Год назад вышла замуж ,живем у мужа в квартира ,на одном этаже со свекрухой (она в соседней живет .
Свекровь мало того что приходит к нам без звонка ,открывает квартиру ключом ,как бы и норма все .Может придти в 9 вечера ,а мы сексом занимаемся ...
У моего мужа есть младшая сестра которая живет с родителями ей 26 лет ,парня нет ,подруг нет ,у свекрухи тоже за всю свою жизнь не одной подруги ,ходят с дочкой вдвоем ,и в пир и в мир и в кафе и везде .Ладно ,это не мое дело ,но свекруха читает мне нотации ,что как я могу приглашать своих подруг в дом ,там же мужчина !!!! Я что хочу лишиться мужа ?!
Считает что если замуж вышла со всеми должна распрощаться ,что не имею право гулять без мужа ,на фитнес ходить ,злиться когда я приглашаю домой своих родителей ,почему незнаю .
И это по 10 кругу одно и тоже .
Мой муж летает часто в командировки на 2-3 недели и я в это время одна ,приглашаю подруг с ночевкой ,мы там не устраивает оргии и тд ,заказываем суши ,винишко ,мы взрослые девы под 30 ,все с парнями /мужьями ,никто на лево не ходит
Так она чуть ли не выходит из своей квартиры когда ко мне кто-то приходит ,следит )) ,постоянно говорит ,возьми Аню (дочку ее),пригласи куда-то ,погуляйте вместе ,но мне она забитая такая ,не разгаворчивая ,не хочу быть клоуном и развлекать родтвенницу ,мы разные и желания у меня нет с ней общаться по дружестки .Хотя у нас норм отношения .
Муж уже с ней разговаривал по этому поводу ,она не понимает ,что делать ?
А её бесишь ты.
Так что вы квиты
Может придти в 9 вечера ,а мы сексом занимаемся. А она садится рядом на стульчик и начинает говорить: "Да кто ж так е...ётся? Саня, где ты её откопал? С предыдущей у тебя ловчее получалось!"
Не жить рядом со свекрухой.
Если это свекровкина квартира, то купить свое жилье или идти снимать.
Если мужнино, то это продать и купить в другом районе.
Переезд в вашу квартиру решит все вопросы. Квартиру мужа сдавайте.
Задвижку изнутри поставьте, тогда дверь ключом невозможно будет открыть. Ну или просто замок смените. И негде будет ее позицию выслушивать.