Гость
Статьи
Двойные стандарты

Двойные стандарты

Это двойные стандарты. Морщины у мужчин - это не так страшно, а у женщин - все, старуха, седина у мужчин - придаёт шарм, а у женщин - неухоженная бабка, пивное пузо у мужчин - ну так я уже не мальчик, у женщины 2 лишних кило - ленивая , ну вы поняли.

Максютка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так такие же двойные стандарты с другой стороны. Бедная женщина - ничего позорного,бедный мужчина - позорище.

Гость

Автор, покажи нам пример, как это, быть неухоженной и желанной. Если ты завидуешь мужикам, что они не напрягаются по поводу внешности и считают себя красавчиками, так ведь ты так же можешь, никто не запрещает. Лично я это и практикую, не закрашиваю седину, не слежу за фигурой, не борюсь с морщинами, я как мужик считаю себя великолепной без косметики и в любом состоянии. Так может быть дело в твоих комплексах, автор, раз ты так не можешь? Тогда это проблема самооценки. Почему так мало смелых женщин, которые показывают новые стандарты?

Гость

Потому что мир сексистский, а особенно раше. Мне еще недавно сказали, надень яркое, ты же девушка! А я ношу черный цвет, потому что я так хочу. Так нет же, если я женского пола, то должна бегать в цветастых футболках, на которые у меня аллергия.

Гость

не согласна. Я зеркально не мыслю, но в голове есть понимание, что приемлемо и красиво, а что нет. Например некоторым женщинам идет седой цвет волос, причем когда волосы еще длинные. Я сама знаю 2 таких женщин, они реально привлекательно, женственно выглядят, хотя бабушки уже. А вот мужчин не всех красит седина, на ком-то это выглядит не брутально, а будто чел сдал в целом. Морщина на м может солидно смотреться когда она одна пусть и лубокая, некоторым они правда могут идти, но другие признаки старения у м, такие как грыжи под глазами, опущенные веки, тот же птоз, никого не красит! Даже моего любимого Киану Ривза). Пивное пузо трэш в любом возрасте, если какой-то омп так говорит про свое пузо, он ленивый неактивный пассивный мужик. Никогда бы не стала встречаться с пузатым, это противно.

Гость

Двойных стандартов и т п у обоих полов хватает. Просто женщинам ближе женские, мужчинам мужские. У женщин в основном внешность и семья (замужем, дети и и д) точки давления, у мужчин деньги и положение (должность, бизнес и т д). Это будет продолжаться пока есть люди которые это поддерживают.

По мне так старый седой пузатый мужик это отвратительное зрелище. Особенно если к молодым лезет))

Гость
Вау🖤

По мне так старый седой пузатый мужик это отвратительное зрелище. Особенно если к молодым лезет))

Таких полно. Они считают, что женщина должна быть очень привлекательной, а мужчина чуть лучше обезьяны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема