Гость
Статьи
Неприязнь к одиноким …

Неприязнь к одиноким матерям

Я испытала лично на себе. Как я ею стала? Был предварительный диагноз бесплодие,долгие годы одиночества,подкаты женатых лицемеров . Я уже поставила точку на себе как на матери и жене.Тут знакомство,общение ,его изливания про то сколько раз его женщины кидали,жалобы на жизнь.Провстречались мы очень недолго,дело в том что он попытался поднять на меня руку и я всё резко перечеркнула,уехала в другой город. Он и не пытался вернуть. Проходит месяц и тут я понимаю что происходит нечто чудесное,бегом покупать тест,так и есть - беременна,как же я была рада не передать словами. Я пыталась просто поделится с ним о том что случилось,но он поменял номера и слился в туман.меня особо это не печалило,единственное было жаль что он незнает о таком чудесном событии.как я была наивна не понимая что люди жестоки и циничны. Беременность протекала тяжело ,мать под боком мотала нервы и пыталась подстроить выкидыш. На 28 неделе ситуация была особенно опасна,угроза жизни и мне и ребёнку .я готова была умереть с ним.но всё получилось ,в итоге,я родила маленького человечка.Вы не представляете сколько надменных рож я встретила в больнице лежа на сохранении. Одна пыталась меня гнобить,что я ей плохого сделала что она позволяла себе надменно высказываться в мою сторону ???я вознедавидела этих жестоких баб я не говорю что все такие,но такого не мало.*** меня называет ***. Поначалу мне было тяжело но я справилась,брала работу на дом ,нанимала няню.но мы с моим дитем выплыли, и он имеет многое чего не видят дети из полных семей.это вызывает злобу и зависть.но мне плевать.сейчас заикнулись о пособии одиноким родителям и эта свора естественно подняла гвалт.что я хочу сказать ,пока это не изживет себя,жизнь не изменится, люди как звери друг другу.решила написать просто свои мысли об этом.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор? Ребёнок в порядке? Здоров, красив, весел? Вы как себя чувствуете? Если все ок — берём боль и резко забиваем на все. Вы счастливая мама, с работой, развитым ребёнком и все идут, ну вы поняли куда. И да, брать любые пособия и льготы, ни от чего не отказываться. Наше государство может себе позволить воевать и помогать братским народам и своим олигархам на наши налоги? Так пусть с этой паршивой овцы хоть кто—то шерсти клок получит. Эти надменные тетеньки — у них у большинства все впереди, большинство браков не сохраняются и вообще в курятнике находится — себя не уважать, на хрен этих кур облезлых. Если что, со мной чудеса невозможны нигде в мире, не лечат, но мне не жалко налогов на детей и матёрей, а вот на войны и сытые рожи олигархов жалко до слез.

Гость

В первый раз слышу, чтобы замужние роженицы в роддоме травили незамужних.
Странно как-то

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

У буйных таких прекрасные гены — у них и мозги и внешняя привлекательность и здоровье. В качестве спермодоноров — только они и подходят, если не предполагается серьёзные отношения.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Не говорите так плохо о ребенке.в вас говорит злость,вы её не любили.пора давно отпустить эту ситуацию,а вы изливаете желчь.

Гость
Гость

Странно как-то

Действительно, пахнет разводкой, нас в палате 6 человек лежало,и я понятия не имела кто из них замужний а кто нет, вообще было пофиг и ни до этого.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс,я реально советую вам начать излечение вашей души.так нельзя жить в таком напряжении и полный ненависти.хотя я от вас далеко не уехала(

Гость
Гость

Странно как-то

Да,мне попались такие к сожалению

Гость
Гость

Действительно, пахнет разводкой, нас в палате 6 человек лежало,и я понятия не имела кто из них замужний а кто нет, вообще было пофиг и ни до этого.

Хорошо,изложу ситуацию. Нас в палате было пять человек .Трое хорошие девченки а вот четвертая всё поглядывала на меня подозрительно, заметив что меня никто не навещает она как-то прошипела : а где отец? Я ей сказала что не обязана отчитываться перед ней,на что она едко : всё с тобой понятно кто ты и что ты...она оскорбила меня и моего ребенка,мне было так обидно...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

😄😄😄
еббнутых просим посетить своего психиатра.

продолжайте лечение.

Гость

Собрала в кучу все что могла- бесплодие, абьюзера, пособия, ***, подстраивание выкидыша и зависть бап. Да еще слащавенько так о чуде. Но разводку выдает местное погоняло "***". Противно!

Жнец-левиафан

Автор вы молодец! *** это пикаперское понятие, можете не слушать. Также *** понятие унисекс, т. К. Мужик бросив бабу с ребенком не перестает быть его отцом. И не каждая женщина узнав о таком его поступке согласится на отношения с ним.

Алекс
Гость

У буйных таких прекрасные гены — у них и мозги и внешняя привлекательность и здоровье. В качестве спермодоноров — только они и подходят, если не предполагается серьёзные отношения.

Ахаха лол, мозги и гены. я ростом 175 вешу 60 кг, имею свой бизнес, две квартиры по 100+ метров, дом, мне 30 всего, всего сам добился. Видел я ваши гены, в тюрьмы потом потомки альфачей попадают. По району пиво пьют. А ещё открою правду, только 2 процента генов отца передается детям.

Гость

У Вас здоровый ребенок, работа, жить есть где, мужчину найдете, их вокруг как грязи.
Удачи!)

Алекс
Гость

У Вас здоровый ребенок, работа, жить есть где, мужчину найдете, их вокруг как грязи.
Удачи!)

Есть у меня Кент один, он с тремя *** встречается сразу. Вот такого же и она найдет.

Москва

У меня есть неприязнь к дуракам и дурам по жизни. Если это нищая мать одиночка, то это дура. Я испытываю неприязнь. Если успешная, то не испытываю. Т.к сначала бабки потом плодиться- аксиома. Учите алгебру кароч.

Гость
Алекс

Ахаха лол, мозги и гены. я ростом 175 вешу 60 кг, имею свой бизнес, две квартиры по 100+ метров, дом, мне 30 всего, всего сам добился. Видел я ваши гены, в тюрьмы потом потомки альфачей попадают. По району пиво пьют. А ещё открою правду, только 2 процента генов отца передается детям.

Открою правду — 50% передаётся, уроки биологии в помощь. 175 и 60 — это на большого любителя. Худой. Я дочь спортсмена, он сын женщины с железной волей и мозгами. Да я мелкая, но выносливая и сильная и в уме считаю быстрее, чем говорю. И похожа как две капли воды на отца, только рост в мать и мозги бабушкины. Мама знала кого выбирать. Да простудами не болела.

Гость
Алекс

И на счёт — все сам, ой не смеши. Чтобы выиграть тендер на поставку или работы нужны и знакомства и откаты. Чтобы начать что—то нужны деньги и поддержка. Ещё скажи, что пять лет обучения полностью себя содержал.

Алекс
Гость

Открою правду — 50% передаётся, уроки биологии в помощь. 175 и 60 — это на большого любителя. Худой. Я дочь спортсмена, он сын женщины с железной волей и мозгами. Да я мелкая, но выносливая и сильная и в уме считаю быстрее, чем говорю. И похожа как две капли воды на отца, только рост в мать и мозги бабушкины. Мама знала кого выбирать. Да простудами не болела.

Я при росте 175 и весе 60 ни разу ничего не ломал, выгляжу на 23, серьезным ничем не болел, а про мою выносливость? Могу не спать по 40 часов, не пьют и не курю. Бизнесом занялся с 13 лет

Алекс
Гость

И на счёт — все сам, ой не смеши. Чтобы выиграть тендер на поставку или работы нужны и знакомства и откаты. Чтобы начать что—то нужны деньги и поддержка. Ещё скажи, что пять лет обучения полностью себя содержал.

До открытия сервис центров, я сам рекламу раздавал в руки, сам носил по подъездам, пока другие в дота 2 играли, я каждый день наращивал клиентскую базу, кроме основной работы ещё к тому же это было, так что да все сам и учился я взяток вообще не давал

Москва
Алекс

Я при росте 175 и весе 60 ни разу ничего не ломал, выгляжу на 23, серьезным ничем не болел, а про мою выносливость? Могу не спать по 40 часов, не пьют и не курю. Бизнесом занялся с 13 лет

При 175 мужчина, который весит меньше 75-80 кг- кошмар и ужас. Это жещине нормально так весить при таком росте.

Гость
Гость

😄😄😄
еббнутых просим посетить своего психиатра.

продолжайте лечение.

👍
но мне кажется ему уже ничто не поможет

Москва

При 175 мужчина, который весит меньше 75-80 кг- кошмар и ужас. Это жещине нормально так весить при таком росте.

Дрищ- это правильное слово. Мужчина должнен хорошо питаться, чтобы быть мужчиной.

Москва
WTF

Дрищ- это правильное слово. Мужчина должнен хорошо питаться, чтобы быть мужчиной.

Совершенно верно. Еще и гордиться, что выглядит на 23 года. Вот уж совсем не мужская тема. Прямо представила мечту престарелого гомика. Прямо худенький мальчик- одуванчик, а не брутальный .мужчина

Алекс
Москва

Совершенно верно. Еще и гордиться, что выглядит на 23 года. Вот уж совсем не мужская тема. Прямо представила мечту престарелого гомика. Прямо худенький мальчик- одуванчик, а не брутальный .мужчина

Зато банковский счёт на 50 000 евро решает

Москва
Алекс

Зато банковский счёт на 50 000 евро решает

Ты еще и дурак). Это ж только твои деньги и небольшие, а внешка немужская. Ее нескомпенсировать такой суммой. Набирай вес в мышцах и дураком не будь.

Алекс
Москва

Ты еще и дурак). Это ж только твои деньги и небольшие, а внешка немужская. Ее нескомпенсировать такой суммой. Набирай вес в мышцах и дураком не будь.

Лол, да я выглядел на 20 и легко встречался с 18 летними. И так я выгляжу вполне отлично

Алекс
Москва

Лол, да я выглядел на 20 и легко встречался с 18 летними. И так я выгляжу вполне отлично

Москва
Алекс

Глупый потребитель со всех сторон

Гость
Гость

Хорошо,изложу ситуацию. Нас в палате было пять человек .Трое хорошие девченки а вот четвертая всё поглядывала на меня подозрительно, заметив что меня никто не навещает она как-то прошипела : а где отец? Я ей сказала что не обязана отчитываться перед ней,на что она едко : всё с тобой понятно кто ты и что ты...она оскорбила меня и моего ребенка,мне было так обидно...

Хамки есть везде, автор, им даже повод особый не нужен излить желчь.
Не расстраивайтесь, вы большая молодец

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Бред воспаленного сознания

Ты молодец.

Гость
Алекс

Вы-мужчина?? Рост 175, вес 60??? Это не опечатка??

Вы настоящая героиня

Валерия
Алекс

И всё равно ты оказался хуже бывшего нарка!

Гость

Сколько растят одни без мужа никаких проблем в обществе с эттм нет. Может конечно на работу сложно устроится но в отношении матерей никогда дискртминации не вилел.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Что за отношение к женщине, как к вещи «кто тебя порвал»?? Вот от таких придурков точно бежать надо. А так одной растить ребёнка ГОРАЗДО легче, чем с мужем. И не верьте, кто говорит по-другому. Т к заработать деньги это не проблема, а вот терпеть загоны от мужика, его нытьё, его желание самоутвердиться за счёт женщины - это гораздо больше здоровья отнимает. Короче, легче тащить один прицеп в виде своего ребёнка, чем два - ещё и мужа!

Гость

Автор, вы молодец, смелая и сильная женщина. А на совковых иди*отов не обращайте внимания - это обычно бедные, необразованные и очень ограниченные люди. Для них и суррогатное материнство - кощунство, а для меня - подвиг. И решиться вырастить одной ребенка - тоже подвиг.
Желаю вам и вашему малышу здоровья и всех благ. И конечно денег побольше, со всех сторон, в том числе и от государства.

Виктория Т.
Алекс

А что такой бараний вес у тебя? Голодающий поволжья, что ли? А ещё бизнесмен! На тебя без смеха взглянуть, наверно невозможно. Живот, наверно к позвоночнику прилип? Может быть тебя подкормить? А ты тут на других бросаешься.

Виктория Т.
Гость

Автор, вы молодец, смелая и сильная женщина. А на совковых иди*отов не обращайте внимания - это обычно бедные, необразованные и очень ограниченные люди. Для них и суррогатное материнство - кощунство, а для меня - подвиг. И решиться вырастить одной ребенка - тоже подвиг.
Желаю вам и вашему малышу здоровья и всех благ. И конечно денег побольше, со всех сторон, в том числе и от государства.

Присоединяюсь к вам в отношении автора!
Автору респект и уважение! Дай Бог вам всего доброго и благополучия. А также здоровья вам и вашему ребёнку! И посылайте всех злобных и завистливых людишек на ху...тор бабочек ловить. Ну, вы поняли куда! Успехов!

Гость

О ненависти к *** есть конкретные причины. Давно все написано. Вот ты же сдерешь со "счастливого отца" алименты на 18 лет? Сдерешь. Вот поэтому ты = ***.

Гость

РСпшная м р .а зь

Гость
Гость

РСпшная м р .а зь

Очень хочется посмотреть в глаза в реальности таким. До ужаса. И вашим старым шкворням, что так вас воспитали. Вырожденцы. Реально вырожденцы. И я понимаю женщин, что начинают круги ада, судебного и административного, чтобы изъять вас из всех документов ребёнка. Гены мощная штука, но если постараться, то они перебиваются воспитанием, главное чтобы моральный урод к ребенку доступа не имел. И все вы приходите сюда. Мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа это там эти травмированные детки и необследованные. Слава богу сейчас есть интернет и даже искать не надо ничего, чтобы понять, что человек невменяем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Молокососы. Жирные уродцы. Латентные *** — ну право слово натурал платье не наденет чёрное и цацки золотые не повесит. Брр. Паноптикум. Эти—то что воют? Им дать невозможно. 2 литра — отек легких и смерть, а этого точно не хватит, чтобы согласиться.

Гость
Гость

Посмотрела. Молокососы. Жирные уродцы. Латентные *** — ну право слово натурал платье не наденет чёрное и цацки золотые не повесит. Брр. Паноптикум. Эти—то что воют? Им дать невозможно. 2 литра — отек легких и смерть, а этого точно не хватит, чтобы согласиться.

а что им делать. они отбросы.
местные дяди-тяффкалки - это девственники с диагнозами или псих.девиациями.
или старые маразматы. или говвно-тролли
* коллекция "урроды вумана"

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Дядя не смеши нас. Каждый антибабист , пасущийся на этом форуме рассказывает какой он олигарх, красавец и мачо. А в реальности все вы мудешники обычные дрочеры, которые никому кроме камрадов не нужны. потому вы и сидите сутками на женских форумах и грязью всех поливаете, чтобы хоть как то свою самооценку поднять. Ибо других причин для высокой самооценки у вас нет ))).

Гость
Москва

Я люблю худеньких и моложавых. А я не престарелый *** а девка фигуристая

Гость

Автор в этой стране миллионы матерей - одиночек и большинство из них живут нормально и спокойно, а многие и хорошо. Нет к одиноким матерям у общества никакой неприязни. Если не считать антибабистов как Алекс и его камрады. Так они все больные на голову и их 1% в обществе. Вам надо идти к психологу и избавляться от ваших тараканов , менять отношение к жизни и людям, учиться любить себя и окружающий мир. Вы ненавидите мужчин, выбираете из них самых хреновых, вы ненавидите этих жестоких баб и получаете в ответ такое же отношение от всех окружающих. И ваш статус матери одиночки не имеет к этому никакого отношения. А то что ваша мать пыталась вызвать у вас , своей дочери выкидыш , говорит о том, что видимо такое негативное мировоззрение вам было привито в семье. И если вы это мировоззрение не измените, то ничего в вашей жизни и не улучшится. Подобное притягивает подобное. И самое страшное, что такое негативное отношение к жизни и людям вы можете передать и вашему ребёнку.

мое море

это новый классический сюжет для русского сериала на канале россия2?

Виктория Т.
Москва

Согласно формуле нормальный вес взрослой девушки и молодой женщины рассчитывается так: РОСТ (см) минус 110 равно ВЕСУ (кг). плюс, минус 2-3. ПРИМЕР: рост девушки - 172 см - 110 = 62кг +-3=65-59кг. Для мужчин грубая формула: РОСТ минус 100 = ВЕС. Мужчина атлетического сложения, конечно же будет имет бОльший вес. БОльший вес имеют зрелые женщины и мужчины и пожилые. Есть более точная формула и есть таблица, учитывающая сложение мужчины и его возраста.