Гость
Статьи
Почему форумчанка …

Почему форумчанка Ринна такая глупая от природы?

Как по вашему?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты её знаешь с пелёнок? Дочь твоя чёли?

Автор
Гость

Ты её знаешь с пелёнок? Дочь твоя чёли?

Только по форуму.

Была бы глупой, прошли бы не заметив))

Гость
Автор

Только по форуму.

С чего ты тогда утверждаешь, что она такая от природы. Может это приобретённое

Гость

Похмеляется она, алкашка. Вот и несет ерунду. А еще ее задолбали дети и муж старик.

Рина

Я такой форумчанки, не встречала.
Можно ссылку, на посты?)

Рина

Я такой форумчанки, не встречала.
Можно ссылку, на посты?)

😀🙊

Рина
Славянка.

😀🙊

Приветик😊🌹

Рина

Приветик😊🌹

Приветик, королевишна👑🌷🌷🌷

Рина
Славянка.

Приветик, королевишна👑🌷🌷🌷

Народ роптать начал, очередной раз. 😂😂😂

Аркаша Борщ
Рина

Народ роптать начал, очередной раз. 😂😂😂

Кто такая? Эльзу принцессу знаю, Маечку знаю, Эльвиру знаю, оленевода знаю. Тебя не знаю. Давай знакомиться.

.

Рина это бот особо упоротый, возможно член НОД

Рина
Аркаша Борщ

Кто такая? Эльзу принцессу знаю, Маечку знаю, Эльвиру знаю, оленевода знаю. Тебя не знаю. Давай знакомиться.

Катенька я😊

Аркаша Борщ
.

Бот нод. Что за буквы. Рина, ты бот нод или не бот нод? Народ спрашивает. Давай не тупи. Ответь нам. И давай расскажи мне умному чем бот-нод от хот-дога отличается.

Рина
.

Союз меча и орала!

Рина

Катенька я😊

Екатерина??😊

Рина
Славянка.

Екатерина??😊

Ещё и Владимировна😁

Рина

Ещё и Владимировна😁

Да ладно??))

Рина
Аркаша Борщ

Бот нод. Что за буквы. Рина, ты бот нод или не бот нод? Народ спрашивает. Давай не тупи. Ответь нам. И давай расскажи мне умному чем бот-нод от хот-дога отличается.

Начинкой😉

Гость

Потому что это мужчинка под женским именем. Всем известно, что мужинки суть глупые животные

Рина
Гость

Потому что это мужчинка под женским именем. Всем известно, что мужинки суть глупые животные

Ко ко пришла, но не Шанель😂

Красный
Гость

я так понял она просто старушка, жившая при совке в мёде, благодаря родителям, когда другие в очередях стояли за гречкой и теперь искренне считающая что пу со своим псевдопатриотизмом и псевдопарадами это счастье для россии. упоротая одним словом. ))

Красный

я так понял она просто старушка, жившая при совке в мёде, благодаря родителям, когда другие в очередях стояли за гречкой и теперь искренне считающая что пу со своим псевдопатриотизмом и псевдопарадами это счастье для россии. упоротая одним словом. ))

Это вы так поняли)

Рина
Красный

Не умеешь выводы делать, не берись!)
Хотя, ты за что не возьмешься, один фигвам получается😁

Рина
Славянка.

Да ладно??))

Все мы дети... Ленина😉

Гость
Славянка.

Да ладно??))

тоже что ли?

Рина

Все мы дети... Ленина😉

А, если так, то конечно))

Гость

тоже что ли?

Внучка Ленина))

Аркаша Борщ

Какой ещё личинкой?
Почему говорят что ты тупая? Тупой здесь только оленевод. Я бы на твоём месте ему не доверял. Ты знаешь какие эти оленеводы гнусные. С ними лучше не связываться.

Рина
Славянка.

Внучка Ленина))

А у бабушки, кличка подпольная была минога?)

Аркаша Борщ

Какой ещё личинкой?
Почему говорят что ты тупая? Тупой здесь только оленевод. Я бы на твоём месте ему не доверял. Ты знаешь какие эти оленеводы гнусные. С ними лучше не связываться.

Давай краба, борщ, он еще и пьёт по-страшному

Аркаша Борщ
Славянка.

У меня нет краба. Я тоже сижу бухаю. Компания нужна. Думаю дайка схожу за интелектуальными дамами. А тут Риннна бегает. Что за Рина. Неудобно это. Пусть Ритой будет. У меня жена бывшая Рита. Ты её не знаешь?

Аркаша Борщ
Славянка.

Ты давай мне зубы не заговаривай. Ты помнишь что мы 23 к Сумраку на день рождения идём? Ты не помнишь, я помню. Я везде где наливают нахаляву помню.

Рина

А у бабушки, кличка подпольная была минога?)

Не помню), но рыба противная😥😁

Аркаша Борщ

У меня нет краба. Я тоже сижу бухаю. Компания нужна. Думаю дайка схожу за интелектуальными дамами. А тут Риннна бегает. Что за Рина. Неудобно это. Пусть Ритой будет. У меня жена бывшая Рита. Ты её не знаешь?

Знаю, хорошая девушка, зря развелись. Тошно без близкого человека, возвращайте на родину. Хватит пить.

Аркаша Борщ

Ты давай мне зубы не заговаривай. Ты помнишь что мы 23 к Сумраку на день рождения идём? Ты не помнишь, я помню. Я везде где наливают нахаляву помню.

Помню вообще-то, вы еще боролись со мной за него)) Далеко он живет, кстати?

Аркаша Борщ
Славянка.

Знаю, хорошая девушка, зря развелись. Тошно без близкого человека, возвращайте на родину. Хватит пить.

Ещё пока не хватит. Вечер только начался. Девушкой её так лет 30 никто уже не называл. Конечно хорошая. Лучшая плечевая, её даже мамки уважают. Чёт тупит твоя подружка. Не заходит. Это наверное от природы. Скучные вы какие то. Пойду Майю поищу, она умная, врач-психиатр. С ней хоть можно тайны мирозданья обсудить. А у вас только хот-доги на уме.

Аркаша Борщ

Ещё пока не хватит. Вечер только начался. Девушкой её так лет 30 никто уже не называл. Конечно хорошая. Лучшая плечевая, её даже мамки уважают. Чёт тупит твоя подружка. Не заходит. Это наверное от природы. Скучные вы какие то. Пойду Майю поищу, она умная, врач-психиатр. С ней хоть можно тайны мирозданья обсудить. А у вас только хот-доги на уме.

Топайте, до психуатров нам далеко)

Красный
Рина

Сообщение было удалено

не все. только ты))))
обтекай...

Рина
Красный

не все. только ты))))
обтекай...

На большее и не способен, потомок люмпенов😁

Красный
Рина

На большее и не способен, потомок люмпенов😁

это ж ты вроде писала что у тебя отец был директором магаза а мать директором базы. т.е., когда советский народ стоял в очередях за гречкой вы жрали красную икорку и получали мебель в первой очереди.
тебе уже лет 50, если ты такое помнишь. и скорее всего твой папик устроил тебя на норм место и ты в жизни не работала, реально не работала.
а теперь скажи шлююшка престарелая, какого фига тебя должен содержать работник завода? ты просто паразит не знающий жизни. и таких паразитов надо истребить!

Гость
Красный

это ж ты вроде писала что у тебя отец был директором магаза а мать директором базы. т.е., когда советский народ стоял в очередях за гречкой вы жрали красную икорку и получали мебель в первой очереди.
тебе уже лет 50, если ты такое помнишь. и скорее всего твой папик устроил тебя на норм место и ты в жизни не работала, реально не работала.
а теперь скажи шлююшка престарелая, какого фига тебя должен содержать работник завода? ты просто паразит не знающий жизни. и таких паразитов надо истребить!

Рина у нас повар)

Рина
Красный

Посты в студию, глупая и безмозглая овечка. 😁

Рина
Гость

Рина у нас повар)

Красное очко, подгорает.😁

Красный

Нельзя быть таким завистливым

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: