Какое имя из этих вам больше нравится по звучанию?
Анжела
Кристина
Александра
Лидия
Алиса
Арина
Иоланта
София
Кира
Ева
Антонина
Клаудия
Ксения
Инга
Эля
Из этих Алиса и Ева
Проститерция
Очень нравятся Лидия, Иоланта, София, Антонина и Эля.
Из этих только София.
А так еще Валерия, Анна и Марина
Могу сказать какие из этого списка вообще не нравятся - Анжела, Инга, Ева Кира и Арина. Все остальные нравятся.
Из этих имен: Александра, Алиса, Арина, Ева
Анжела и Ева ужасные имена. 😥 Остальные все красивые.
Все нравятся кроме Евы и Арины
София и Иоланта классные.
Колхозное имя наверное у вас. А это красивые имена.
София вообще международное, аристократическое. Читайте историю.
София может и звучит красиво, а ее всегда так официально будут называть? А по простому, как звучит знаете? Колхоз, колхозом, ну каждому своё)
А у меня кстати аристократическое имя, как раз таки🙃
София может и звучит красиво, а ее всегда так официально будут называть? А по простому, как звучит знаете? Колхоз, колхозом, ну каждому своё)
А у меня кстати аристократическое имя, как раз таки🙃
Ну-ну) Да именно так и зовут. Мою подругу так зовут. Никогда её не называли Соня или как-то еще. Всегда только София или Софи. Имя не такое длинное, вполне можно называть и полным. Очень многим нравится.
Какое же у вас имя-то аристократическое?) Маша или Глаша?)
что за мода накручивать дизы с другого браузера, если вам не нравятся имена, которые нравятся другим, а на свои лайки накручивать? других вкусов и мнений не существует? Или вы не можете это принять? больные.
Инга, Ева, Анжела - ужас😤
Считаю красивыми по звучанию эти имена: Александра, Иоланта, София, Ксения и Клаудия.
что за мода накручивать дизы с другого браузера, если вам не нравятся имена, которые нравятся другим, а на свои лайки накручивать? других вкусов и мнений не существует? Или вы не можете это принять? больные.
Да забейте, чего так огорчаться? Это скорее всего один и тот же человек, скорее всего "гость и Алина" одновременно, в этой теме, но под одинаковыми цифрами, а еще у нее за секунды 2 набирается по 4 лайка на комменте, тут по моему все очевидно)
Эт вообще как - с другого браузера?) Лайки и дизы ставят пользователи. У каждого свое мнение.
На мой взгляд прям красивые это Александра и София. Остальные тоже неплохие. Только Анжела не нравится)))
Александра, София, Инга и Эля. Только не кокнкретно Эля, а именно Элеонора. Но тут во многом ещё и от фамилии и отчества зависит.
Да забейте, чего так огорчаться? Это скорее всего один и тот же человек, скорее всего "гость и Алина" одновременно, в этой теме, но под одинаковыми цифрами, а еще у нее за секунды 2 набирается по 4 лайка на комменте, тут по моему все очевидно)
Щас заметила ее переобувку, то гость в Алину, то обратно, я видела в других темах по 60 и больше себе лайков накручивают, и дизлайков столько же оппонентам, ну больные же? А тут вообще тема про вкусы, про фломастеры, но и тут нашлись дрочащие кнопку диз, лайк😡
Ксения - мое имя. Но оно мне никогда вот совсем не нравилось по звучанию.. Мне нравится имя Александра очень, еще Эля, но именно Элина как полное, София/Софья, Алиса и Кристина.
Щас заметила ее переобувку, то гость в Алину, то обратно, я видела в других темах по 60 и больше себе лайков накручивают, и дизлайков столько же оппонентам, ну больные же? А тут вообще тема про вкусы, про фломастеры, но и тут нашлись дрочащие кнопку диз, лайк😡
Так хоть бы интервал какой выжидали, а то за 2 секунды 4 человека сразу же оценили, ну палевно немного, на ее цифрах агрессивные эти лайки везде, преимущественно по 4, и да, то гость, то Алина. Ну, так лучше людям на анонимном форуме, видимо, типа их мнение самое верное, смотрите сколько лойсов, про 60 не удивлена, про больных соглашусь, пожалуй😁
[3258429860] :гость, Алина, Lea🤣
Алина это я . Но понятия не имею, кто тут ставит эти лайки-дизлайки. Я только пару штук поставила) Так что это кто-то еще тут их ставит, я таким не страдаю, мне на них вообще фиолетово😃😀
Из этих никакое )
А так Елена , и то потому что так маму зовут 😍😍
Кристина очень красиво звучит😍 И Александра , София, Алиса.
Лично мне нравятся почти все имена из списка)
Мда... Вы уже совсем на своих подозрениях и слежкой поехали)) Вам делать больше нечего что ли? Смешно, детский сад какой-то...
Да, я автор этой темы! И не скрываю это. Или мне свое мнение написать не разрешается вдруг? И да, мне нравятся почти все эти имена, которые я написала. А вы расслабьтесь, следить за кем-то - это очень странно и смешно.
Ну-ну) Да именно так и зовут. Мою подругу так зовут. Никогда её не называли Соня или как-то еще. Всегда только София или Софи. Имя не такое длинное, вполне можно называть и полным. Очень многим нравится.
Какое же у вас имя-то аристократическое?) Маша или Глаша?)
Ну вообще-то литературное имя, конкретно "освященное" литературой классической в России - это именно Соня. София - претенциозно, Софья - грубо звучит, Софи - прелестно, но мы не во Франции.
Из данного списка только Кира
Александра!
Арина