Добрый день.
Мне 23 года.
Я чувствую агрессию, апатию, нервозность, плачу и с каждым годом осложняется.
Обращалась в неврололу, психотерапевту и к другим.
Но они лишь прописывают антидепрессанты которые помогают лишь когда я их пью и всё.
Я была много раз в разных врачах.
Прошу помощи у сестры, маме и в папы. Но они меня все игнорируют.
Подскажите, что мне делать ?
Думаю, добровольно лечь в псих.больницу.
Мои близкие меня просто игнорируют.
P.S-спасайте родным людям, которые просят помощи и сами не могут справиться. Так как у них когда-то может произойти самоубийство.
Просто выпишите всё что вас волнует. Все страхи, комплексы, боль, страстное желание. где то там причина всего этого
щитовидку проверяли?
Вы же пишете, что выписанные антидепрессанты вам помогают. Ну и принимайте их дальше, раз помогают. Такое ощущение, что вы сами себя еще больше накручиваете и спецом используете свою болезненность, чтобы родственники вокруг вас бегали, охали и ахали. По каким-то причинам не хотите брать ответственность за свою жизнь на себя, а родственники недостаточно делают для того, чтобы вы полностью сели им на шею и могли вести себя как угодно истерично, прикрываясь неврозом. Манипуляция обыкновенная.
Не помогают невролог и психотерапевт - значит на прием к психиатру.
Родные не могут помочь потому, что они не умеют лечить депрессию. Выслушать и покивать головой - это не помощь.
Какая помощь вам нужна? В чем причина депрессии? Когда началась?
Автор, я себя вытащила тем что заставляла думать о хорошем. Вот прямо заставляйте себя позитивно мыслить!
Так АД пьют длительно. Если они вам помогают, но как бросаете, все возвращается - так зачем бросаете? Некоторые на них годами сидят, потому что требуется и на то есть показания. А родители вам чем помогут, ну поохают-поахают, да, сочувствую, но они же не врачи, а вы взрослый человек, это вам же надо идти к врачу и пить то, что назначат! АД значит АД. И полгода, и год, и 5 лет, надо значит надо.
Хотя щитовидку тоже проверьте. А еще женские гормоны, другие обследования по эндокринке пройдите (например, на МРТ головы видно, если что не то с гипофизом), надпочечники тоже могут шалить. Так что к эндокринологу тоже есть смысл заглянуть.
Автор, можно вашу почту? Хочу пообщаться лично.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!