Всем доброго дня!
Очень нужно поговорить с девушками, которые изменили мужу. Как вы живете дальше?
Как ваша вина перед ним, совесть?
Я больше не могу, хочу повеситься уже..
Прошу без критики, и так на грани (((
Интересует только опыт, и что со временем после. .
здесь все женщины приличные. никто мужьям не изменяет
Автор что сделано то сделано на будущее прежде чем что то сделать надо думать
Да он может тоже тебе изменял.забей вообще,было и было .мужики обычно не парятся по этому поводу
Тьма проникла в вас. Если о ней не сказать, то она останется в вас навсегда. А если сказать, то будут последствия. Выбирайте.
Ну изменила и изменила. Захотела и потрахалась, сняла напряжение. Всё нормально, не загоняйтесь.
1.Скажи мужу. 2. Говорят хороший левак укрепляет брак. 3. Если один раз я муж если любит даст по морде и простит не сразу конечно.
За все нужно платить. Муж все равно узнает рано или поздно. Скажешь будет легче.
Такие вещи нельзя рассказывать! Никогда! Относитесь проще к жизни.. изменила, значит был повод на тот момент. Зачем заниматься самобичиванием? Живите ,кайфуйте. Сильно если гложет, расскажите психологу, но не подругам!
Надо все равно рассказать мужу
Все тайное становится явным
И жить с этим тяжело !
Автор! Вешаться только не надо! Ваш грех долго будет вас преследовать, но через эти муки надо пройти. Как же вас так угораздило? По пьяной лавочке небось. Говорить мужу (если не знает) не нужно, потеряете мужа 99,9%. А 0,1% будет всю жизнь помыкать вами и гнобить. Мне хоть и жалко вас, но я вас не поддерживаю! Измена мужа - это ужасно, а измена жены это ужасно в квадрате и это крах! Я бы ни за что не изменила мужу, ни при каких обстоятельствах, я не пью и пусть хоть режут. А обзывать вас не буду, вам тут и так наговорили и ещё наговорят.
Автор! Вешаться только не надо! Ваш грех долго будет вас преследовать, но через эти муки надо пройти. Как же вас так угораздило? По пьяной лавочке небось. Говорить мужу (если не знает) не нужно, потеряете мужа 99,9%. А 0,1% будет всю жизнь помыкать вами и гнобить. Мне хоть и жалко вас, но я вас не поддерживаю! Измена мужа - это ужасно, а измена жены это ужасно в квадрате и это крах! Я бы ни за что не изменила мужу, ни при каких обстоятельствах, я не пью и пусть хоть режут. А обзывать вас не буду, вам тут и так наговорили и ещё наговорят.
Сама не понимаю((( очень жалею, было бы можно всё вернуть ((( я как в страшном сне..
И я понимаю, что оправдания мне нету.
Просто хотелось узнать, как живут девушки после этого, и станет ли легче когда то...
Я все сама разрушила, и теперь не понимаю, как все заново построить ..
Перестаньте есть себя изнутри. Мужу ни слова, никогда. Вы расскаиваетесь, похоже искренне. Сделали выводы...все. Это урок жизненный, конкретно ваш урок. Ничего вы не разрушили, признаетесь- разрушите. Если дорог муж- терпите. Время сглаживает. И помните...за одного битого- двух небитых дают.
Перестаньте есть себя изнутри. Мужу ни слова, никогда. Вы расскаиваетесь, похоже искренне. Сделали выводы...все. Это урок жизненный, конкретно ваш урок. Ничего вы не разрушили, признаетесь- разрушите. Если дорог муж- терпите. Время сглаживает. И помните...за одного битого- двух небитых дают.
дед.
можешь когда захочешь.
а то все "кинь дик пик" изображаешь.
Спасибо, буду переживать, время наверное вылечит.
Я должна одна, сама , это перенести.
Никому никогда не пожелаю такого.
Кто бы мне в тот миг сказал, сто раз подумать.
Низачто больше в жизни на такие грабли.
Спасибо, буду переживать, время наверное вылечит.
Я должна одна, сама , это перенести.
Никому никогда не пожелаю такого.
Кто бы мне в тот миг сказал, сто раз подумать.
Низачто больше в жизни на такие грабли.
А почему думаете, что муж узнает, аж на 100% уверены? Тогда лучше сказать, раз все равно итог один.
Автор, вы под эмоциями. Отпустит,потерпите. Господи, это жизнь и мы все живые люди, которым НАДО совершать ошибки. Без этого никуда. Не говорите мужу и все. Он не знает-не считается. Мы все не без греха. Не будьте дурой, ничего смертельного не произошло.
Ничего, в первый раз всегда страшно, дальше войдёте во вкус и все будет тип-топ.
Не бывает не изменяющих жен, бывают только ещё не изменившие. Ящик Пандоры открыт, Вы почувствовали запах свежей крови, Вас больше не остановить
Чувство вины скоро пройдет, и Вас снова понесет.
)))) Автор, будем честны-вам просто не понравилось с любовником да и все! Поэтому сравнение в пользу мужа, все эти рефлексии, слезы, раскаяния.Да кому все это нужно то? ОТсоси мужу так чтоб забыл как дышать-и считай что вы в расчете.Поверь, дорогая Автор, через 20 лет совместной жизни со своим распрекрасным мужем, ты будешь вспоминать эту измену, как отдушину и лучик чего то..ну верного(как бы это ни звучало)).