Все ненавидят всех
У каждого свое представление о мире
хороший вопрос
психолога сюда пожалуйста
серьезно
с волкам жить по волчьи выть наверное
Это не так. Мне практически на всех людей ***, но я их вовсе не ненавижу.
Я даже любовницу мужа всего лишь слегка недолюбливаю)))
Потому что ресурсы (должности, зарплаты, потенциальные партнёры) ограничены, вот все со всеми и борются. И, соответственно, ненавидят врагов.
Очевидно, я не все.
Сейчас такое время, когда друг на друга плевать. И единственное что люди дарят друг другу, это негатив. Могут сделать любое зло. Каждый думает о том как выжить ему и своей семье. Если есть. Людям нет дела друг до друга. Они заняты выживанием. В союзе люди тоже не сладко жили. Но хоть улыбались. Добро было. Бабы не зацикленные на деньгах. Какая то надежда в жизни была. Уверенность. А сейчас женщины за кусок хлеба раздвигают ноги. За кусок хлеба могут убить, чтобы прожить один день. Так что время сейчас такое. Все стало плевать друг на друга.
это только россиянское общество таково: убогий, алчный, корумпированный народец с хатой с краю.
Сейчас такое время, когда друг на друга плевать. И единственное что люди дарят друг другу, это негатив. Могут сделать любое зло. Каждый думает о том как выжить ему и своей семье. Если есть. Людям нет дела друг до друга. Они заняты выживанием. В союзе люди тоже не сладко жили. Но хоть улыбались. Добро было. Бабы не зацикленные на деньгах. Какая то надежда в жизни была. Уверенность. А сейчас женщины за кусок хлеба раздвигают ноги. За кусок хлеба могут убить, чтобы прожить один день. Так что время сейчас такое. Все стало плевать друг на друга.
Жаль что люди портят этот мир своим скотством
У некоторых внутреннее хавно лезет вопреки здравому смыслу.Бывали ситуации ,когда от людей, с которыми общаешься и им от тебя польза ,вдруг такая ненависть вылезала, которая рушила все отншения, и при этом они оставались без друзей и поддержки.Как в сказке змея просила девочку напоить , когда девочка протянула руку с водой, змея не выдержала и ее укусила, на вопрос зачем ответила: Это моя сущность
Не все,конечно,много и хороших людей.Просто время сейчас такое,многим очень трудно,поэтому столько негатива кругом.
Потому что капитализм - это дикий строй. Выживает самый беспринципный, подлый и злой.
Открою страшную тайну: многие люди - НЕ враги друг другу. И они не ненавидят всех. Есть даже такие, которые вообще ни на кого не держат зла.
Мы живем в диком мире, где надо просто выживать. Слабого толпа затопчит. То что раньше было в людях хорошего, это добро, взаимоподдержка постепенно вытесняется. Все в погоне за деньгами. Работает закон джунглей
Старый маразматик воюет со мной, не понимая что его крысиные выходки на меня не подействуют
Кто-то за блага раздвигает ноги, кто-то тупо "аленит" для доступа к "пусечке", не зная, что таких амеб обычно выжимают и выбрасывают. А кто-то грызет глотки и ходит по головам ради своей выгоды. Вот такие и выживают обычно, если их не уничтожат и не "сломают" другие такие же ...
Потому что конкуренты за лучшее место под солнцем. Никто не хочет быть последним.
Потому что Всевышний сказал: «Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования на некоторое время». Священный Коран сура 7 аят 24
Потому что Всевышний сказал: «Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования на некоторое время». Священный Коран сура 7 аят 24
Важно помнить то, что в этом мире мы всего лишь временно. И мы должны готовиться к жизни после смерти, делая благие и полезные для нас дела.
Кто-то за блага раздвигает ноги, кто-то тупо "аленит" для доступа к "пусечке", не зная, что таких амеб обычно выжимают и выбрасывают. А кто-то грызет глотки и ходит по головам ради своей выгоды. Вот такие и выживают обычно, если их не уничтожат и не "сломают" другие такие же ...
Кто то очко свое подставляет за блага🤷♀️