Как вы думаете, что нас в глобальном плане дальше ждет?
И где лучше в ближайшие 20-40 лет жить, в какой стране?
когда Илон Маск запускает новые корабли, на новейших, многоразовых ракетоносителях, роскосмос создает лифты с голосом Гагарина. компания которая должна заниматься космосом, делает лифты. у меня слезы от дикого ржача. ржача над убогой и нищей россией.
когда Илон Маск запускает новые корабли, на новейших, многоразовых ракетоносителях, роскосмос создает лифты с голосом Гагарина. компания которая должна заниматься космосом, делает лифты. у меня слезы от дикого ржача. ржача над убогой и нищей россией.
Вот придумает МАск, очко стыковочное и будет ему счастье посадочное😁
Сообщение было удалено
Хоть один красивый город, в штатах назовите?
А то бетон один и заплатки...
А сделать что-то не пробовали? Может сами устроетесь на работу, где думают об обществе? Никто ничего не делает, а как вы хотите, чтобы жизнь стала лучше? Просто так? Вы пришествия ждёте?
Есть кто из америки? Сравните россиян и американцев. Ведь согласитесь там люди работают лучше, а у нас тол ко так , "еще час и домой, а это завтра сделаю или через год" работать никто не хочет.
Сообщение было удалено
Солнце там как и в Европе всё красивое. и люди живут как люди. а в раше вот опять воду отключили на 2 недели. в культурной столице лять. типа бойлеры покупать?
это я молчу про то что 30% жителей раши в туалет ходят на улицу. зимой в минус 40. на улицу. великая страна.
Есть кто из америки? Сравните россиян и американцев. Ведь согласитесь там люди работают лучше, а у нас тол ко так , "еще час и домой, а это завтра сделаю или через год" работать никто не хочет.
в америке работают как негры и толку? скорей от страха уволят, возьмут мексканку бумажки перебирать в офисе на пол ставки
Солнце там как и в Европе всё красивое. и люди живут как люди. а в раше вот опять воду отключили на 2 недели. в культурной столице лять. типа бойлеры покупать?
это я молчу про то что 30% жителей раши в туалет ходят на улицу. зимой в минус 40. на улицу. великая страна.
😄😄😄
Зеленый под вискарем опять как патефон))
сам мимо туалета ходил? деньги на воде экономил? у вас в америке овно смыть на воду не у всех хватает, в окно наверно ссыте на головы неграм, поэтому они взбесились
А я то думал что за чepтила, пока не вылезли paгyлячьи методички))
А еще вот этм бд ть совместные кабинеты, где по 4-6 штук сидят. Как они будут работать? Да бл ть они болтпют только и мешают одному единственному, кто работает. Каждый должен сидеть в отдельном кабинете.
Спасибо, Анне Ярославовне!)))
А еще вот этм бд ть совместные кабинеты, где по 4-6 штук сидят. Как они будут работать? Да бл ть они болтпют только и мешают одному единственному, кто работает. Каждый должен сидеть в отдельном кабинете.
Опенспейс это мировая капиталистическая дурацкая практика, увы. Кста урбанизация из этой же категории.