Делала диагностику, порчи и иных вмешательств нет. Но прямо вообще не везёт в жизни: ни с работой, ни с мужем, даже детей иметь не могу... ни с друзьями.
Ну в Москве или Питере процентов 80% мужчин красят волосы. Причем в ядовитые тона какие-то синий, зеленый и т.д.
В Москве проживает примерно 12 миллионов человек, в Питере приблизительно 5 миллионов . Вы оклеветали миллионы, заметьте, миллионы ,мужчин. Опустили их, высмеяли просто так, походя, поглумились над людьми. Этим Вы утяжелили свою карму. Бумеранг прилетит. Не удивляйтесь, что Вам вдруг в чем-то " не повезет" , что Вы облысеете, например.
Закон Мёрфи.
Какие у вас предпосылки к хорошей работе? Хорошее образование? Стажировки? Стаж? Рекомендации?
Ничего из этого. Училась в шаражке на очном, взяли туда куда поступить смогла. Рекомендаций нет. Я это понимаю, но даже то, что осилить большее не смогла при моей адовой трудоспособности говорит вероятно о карме.
Нужна минута рождения и место рождения. Я повторяю, что я не астролог и не нумеролог, но в своей жизни сталкивалась с той темой, что дата рождения в судьбе у человека- решающая сила. Это очень долгая тема, и я ответила Вам, автор, чем может быть вызвана причина неудач.
Все родили в Татарстане, Казань. Первая в 14:40, вторая в 14:00, третья в 13:20
Автор, кем работают твои родители? От этого и пляши
Если мама кондуктор, а отец сантехник, ты ни в чем не реализуешься. Гены не те. Плюс другие хитрецы видят, что ты простышка , и выкачивают деньги. Даже здесь на форуме тебе запудрила мозги одна с датами рождения
Я очень доверчивая, и вид добродушный, но простоватый. Может поэтому наглеют. Сама работает фармацевтом, по молодости пыталась биологом стать и пробиться в лабораторию, хотела учёную степень получить. Но в итоге смочилась и стала просто фармацевтом, как по образованию. Отца нет, росла в неполной семье. Отец умер, но работал в сфере образования, преподавал физику в университете.
Есть 4 столпа судьбы- китайская астрология, там объясняется и момент зачатия, как он влияет на человека, и сама дата рождения, которая расписывает все будущие периоды жизни. Есть еще джиотиш, ведическая астрология, она объясняет, почему именно так случаются все совпадения, и почему они не случайны. Но людям не хочется думать, что они- не хозяева своих судеб в полной мере. Отсюда и негатив.
К сожалению во мне есть такая черта, как перекладывать ответственность с себя на обидчиков, людей, мир, судьба, страну.
Возможно. Мне говорили уже об этом, что проклятие родовое, но оно идёт на брак. То есть, в нашем роду все мужчины умирают, либо женщины разводятся. Почти все мои родственники -матери-одиночки. Успеха тоже нет, но есть какая-то стабильная работа и доход, чтобы на жизнь хватало. А мне и с этим не везёт.
Ну- это уже подход психолога. Автор уже дала понять выше, что психолог ей не помог. Психолог ищет проблемы в Вас- а проблемы в Вас нет и быть не может. Т.к. это- внешняя проблема, которая отзывается внутри, как реакция на происходящее.
Психологам много денег отдала за свою жизнь. Но от проблем не избавили. Не научили реагировать на них спокойно и без истерик.
Т. Е вы искренне считаете что 100500 экономист устьпердюйского института обычно без проблем находит хорошую работу? А к вредным тетекам, которые кроме работы никуда не ходят, мужья приходят сами, как тараканы?
А у всех у кого не так, у тех судьба плохая?
В самом человеке никаких проблем.
Не всем же Оксфорд заканчивать.
Это везение, не более того. И именно об этом я и говорю- заложенное в дате рождения человека его будущее- хорошее или плохое. Может быть, дата рождения и есть теория вероятности, кому-то выпадет козырной туз, а кому-то шестерка. Но дата рождения- это уже данность, производное этой вероятности.
Ну вот вы правы. Я часто замечала, человек вроде ничего не представляет из себя, бездарность с виду, а ему само все в руки идёт. Что бы он не задумал, все получается, по всем фронтам в жизни. А кто-то из кожи вон выворачивается, активный, боевой, а ему вечно палки в колёса, неприятности, невзгоды.
Автор ,давайте так : как в школе учились, на кого поступили дальше, как учились в институте, на каком курсе начали работать, сколько лет в профессии..
Училась с двойки на тройку, учеба не давалась. Хотя в роду у меня все хорошистами и отличниками были. Учеба всем давалась. Училась в шараге, на бюджете там куда взяли, недобор был. Платное на потянула бы там, куда хотела. Но это не говорит о том, что я лентяйка. В той же школе я зубрила параграфы столько, сколько другие делали все домашнее задание по всем предметам. И это ради того, чтобы тройку поставили или четверку дай бог. Преподаватели считали, что я ничего не делаю, но это не так. Мне серьезно ни один предмет в школе не давался. Причём мои родители в школе были отличниками.
Училась с двойки на тройку, учеба не давалась. Хотя в роду у меня все хорошистами и отличниками были. Учеба всем давалась. Училась в шараге, на бюджете там куда взяли, недобор был. Платное на потянула бы там, куда хотела. Но это не говорит о том, что я лентяйка. В той же школе я зубрила параграфы столько, сколько другие делали все домашнее задание по всем предметам. И это ради того, чтобы тройку поставили или четверку дай бог. Преподаватели считали, что я ничего не делаю, но это не так. Мне серьезно ни один предмет в школе не давался. Причём мои родители в школе были отличниками.
Значит отец это не твой. Иначе не было б таких тупых генов. Если тебе со школы ничего не давалось, какой вопрос? Надо было в гладильщицы идти, фасовщицы, работать в полторы смены. Какая научная степень? Ты что в малой академии наук учавствовала, что ли? Вообразила дырка от баранки что она донатс. Со школы была нулем, а потом единицей хочет стать))
И вообще, автор тролит. То она фармацевт, то на филолога училась. Не надоело еще?
Возможно. Мне говорили уже об этом, что проклятие родовое, но оно идёт на брак. То есть, в нашем роду все мужчины умирают, либо женщины разводятся. Почти все мои родственники -матери-одиночки. Успеха тоже нет, но есть какая-то стабильная работа и доход, чтобы на жизнь хватало. А мне и с этим не везёт.
Что значит с этим не везет? Стабильная работа, вон, пожалуйста - кассир. Но вы же не хотите идти кассиром? Извините, но это это уж родители и связи и никакой мистики. Я сама 3 года отсидела на кассе, вот честно, ненавижу с людьми работать. И сейчас честно скажу, что могла бы пробиться вполне до начальствующей должности, но вот такой я человек. Не пробивной, жпы лизать не умею, поговорить со мной не о чем. Красоту наводить не люблю. Девочки, которые пришли после меня на 2 года уже во всю начальницы. Полные противоположности. Таких, как я, люди не любят. И снова никакой мистики, кармы и судьбы.
Теперь отдельный пост напишу. Мне тоже не везет во всем абсолютно. Мне 30, а у меня ни друзей, ни отношений, ни работы, ни накоплений, ничего вообще. У всех изначально разный старт и прыгнуть выше головы - это очень везучий случай. Был бы у меня папаша миллионер, мне бы прощалась моя тупость, лень и прочие недостатки. А так как у моей семьи доход ниже среднего и ноль связей, я вынуждена волочить жалкое существование. Самостоятельно пробиваться у меня нет мозгов, я абсолютно тупой человек. Вот решили два человека игрушку завести себе - ребенка, не думая о последствиях, а этот ребенок теперь мучайся всю жизнь. И это не судьба и не карма, а просто жизнь тупо. Я хоть и верю в мистику, но вот в эту *** не особо.
Про трудолюбие. У меня самый яркий пример, дама со склада, упаковщица. Матерщиница и очень жесткая и грубая, прямо вот маргинал маргиналом.Я работала в цветочной компании в офисе, а она там же,но на складе. Директор на нее молился, она круто все делала, быстро и четко работала, мужиков - лентяев строила и получала отлично и команда в подчинении. Уверена, что образование там 3 класса. Но дисциплина и трудоспособность творят чудеса.
Автор, значит учеба просто не ваше! Но можно в любой профессии, которая нравится, зарабатывать. А карьеры в офисе как делаются? Всем улыбаешься терпишь замечания, иногда грубость начальства и много всяких странностей, пашешь, пашешь, вникаешь и растешь постепенно. Меняешь работы
на что - то получше, пытаешься каждый вписаться в новый коллектив , привыкнуть к новому руководству.. И через 2-3 года ты уже начальник небольшой, а через 10 руководитель департамента. Но это все стоит трудов и немаленьких. А если себя жалеть... Попробуйте на своей работе выкладываться на 200 процентов! Увидите через год изменения своего финансового положения
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).