Гость
Статьи
Фото с умершими …

Фото с умершими близкими

Добрый вечер!с недавних пор начал беспокоить такой вопрос:1,5года назад умерла моя бабушка,я была очень близка с ней,и ее утрата тяжело переживалась мной.естественно,что живу дальше,у меня маленький ребенок,но бабушка я помню,и практически каждый день вспоминаю.в спальне у меня(она же детская)стоит на комоде фото,где мы с бабушкой вместе.сейчас начались проблемы со здоровьем у меня, тяжело оч на душе,и мне моя мама говорит,что нельзя ставить фото с умершими,тем более,где есть ребенок.что-то слышали вы по этому вопросу?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ваша мама права, фото умерших убирают, но не знаю как на счёт общего фотоальбома надо ли от туда убирать

Гость

такие фотографии сосут энергию
И из альбомов убирают

Гость

***, *** люди.

Гость
Гость

такие фотографии сосут энергию
И из альбомов убирают

Ага, сжигают, видео удаляют и диван, на котором сидели, выбрасывают. А заодно все сделанное их руками: построенную баню, сшитые шторы, вышитые полотенца, качелю в саду - все убрать. И машину сжечь. Ага.

Гость

Ага, сжигают, видео удаляют и диван, на котором сидели, выбрасывают. А заодно все сделанное их руками: построенную баню, сшитые шторы, вышитые полотенца, качелю в саду - все убрать. И машину сжечь. Ага.

Хоть один адекватный

Нормально все. Хотите оставляйте фотку, если тяжко, можете спрятать

Гость

Сами не притягивайте к себе фихню всякую мысленно. Думаю, ваша бабушка вас любила и с того света, наоборот, вас защищает и никогда бы ничего плохого вам не сделала.
Если ее фото вам приносят приятные воспоминания и чувства - оставляйте. Все люди разные. Кто то воспримет такие фото, как ангела хранителя, кто то воспримет в негатив. Слушайте свое сердце.
Вспомните бабушку, как она обнимала вас, ее голос, как она жалела вас и любила. Она все та же. Не воспринимайте ее как превидение из ужастиков. Не обижайте ее

Мне тема напомнила одну моду Викторианской эпохи, в котором фоткались с покойниками

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: