Я даже без задней мысли показала обувь и она положила туда монетку и забрала только на следующий день. Я не верю сильно во все эти дела, но то, что происходит сейчас с мужем это ненормальный. Он стал неадекватным, зомбированным человеком и несёт ерунду.
Может кто знает, на что заговаривают монеты?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А может развод к лучшему? Нет, серьезно. Нахрена Вам такая дернутая семейка с дернутым отпрыском? Они верят во всякую чушь про заговоры и ворожбу. Вы то на их стать не находите. Никакая ворожба не подействует, если в нее не верить. А если верите и сбывается, то это когнитивное искажение, что-то вроде эффект плацебо.
Уж как они точно ворожили это психологически. Но вы не спасательный круг для них и мужа, когда Вам самой надо спасаться. Разведитесь, переживите этот период после развода. И живите дальше. А следующих мужчин и их семей высматривайте на неадекватность даже по самым мелким "звоночкам".

Соня

Так это же на счастье монетка под пятку. Когда я была школьницей мне бабушка всегда в первый учебный день и на экзамены клала монетку в туфельку чтобы везло с оценками.

Гость

А может развод к лучшему? Нет, серьезно. Нахрена Вам такая дернутая семейка с дернутым отпрыском? Они верят во всякую чушь про заговоры и ворожбу. Вы то на их стать не находите. Никакая ворожба не подействует, если в нее не верить. А если верите и сбывается, то это когнитивное искажение, что-то вроде эффект плацебо.
Уж как они точно ворожили это психологически. Но вы не спасательный круг для них и мужа, когда Вам самой надо спасаться. Разведитесь, переживите этот период после развода. И живите дальше. А следующих мужчин и их семей высматривайте на неадекватность даже по самым мелким "звоночкам".

Я его люблю очень. И не хочу, чтобы он страдал. Я его в ЗАГСе увидела, он просто был никакой.

Гость

Зачем вам неадекватный муж с псих- больной свекровью , пока у вас нет детей разводитесь, потом будет только ужасней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: