Сегодня когда шла на работу двое молодых мужиков сидели и ржали надо мной, услышала лишь фразу "офигеть". Так неприятно стало. Мне уже 30. А такое приходится слышать. Зачем вы так делаете мужчины, хоть бы не ржали . Не понимаю,как можно смеяться над женщиной,только потому что вы посчитали ее некрасивой.Неадекват. я тоже вижу некрасивых мужчин,но смеяться не вызывает желания
Вы для 30 поразительное идиоткко
дддураа, на тебя внимание обратил хоть кто-то, радуйся
Такое поведение не зависит от гендера, а только от воспитания, их так воспитали что можно ржать над людьми и врядли они ржут только над тобой, над всеми скорее всего, кто не может ответочку кинуть - врядли они осмелились бы ржать над огромным мужиком (как бы страшен он не был). Так что советую просто не обращать внимания на дэбилов.
Такое поведение не зависит от гендера, а только от воспитания, их так воспитали что можно ржать над людьми и врядли они ржут только над тобой, над всеми скорее всего, кто не может ответочку кинуть - врядли они осмелились бы ржать над огромным мужиком (как бы страшен он не был). Так что советую просто не обращать внимания на дэбилов.
Да кстати ,почему то мужчина вечно ржут над девушками, прикалываются над ними. А вот ни разу не видела,чтоб над мужчинами ржали
Офигеть 🤣🤣🤣
"Афигеть"
Это могло означать и восхищение ...
А че ты подслушиваешь? И что за паранойя, может ты любой смех или улыбку воспринимаешь на свой счет? Лучше своим восприятием этого займись, больше пользы будет.
Автор, вы слишком много о себе думаете, вы мните себя центром мира, все разговоры вокруг только о вас, весь смех посвящен вам. Анекдотов, баек, мемов и прочего веселого не существует, также как и вещей от которых можно "афигеть" кроме вас.
Непонятно почему над пожилой смеялись, все мы состаримся
Вы уверены, что ржали над вами? Равнодушнее надо быть, а то подкармливаете энергией всяких.
слишком зациклены на себе и внешности своей.наушники в ухи,и вперед,оставляя всех позади....это их мыслиих слова пусть говорят что хотят,не для них же живете
Может они имели ввиду "афигеть какая попа, я б её!" И захохотали.