Есть ли возможность у женщины 26 лет ещё обустроить свою жизнь? Куда ни глянь - все уже рожали, побывали замужем и не один раз, а у меня даже серьезных отношений не было. 1 раз только месяц жила с парнем и не выдержала этого быта, этого всего ужаса, его храпа ночью. Как люди годами так живут? Мне ведь тоже надо как то вливаться в эту «семейную жизнь»? Родители же не вечны. По моему, в 26 лет уже пора браться за голову, не так ли?
Поделитесь своими историями или чего вы достигли к 26 годам
Бери кота и не яби нам мозги
Ты уже вышла в тираж
У меня тоже самое, жила с мч и еле выдержала, невозможно нормально спать сходить в туалет, еще бывает что мне не хочется секса а ему надо каждый день. Это все надоедает мне и я не могу жить с мужчинами
Зачем семья? Это добровольное ограничение свободы. Развивайся морально, интеллектуально и физически, зарабатывай деньги, встречайся с теми с кем хочешь.
Если хочешь кому то на шею сесть - этого я не одобряю.
Зачем семья? Это добровольное ограничение свободы. Развивайся морально, интеллектуально и физически, зарабатывай деньги, встречайся с теми с кем хочешь.
Если хочешь кому то на шею сесть - этого я не одобряю.
Зачем тогда чуть ли не в 20 лет люди создают семьи? Женятся? Рожают? И все к этому стремятся. А я как белая ворона. Даже жить на одной территории с мужиком не могу, и то этот мужик уже ***, мой ровесник. Есть ли в 25-30 ещё свободные мужчины? Столько вопросов, ни одного ответа
Зачем тогда чуть ли не в 20 лет люди создают семьи? Женятся? Рожают? И все к этому стремятся. А я как белая ворона. Даже жить на одной территории с мужиком не могу, и то этот мужик уже ***, мой ровесник. Есть ли в 25-30 ещё свободные мужчины? Столько вопросов, ни одного ответа
Свободных полно. И что за стереотип белая ворона? Вам надо как все быть лишь бы не отличаться или вам действительно семья нужна?
Бл#… Скорее до 26 уже побывать замужем и иметь 350 детей - дико. Нормальные девушки не стремятся сразу в 18 мужика себе найти, они занимаются карьерой, саморазвитиям, путешествуют, набираются опыта. А потом уже, после 25-30 думают о семье, если хотят. Не знаю кого вы там слушаете и из-за чего паритесь вообще 🤷🏼♀️
Поздновато уже. А если Вы ещё и *** не перевариваете, то останетесь одиноки с вероятностью 99,99999999999999999%
11 часов дня , как думаете можно в такое время ходить в магазин , всетаки это уже не утро, вдруг люди подумают что долго сплю и я лентяйка? Веть наверно мало уже шансов в 11 часов сходить и что б никто о тебе ничего плохого не подумал? Да и это морока, сначало одевайся, потом обувайся, потом ето надо идти, ногами переберать? Как думаете идти в магазин или нет?,
И еще у меня соседки сходили по большому еще в 7 утра а я еще нет, можно я в 10 утра схожу или лусше уже в трусы ***? Как думаете?
11 часов дня , как думаете можно в такое время ходить в магазин , всетаки это уже не утро, вдруг люди подумают что долго сплю и я лентяйка? Веть наверно мало уже шансов в 11 часов сходить и что б никто о тебе ничего плохого не подумал? Да и это морока, сначало одевайся, потом обувайся, потом ето надо идти, ногами переберать? Как думаете идти в магазин или нет?,
И еще у меня соседки сходили по большому еще в 7 утра а я еще нет, можно я в 10 утра схожу или лусше уже в трусы ***? Как думаете?
Точно такой же бред про 26 лет и замужество .
Я вот тоже не понимаю как можно долго терпеть другого человека, даже подругу с которой секс, на моей личной территории. Поэтому никакого брака не планирую вообще. Встречаюсь с женщинами ради общения и секса, к себе жить и в брак не зову, от этого только ссоры и дрязги будут.
У тебя есть еще 4 года перед тем как оказаться выброшенной на помойку
Привет! Конечно есть, жизнь только начинается. Хорошо что ты разборчивая :) У меня было куча неудачных попыток. До 32 лет думала что семья это не мое. Ничего, сейчас норм ) таки окольцевали. Знакомься побольше, давай им шанс и выбирай ! )) главное выбирай ! Тогда не будет адского ада. И будь собой, если нет то нет, в конце концов семья не главное в жизни, это все лишь часть жизни.
Никакого счастья там нет, только куча обязанностей и неблагодарность. К тому же можно остаться ***
А вы были замужем?
Я просто встречаюсь сейчас с парнем ***, наблюдаю иногда за жизнью его бывшей с его ребёнком и так больно...
Что у меня нет того, что есть у неё. И не понимаю, счастлива она или нет. Вроде как ребёнок есть - уже не одинока. И пишет периодически моему мч что б ребёнку не забывал звонить 😅
Это тоже ревность вызывает
Нет я замужем не была. Но с алиментщиками не общаюсь и потом постоянно терпеть бывшую и ребёнка это не в моих силах
Опять подобная тема про около 30 - всё пропало!
Женщины, когда вы себя любить будете...
Мне 26 второй раз замужем, детишек уже хочется. Нужно просто найти того кого полюбишь и с кем кофортно и жизнь будет сказка))
А вы были замужем?
Я просто встречаюсь сейчас с парнем ***, наблюдаю иногда за жизнью его бывшей с его ребёнком и так больно...
Что у меня нет того, что есть у неё. И не понимаю, счастлива она или нет. Вроде как ребёнок есть - уже не одинока. И пишет периодически моему мч что б ребёнку не забывал звонить 😅
Это тоже ревность вызывает
А зачем вам такой мужчина?
Ну год два у вас еще есть.
Это конечно зависит от поношенности, так обычно 26-27 лет это уже порог старости для теток.
Так что надо действовать.
Правило 5 секунд, если что-то хочешь делать то начинай сразу в течении 5 секунд. Оч помогает от прокрастинации.
Давай знакомиться?!
Тебе сначала самой нужно четко понять, нужна тебе семья, или нет. Не смотреть на других, а прислушаться к себе. Если не нужна, то принять это решение и никогда не жалеть о нем, развиваться в других сферах. Если нужна, то действовать и действовать быстро. Просто потому, что с каждым годом твои шансы уменьшаются по нескольким причинам. Одна из главных причин - подходящих тебе кандидатов разбирают другие.