Гость
Статьи
Девушки с Вуман.ру...

Девушки с Вуман.ру...

Почему опасно тут знакомиться? Один раз написала свою почту а мне в ответ пришли маты и оскорбления потому что забыла один раз написать, были дела...Тут сидят только тролли или нормальные женщины тоже …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У нево увели телку с квартирой в москве😆 снизил планку квартира в питере

Бред полный неужели такие люди существуют? Ну и нравится им притворяться ради гребаной хаты?... Через себя переступать? Уверена они несчастны по сути и у них полно других проблем.

Гость
ВАЙНОТ

Сообщение было удалено

Мда. Оскорбляешь девушку и тем не менее говоришь кого тут нашел. Знаешь мне ее жаль. Ты ее просто загнобишь. Ты наверное тиран, нашел свою жертву и доволен...

Гость
Ирина

Тайком поябюывая Гриба и Алекса🤣🤣🤣

Кстати куда исчез наш женоненавистник Гриб? И кто Алекс?) Поделитесь)...

Гость
ВАЙНОТ

В отпуске)

А куда подевался единственный нормальный мужик на Вуман. Ру с ником Отец Пикар? С 2012 года нет его...

Гость
Гость

Да нет, периодически здесь все из вашей компании появляются, по отдельности.
А вот как раньше, все вместе вы - то нет.

Да на### тебе нужны они все женоненавистники еще и вместе.

Гость
Гость

Так ты и есть потомок Архипки Кожемяки, тебя пару раз били в полицейском участке, но прощения не просили, пнули под зад и отпустили с миром

Он кабЕль, только проводной) Включается в розетку и...))...

Гость
Гость

Угрожаешь что ли?

Ты о чем? Я не занимаюсь такой профессией)...

Гость
Капитан Очевидность

ВАЙНОТ Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно"; - Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!" - Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает. В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.

!!!!!!!!!!!!!!

Предлагаю воспитывать как кота. Может поможет)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Я понял автор просто хейтер.

Все же знают, что вумановские тетки самые замечательные и миролюбивые, плохого слова от них не услышишь.

Да нет я тут редко. Реально. Иногда просто захожу вбиваю в поиск проблему и читаю ответы. Я тут на живу) Но видишь ты и тут проявил женоненавистничество ты реально неисправим)... Тебе наверное лет 40-50 но уж получше чем этот Вайнот хамье полное...Да и моложе он тебя чувствую...

Гость
Гость

Смешно но не поняла о чем речь)

Фильм известный "Пролетая над гнездом кукушки" очень неплох, кстати.

ВАЙНОТ

На перекур заглядываю бабуль навестить

девачки это троль!!! не ведитесь

Гость
Гость

Фильм известный "Пролетая над гнездом кукушки" очень неплох, кстати.

Ну это если книгу не готовы читать)

вечная искательница

девачки это троль!!! не ведитесь

Оболдела

Гостья
лакистрайк

разве я похож на ненормального только из-за того, что не считаю 30-летних женщин молоденькими и привлекательными?)

Конечно, похож).

Гостья
Гость

И еще типо христианин с ником Ве) Все время пропагандировал что женщина должна заниматься сексом лишь после свадьбы)

А чем это нехорошо?
Секс у приличных людей после свадьбы).

ВАЙНОТ

Тут только одна адекватная была и то я себе её забрал

Я тоже адекватная.

Гость

Я в этой сфере работала до недавнего времени. Мужчины чаще сейчас себе покупаю кружевное белье и косметику. Они основные клиенты.

2853Гость

Только дуре или дураку может прийти в голову идея знакомиться здесь. Я бы не стал знакомиться также на СЗ.

Гость
ВАЙНОТ

Тут только самые адекватные мужчины, лучше них не встретить

Адекватные мужчины по женским форумам не шарятся. Так что да в основном здесь только дурковатые антибабисты))).

Гость
Гость

Да нет я тут редко. Реально. Иногда просто захожу вбиваю в поиск проблему и читаю ответы. Я тут на живу) Но видишь ты и тут проявил женоненавистничество ты реально неисправим)... Тебе наверное лет 40-50 но уж получше чем этот Вайнот хамье полное...Да и моложе он тебя чувствую...

Автор а зачем вы знакомитесь и ищете друзей на форуме ? В интернете полно психов. Разве не разумнее искать общение и друзей в реальной жизни и в своём окружении ?

Таня

Я тоже адекватная.

Да.

Гость
Гостья

А чем это нехорошо?
Секс у приличных людей после свадьбы).

Я девственница но мы живем в 21 веке. Сексом надо заниматься когда хочешь. Все.

Гость
2853Гость

Только дуре или дураку может прийти в голову идея знакомиться здесь. Я бы не стал знакомиться также на СЗ.

И где бы стал? Просто интересно...

Гость
Гость

Автор а зачем вы знакомитесь и ищете друзей на форуме ? В интернете полно психов. Разве не разумнее искать общение и друзей в реальной жизни и в своём окружении ?

Не знаю. Вы думаете в реальной жизни нет психов? Я так уж точно не думаю. К тому же у многих получалось и в интернете построить отношения...Да и вообще где искать мужика девушке в 30 лет? Устала ... У меня нет подруг я живу одна. Где знакомится?...

)))))

Я тут не знакомлюсь, мне тут кучу раз писали почту, но я не собираюсь светиться тут и никому писать, откуда я знаю, кто мне дал почту, может сумасшедший или преступник. Знакомьтесь не тут, тут анонимный форум и не понятно, кто и что пишет. Троллей тут много. Тут и Be и Женя Березовский и Эльвиры Анатольны тут такой шушары навалом. Нафиг тут знакомиться? Тут любой человек может назваться Васей, а на деле он не Вася, а Катя или наоборот, форум то анонимный ничего не видно, вот и загвоздка. Вот и можно писать чушь. Был бы не анонимный, не было бы тут троллей.

)))))
2853Гость

Как то давно писала тему, мне там в теме предложил познакомиться парень, я естественно отказала, тк тут не знакомлюсь, ему написала другая девушка по имени Эльвира, но не Анатольна другая и они встретились, нормальным оказался. Сейчас не знаю встречаются они или нет, но сам смысл. Но лично для меня знакомство тут это игра в рулетку. Не-не-не нафиг. Лучше вк или в реале, там хотя бы видно что-то.

2853Гость
Гость

И где бы стал? Просто интересно...

Я нигде не знакомлюсь,даже на отдыхе нет,если еду один. Только в карловых варах нечаянно познакомился с двумя девушками из москвы в позапрошлом году. До этого ездил в тайланд с сыном,потом в германию,но нигде даже не смотрю на девушек. Храню верность своей любимой,насколько это возможно.

Гость
)))))

Я тут не знакомлюсь, мне тут кучу раз писали почту, но я не собираюсь светиться тут и никому писать, откуда я знаю, кто мне дал почту, может сумасшедший или преступник. Знакомьтесь не тут, тут анонимный форум и не понятно, кто и что пишет. Троллей тут много. Тут и Be и Женя Березовский и Эльвиры Анатольны тут такой шушары навалом. Нафиг тут знакомиться? Тут любой человек может назваться Васей, а на деле он не Вася, а Катя или наоборот, форум то анонимный ничего не видно, вот и загвоздка. Вот и можно писать чушь. Был бы не анонимный, не было бы тут троллей.

А вы так уверены что в реальной жизни сразу сможете определить преступника? Считаете вы самый умный?

Гость
2853Гость

Я нигде не знакомлюсь,даже на отдыхе нет,если еду один. Только в карловых варах нечаянно познакомился с двумя девушками из москвы в позапрошлом году. До этого ездил в тайланд с сыном,потом в германию,но нигде даже не смотрю на девушек. Храню верность своей любимой,насколько это возможно.

Поздравляю. Вы нафигг никому и не сдались. Пишите так как будто хвалитесь что не знакомитесь. Мне плевать поверь. Другие знакомятся а ты тут не центр планеты.

2853Гость
Гость

Поздравляю. Вы нафигг никому и не сдались. Пишите так как будто хвалитесь что не знакомитесь. Мне плевать поверь. Другие знакомятся а ты тут не центр планеты.

Очень даже сдался некоторым бабам. Когда отлыхали с сыном в тайланде,в нашем отеле были скучающие барышни и было видно невооруженным глазом,что ,только и ждут инициативы с моей стороны. В германии на октобрфесте был,там тоже барышни были готовы позажигать,но только мне они не нужны.

)))))
Гость

А вы так уверены что в реальной жизни сразу сможете определить преступника? Считаете вы самый умный?

Автор я девушка как бы. А в реальной жизни просто встретить маргинала составляет 0%. Если общество приличное, то и люди будут приличные.

Гость
Гость

И еще типо христианин с ником Ве) Все время пропагандировал что женщина должна заниматься сексом лишь после свадьбы)

Он язычник

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема