Девочки, вы согласны, что девушки, которые платят за себя на свиданиях - с низкой самооценкой и никому не нужны?
Ни разу не видела, чтобы классная девушка платила сама за себя, и дело тут не во внешности, а в ее достоинстве.
Так кто такие те, кто платят за себя?
Остописьдело одно и то же
Чо, сотку не можешь заплатить за кофе, кхах
Вы, очевидно, к ним не относитесь.
Очень хочется, но нет.
Приходится платить самой )
На первом пробном свидании - видимо, свободные и разумные люди. Платить за женщину в паре нормально, но тут пары пока никакой нет.
наоборот - воспитанный человек. и не ставит в себя позицию подопечного, а равного.
Кто жрет , тот и платит . Жрешь и не хочешь платить , соси . Все просто
Я та, которая платит за себя в кафе, если мужик не понравился и это последняя наша встреча. С самооценкой все в порядке. Когда за тебя платит тот, что тебе противен, это бррр
Автор, у вас всю так плохо с самооценкой? Вы тарелке с едой, пытаетесь придать статусный вид.)))
Когда я была в поиске, то всегда платила за себя сама, чтобы не быть чем-то обязанной, какому-то непонятному мужику.
А вот в отношениях, платит мч, да. Но отношения ведь не на первом свидании начинаются.
Кто платит тот хозяин
Я смотрю все голозадые с огромным достоинством
Платить за себя самой это признак низкой самооценки.
А сидеть с голодными глазами и протянутой рукой это признак высокой самооценки что ли?
Я сама плачу за себя, мужа и ребенка.
Я никогда не платила за себя, даже если мужик не пониавился и это наша последняя встреча 😊 я выделила время на его приглашение, он и платит. Сейчас я уже замужем, а вы платите дальше за себя 😃😃😃
Я никогда не платила за себя, даже если мужик не пониавился и это наша последняя встреча 😊 я выделила время на его приглашение, он и платит. Сейчас я уже замужем, а вы платите дальше за себя 😃😃😃
Ну я замужем, дальше что? Это все твои достижения? Что еще умеешь, кроме насасывать за халяву и шизоидные смайлики в комментах строчить?
Кто пригласил, тот и платит.
Да, почти все красивые не платят, но и остаются в одиночестве красивые тоже в большинстве...
Вам какая разница? Хочет и платит
Платят сами за себя только женщины эконом-класса. Таким нужны штаны в доме лишь бы как у всех. Пусть пьет, бьет, неважно, лишь бы был. Она еще и содержать его будет
платит за женщину только неуверенный в себе мужчина, которому нужна юбка за любую цену. Самодостаточный мужчина ищет себе ровню и строит с ней гармоничные отношения.